Please define take profit .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please define take profit .
    Asslam o alikum my dear forex forum member please define take profit dear take profit ko hamy use karna chay .
    Dear take profit bohat achi ches hai.
    Dear take profit he madad SC ham acha profit hasil kar sakty Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please define take profit .

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maliktraders پيغام ديکھيے
    Asslam o alikum my dear forex forum member please define take profit dear take profit ko hamy use karna chay .
    Dear take profit bohat achi ches hai.
    Dear take profit he madad SC ham acha profit hasil kar sakty Hain.
    Take profit ko in short TP bhi kaha jata hain ye trade mai lagany sy ap ko ap ki planning or target k mutabik profit day skta hain or ap ki analysis k mutabik ap ko profit day kar trade ko automatically close kar dyta hain asy agr in case ap ki trade reverse bhi karti hain to ap ko apna profit mil jaye ga
    • #3 Collapse

asslam ao alaikum umed hy ap sab theek thaak hoon gy. janb take profit aik limit hoti hy jo ap ny set karni hoti hy jab ap ko bhe trade open krty hain app check kar k aik limit set kar dety hain k jab market value es jga tak pohnchy tomere trade automaticly band ho jaye. ap es klimit ko use karty hain ta k ap ka target profit gain hony per ap ki trade automaticlyy band ho jaye. janab es ko use karny k kuch faidy hain. jo mujy maloom hoty haon wo ye hain. sab sy pehly to ap ko ye use karnhy sy har waqt trade ko open kar k nhe bethna parta aur ap ki trade ap ka target poora hony per automatically band ho jati hy. es k ilawa bbazz dafa esa hota hy k market ki movement itni fast hoti hy k jab ap trade band kar rahy hoty hain to ap k trade close karny tak vlues aap k target sy phir neechy chali jati hy es traha p ko problem hoti hy agr ap es ko use kren gy to ap es problem sy avoid kar skty hain.
      • #4 Collapse

Dear pyary forexer take profit tijarat ke liye no doubt zaruri hai lekin esma muktalif tps Hoti hai ager ham dekhy to expert jb signals provide karty hai to wo hamy 3 say 4 to dety hai jis mein maximum chances yeh Hota hai ke apki 1-2 tips hit hojyengi. Take profit ko ager ham direct laga Ker ager profit Lena chahty hai to 1st to per inhisar karey ager trade ki monitoring ap nhi Karna chahtay hai to lekin tp ko open rakhy ager market ki news upper ki traf Achi confirmation ke sath barh rahi hai to.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #5 Collapse

Dear forex trading main take profit use karna chay kion ja agr ham busy hain ya koi or jam kar ray hain to hamy take profit use karna chay .
          Dear take profit ka bohat zaida faidy hain .
          Dear take profit sc ham acha profit hasil kar sakty hain .
          Dear forex trading ka tools ko ham regular use kar ka un sc acha benefit hasil kar skaty hain.
          Dear hamy chay ka Ham forex trading ka business ka related all information collect kary.
          Dear is system main regular acha kam karna hota hai pher he hamy us system sc acha benefit milta hai.
          • #6 Collapse

forex mai hamy mahnet krane ho ge pher he hum pasia kaa saky gy hum is ai raat ai be kam kar sakty hain hum is mai agar laachi ban kky am karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time table baa akr kam kar sakty hai yai aik legal ro kabe be katem na hony wala aha busienss han hamy is ai tp ko kabe be ignore nahi karna haye
            • #7 Collapse

Forex business Mein kam karne ke liye acchi trading aap agar agar Laga rahe hain to aapko chahie take profit ko saath saath lagakar Ham Yahan per kamyabi ke liye good koshish ke sath Yahan per take profit ka Samna rakhen Ham Jab Bhi Aisa Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Achcha Hoga isliye good koshish good driving automatically kamyabi lene ke Hamesha barabar hoti hai isliye Sabhi kam Karen Forex trading Mein acche Waqt Mein Ham Yahan per kamyabi ke liye good time table Banakar acche varg Mein Hamesha train mein gane ke sath acche take profit Ka Sath Lekar Ham Yahan per kamyabi ke liye good koshish karen acchi koshish Hamare Sath Sath acche Waqt Mein Hamen acchi kamyabi Milegi isliye main Karen koshish karen
              • #8 Collapse

