Forex mushkil business ha age mhenat nai kren ge to.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mushkil business ha age mhenat nai kren ge to.....
    Salam dosto ham JB es main mhenat vnai kren ge to hamry lit Forex bhot hi mushkil business ha q k JB ham es main Sahi se Kam kren ge to ham es main Acha Kam Mr skte Han JB ham es main learning Mr k es mai trading kren ge to hamry liye ye bhot hi profitable business ha jis ham lakhon dolr earn KR skte Han JB tak ham es main practice KR k es main trade naai kren ge to ham es main kamyab nai ho skte Han q k JB ham ksi b business main mhenat KR k Kam kren ge to Han es main Acha profit earn KR skte Han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mushkil business ha age mhenat nai kren ge to.....

Agar Ham form mein jyada se jyada profit hasil karna chahte hain to hamen chahieke hamesha mein jyada se jyada hardworking karne chahie Jo itni jyada mein ismein hardworking karenge forex bahut hi jyada mushkil work nahin hai yah bahut hi jyada aasan business hai agar Ham is main apne devar ki quality ko jyada se jyada increase karenge ismein chacha bar karenge Ham ismein se charcha profit cancel kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex ke Business mein agar aap kamyabhi Chahte Hain To aapko mehnat karne ki jarurat hai Kitni Jyada aap mehnat karte hain aur Raghu rokada Apna Kam ko pranam karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi overconfidence Na Ho Hamesha countenance ke sath Apne kam pura Karte Raha Karen learning training lete Raha Karen Jitna Jyada aap regular hokar Apna Kam ko daily perform Karenge nahi aapko Achcha fayda Milega aur apne liye ek best achievement karte hue Forex ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain learning training lete Raha Karen Apne seniors members se sikhty raha Karen Kitna Jyada aap apni senior member sikhate hain aur apne kam ko perform karte hain itna hi aap Achcha fayda Milta hai aur aap Forex trading Mein Ek kar sakte hain mehnat Karte Rah Karen aur apne kam ko daily pura Karenge to aap ko acchi achievement karne ka mauka milega
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan naen ha lekin agr ap mehnst kren sur forex k baray mn knowledge aur trading experience gain kr k trading kren to ap kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Forex men kam karna bahut mushkil; kam hy hamen as men kotahy kay sath forex men kam nahin karna hot ahy kun kay agar hum as men mahnat kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayt ahin kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men agar hum as men dil kay sath acah kam karty ahin tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay agar hum as men dil kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayt hain
          • #6 Collapse

Forex bahut hi mushkil kam hy as men hamen bahut mahnat kay sath as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath mahnat karny waly hi achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men mahnat kay sath hi kamyaby hasil karny chahey
            • #7 Collapse

Ji han friends agar aap mehnat Nahin Karenge 2 Forex 1 Mushkil business Hoga aapke liye lekin agar aap mehnat Karenge isko Apna pura time Denge Forex per Apna time invest karna hoga agar aap kamyabi Chahte Hain Koi Bhi work Ho usko time Dena laazmi Hota Hai agar aap usko time nahin Denge Tu To aap homework kabhi bhi nahin kar Sakenge
              • #8 Collapse

aagr to hu mahnet nai kary gy to hamy kuch be hasual nahi h oa forex aik best businenss hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy anaysis ko learn kar ky se kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hara loss hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Forex Ek Mushkil business hai agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Hamen check Ham ismein Mera Karen Hath per Karen Jiski vajah se Hamen yah bahut Aasan sabit ho sakta hai aur ham Achcha profit hasal Karke Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Online business hai isliye is Business mein agar aap kamyabhi Chahte Hain To aapko mehnat karne ki jarurat hai Kitni Jyada aap mehnat karte hain aur Raghu rokada Apna Kam ko pranam karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi overconfidence Na Ho Hamesha countenance ke sath Apne kam pura Karte Raha Karen learning training lete Raha Karen Jitna Jyada aap regular hokar Apna Kam ko daily perform Karenge nahi aapko Achcha fayda Milega aur apne liye ek best achievement karte hue Forex ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain learning training lete Raha Karen Apne seniors members se sikhty raha Karen Kitna Jyada aap apni senior member sikhate hain aur apne kam ko perform karte hain itna hi aap Achcha fayda Milta hai aur aap Forex trading Mein Ek kar sakte hain mehnat Karte Rah Karen aur apne kam ko daily pura Karenge to aap ko acchi achievement karne ka mauka milega
                    • #11 Collapse

Agr mehnat se kam karte rahe tou aghe mushkil nhi hogi understand kar sake aur MT4 ka software bhi chalana ajaye aur woh easily is business ko samaj sake aur yeh forex aik bohat hi simple business hai phir bad mai agar woh apni investment se yeh kam shuro kare to un ke loss ke chances kam se kam ho.
                      • #12 Collapse

Mehnat kareinge tou kisi bhi cheez me mushkilat nhi aaegi loss hoga or agar ham unhy follow kar ky kam kary gy to kamyabi khud aye g. wakat log market ko ziada join karty hia or ya time sab sy best hai forex trading k lia app seekain gain app ki trading main bi uss ka effect nazar ahay ga karta hoon k humy posting ka ek target banan chahiye ta k hum monthly bonus behtar bana sakain, apny kam ko behtar ban'ny k liye time
                        • #13 Collapse

Kuch mushkil nhi sab apni mehnat par hai kaam ko chalay ja raha hai aru koi ek banda to isay nahi na chjala sakta hai so hame b yaha pay is kaam ko search kar k karna chahye. usko demo account pe practice karni chaiye then real account meijn trading ki tarf jana chaiye chahye or posting kr k bonus earn krna chaahye or saath hi trading ko smjhna chaahye or apne seniors ki help le kr us ko seekhna chaahye
                          • #14 Collapse

g bilkul pakistan forex foram ek mehnat talab business hay per agay mehnat karni parti hay is bat say koi compromise nhen hay ka ap shoro main to mehnat krayn pr agay mehnat nhen larni paray gi so try the best and do the best and get the best and get the best so is kam main mehnat ziyada hay or kuch kam aeysay hotay hain jis main kamyabi hasil hoti hay pr woh bhi an thak mehnat k sath kisi bhi trah say ham yeh bat soch layn k ek bar mehnat k bad phir mehnat nhen hogi to yeh bat bohot mushkil hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Ek bahut hi difficult business Agaram is business Mein Main To Karenge To Ham suspicious ok Anya Vishesh Bana Sakenge main ki vajah Se Hi Hamen is business mein kamyabi milati hai isliye Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen Apne Karm ki quality ko increase karna chahie planning ke sath is designs Mein kam karna chahie Hamen is Vishesh Mein Hamesha aapane kam Ko Dil Laga Ke karna chahie sabse pahle to hamare pass is business ke bare mein acchi practis Ka Hona bahut jyada important hota hai acchi kamyabi Hasil karne ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X