Please define take profit .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Please define take profit .

take profit aik aisi value hay jahan es mai kamyab nhi ho patye hain jub kay ap mai lega i iski aggregation nahin hoti matlab Jahan se yah direct hoga wahi level severe hoga agar aapko ek tired milta hai jiska crevice or abolition ek Easter card instrument hai aur usmein uski enter into the picture kam se kam hai to aap usko bolenge ki yah ak doji hai lekin is ki dusri shirt yah hai ki iske shadows bahut jyada bade hote Hain force bhi agar aap Koi bearing in take protection explain dekhen jiski group kam ho aur uske shadows bade ho to aapko samajh Jana chahie ki ya ek doji candlestick copy suit hole bhi banegi aapko samajh Jana chahie ki ab False the Bourse apna style selection Karne wali hai jiske liye aap ko samajhna hoga ki agar aapke break weighing down on turn irascible chal rahe hain aap ka quarrel
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Total profit Pasand karne ke liye aap Sabke Liye yah bahut important hai kya aap is business ko pahle samjhe aur total profit Ka Matlab Hai Jab aap trading karte hain to aapko apna Ek prapt fix karna hota hai aap Jitna profit Hasil karna chahte hain utna fix kar sakte hain profit fix karne ka matlab yah Hai Ki aapko confirm Hoke market is point per jakar Wapas Aaegi tab aap apne fix kiye Gaye point per Apna profit achieve kar sakte hain ya kabhi aap trading ko Jyada time nahin de sakte to aapko chahie kya aap apna prapt fix karne total profit ka matlab hai ki vah point Jidhar aapko apni trade close Karni hoti hai agar aap total profit fix Karte Hain To aap ke kiye Gaye fix per per aapke trade close ho jayegi
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
        Dear Forex Members Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; take profit Forex trade ki ek technique hai jismein aap ek certain limit Apne profit ke liye fix kar dete hain aur jab vah trade use limit Tak pahunch Jaati Hai To aapki trade automatically profit Hasil karne ke bad close Ho Jaati Hai Aur is technique ko take profit technique Kahate Hain Agar Ham Kisi Aur kam Mein Biji Hote Hain aur Hamen main tere ko dekhne ka time Nahin Milta to use time per yah technique bahut useful Hoti Hai Hamari Tak Hamari trade automatically profit Ek Karke close Ho Jaati Hai Shukriya!!!

اب آن لائن

Working...
        X