Hamen forex men take profit hasil karny kalia as men bahut mahnat kay sath as men trading karny hoty hy kun kay agar hum as men mahnat karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam nahin n karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain
                • #9 Collapse

hamy tp ko se kar kam kara ho ga pher he hu pasia kama sakty hai hum is mai raat mai be ka kar sakty hai hu is ai din mai be ka kar sakty hain hum gar ai bath kar is ai ka kar sakty hain hum isy apna life time areer be bana sakty hain hm is ai apny boss kud ap he hoty hain hu is ai agar greedy ban ky kam karty hain nto hara loss hain
                  • #10 Collapse

tp ka use ahm hain or kamaybe be deta hain forex aik olie business hai hum is mai rat mai be kam kar sakty hai hum is mai mahnet karty han to hay kamaybe hasail ho jty ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain toh arma loss hain hum is mai agar lalachi ban ky am karty hain to harma loss ho jata hain
                    • #11 Collapse

Quality wali post karna aur Achcha bonus Hasil karna profit Kehlata Hai Hamari post Mein jitne Jyada thanks Honge utna hi Ham Jyada bonus hasil Karen ge acchi trade laga kar Achcha profit Hasil Kiya Ja sakte hain aur ya acchi trade sirf aur sirf senior se contact Mein Rahane Se Hi Lagai Ja sakti hai
                      • #12 Collapse

Doston cake profit vah hota hai jo Ham isliye use karte hain kya Agar Ham Biji Hain Apna Koi Aur kam kar rahe hain aur Hamari trade profit Mein ja rahi hai to aapko is Baat ke bare mein pata Hona chahie ki market Kabhi Bhi one side Nahin Chalti market Agar Ek Waqt Mein cell per chal rahi hai to next time by per bhi Chali Jayegi aur uska Pata bhi nahin chalega isliye Ham vahan per SL aur aur TP use karte hain iska Hamen yah fayda hota hai ki Jab Hamari trade profit Mein Jaati Hai to take profit ki vajah se Hamen profit dene ke bad close Ho Jaati Hai ISI Tarah Agar Hamare trade loss Mein ja rahi hain to vah per SL ki vajah se Hamari trade close Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamen Jyada loss Nahin Hota
                        • #13 Collapse

Basically take profit ka mtlb hota k ap ko ap k target k according profit mil jata hy or ap ki trade ap ki absence mai khud he close ho jati hy jesa k 5 doller take profit pe lga dea jesy he ap ki trade 5 doller pe jay ge profit ly kr khud he band ho jay ge es ko lgany ka ye faida hota k ap ka target acheive ho jata esa bhe ho skta k profit increase ho mazeed lekn take profiit ek limitt bn jata hy
                          • #14 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha question Hamare Sath kiya hai ki define take profit Hamen aise hi question karne chahie jisse Hamari information increase of trading ke related take profit ke bare mein aapko define karte hue yah pradeshon Ke Jab Ham trade Karte Hain To Ham Apne Chauk trading co modified per Lagate Hain to usmein trade profit aur loss profit ke options Hoti Hai Jab Ham take profit per apni trade Lagate Hain aur usmein Hamari profit margin Hota Hai Jis per Ham apni trade ko use multiple effect karte hue take profit Laga Dete Hain totke Hamen kam se kam itna Hamara Marshal Hai utna Hamen profit Jarur Ho Hamen trade Lagate Waqt proper true Lagana chahie Taki Ham Achcha profit Le sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Take profit ko in short Tp b khety hyn esko use krny ka faida ye hota hy ye totally auto py kam krti hy hum trade ko jahan py limit set kr dty hyn Wahan ponch k khud ba khud close ho jati hy or Apko profit mil jata hy agr market reverse b ho to humy apna profit milta hy es lye eska use both zyda zarori hy or hr ksi ko eska istamal krna chaye.

اب آن لائن

Working...
                              X