What do you need for this job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2506 Collapse

bhai iss job k lyai i thonk hmary pas 2 cheezun ka hona lazmi hai one is computer r laptop and second is prper internet conection iss k bad hm apni mehnat r apny mind sy patience ka muzahira krty hoay trading kr skty hain r acha profit gain kr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2507 Collapse

agar hum forex trading ko sahi say time dain gay to esmain regular maket main profit bna sakty hay es business main money management karty huway he kam kanay main faida hota hay tab he hum market main achi earniing kar sakty hay esmain khoob focus karna chahieya ur seekhty rehan cahheiy es business ko
      • #2508 Collapse

Forex Mein working Ke Le Haath se Hame achche se working karna Hoti Hai ispe successful trading karne ke liye hardworking Boss last bhi ho jati hai phir Khushi Se get Kiya Ja sakta hai

• #2509 Collapse

is forex main hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main demo main practice kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay
          • #2510 Collapse

accurately not much can be added you only need these things to start your income
            • #2511 Collapse

is main kam kar k hum apni har need ko pora kar sakty hain so hamain market main learn kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum sucess hon gay aru is main hum part time main bi aur full time main bi job kar k boht hi acha earn kar skaty hain ta k sucess hon
              • #2512 Collapse

Forex trading business Mein kaam karne ke liye aapke paas sabse Pehle computer on internet Hona zaroori hai uske baad aap ke paas investment hona chahiye Jisko AP Forest shading Businessman invest kar sakte hain aur uske baad aap ke paas experience hona chahiye tab aap Forex trading main kaam kar sakte hain aur paise hasil sakte hain

• #2513 Collapse

Forex trading Main Jab aap kaam karte hain aur aap ko yahan se bahut acchi income mil sakti hai toh phir aap ko job ki jarurat hi nahi rehti aap kaam karte hain Paisa Hasil karne ke liye aur jab aap ko Paisa Vasool ho jata hai aur Forex trading se aap ko Paisa Mil Jata Hai toh phir aap ko koi job karne ki kaha Zaroorat Rahegi
                  • #2514 Collapse

hamain is forex main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur apni har need ko pora kar skaty hain aur hamain is main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur ye ak bboht hi best job hai is main profit hasil ho ga
                    • #2515 Collapse

is main kam kar k hum apni har zarorat ko poar kar sakty hain so hamain markt main part time main aur full time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay it is best
                      • #2516 Collapse

is main hum akm kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur is main job kar k hum boht hi acha earn kar sakty hain aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skayt hain so hamain is main planing kar k hi trade karni ho gi it is best
                        • #2517 Collapse

is main kam kar k hum apni har needs ko pora kar skaty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur haamin is k bary main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum sucess hon gay
                          • #2518 Collapse

Dear frends ap ki bat bilkul theek hai hm forex trefianaag ko aik job ki tarha kar sakty hai laken kabi kabi aisa hota hai k market hmary sath dhoka kar jati hai jesy k pechly din oil k treaders k sath hova hai sab log k accout washed hovy hai jin jin ny oil ki treading on ki hai avar aisa kuch hmaru sath na ho to hm bhot achi earning kar sakty hai kun k jab aisa kuch hmary sath ho jata hai to hmara pora account washed ho jata hai jis ki recovery mai hmy kafi tym lg jata hai.
                            • #2519 Collapse

Job k liye hamein boht si cheizon ki zarorat hoti hai,magar forex business mein kam kerny k liye acha computer aur internet darkar hota hai jis se hum beith k asani k sath trading ker sakty hein.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2520 Collapse

ma aap ki post sa agreey karte ho kay hum ko is ma bas un 2 ki he zaroorat hote ha is kay ilwa hum ko is kaam ki knowlged hone cahay our is ma hum ko mahnat karne cahay jis sa hum ko is ma bonus milay ga our hum ko is ma ache trading sa acha profit milay ga

اب آن لائن

Working...
                                X