proper learning is important for trrader?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: proper learning is important for trrader?

ji han proper learning aap ke liye bahut jaruri hai aur proper learning khas taur per bare trader ki ek nishani hoti hai kyunki aap jitni learning karenge utna hi jyada aapko sikhane ka mauka milega aap jitni jyada learning karenge utna hi jyada aap apna experience bana sakenge per jab experience bana lenge to aap bahut bare trader Ban payenge uske liye aapko demo account se sikhana chahie demo account bahut bada platform hai Jahan se aap bar bar practice karke apne trading ko kamyab banaa sakte hainaur trading ko kamyab banane ke liye aap apne senior se bhi kuchh Na kuchh learn kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex men hamen proper learning hasil karny chahey kun kay agar hm as men mahnat kay sath as men learning hasil karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath forex men kam nahin karty hain tu voh as men nakam ho jaty ahin kun aky forex men kam karna asan nahin hy
      • #18 Collapse

Amaze Business mein kam Kahate the proper learning ke sath kam karna chahie love nahin karna bahut jyada important hota ha Agar hamare pass Jyada acchi learning Hogi To Ham kis Business mein kam to acche tarike Se Kar Sakenge Amaze Business mein kam karte hue bhi practice Banke karna chahie quality wala kam karna chahie is Vishesh Kaise Karni chahie Hamesha Hamesha Apne kam ke quality ko increase karne ki koshish Karni chahie Hani market ki situation Kochi tarike se samajhna chahie
        • #19 Collapse

Forx trading Mein kam karte hue hamare pass Jyada Se Jyada vetan ke bare mein knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen se Business mein learning Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen beta formation Kamyab business banane ki koshish Karni chahie aur apne kam ko acchi tarike se karna chahie Hamen Apne target Hotel complete karna chahie kabhi bhi Pal per Nahin Chahta chahie Jitna share this business case study Karen ki ham utna hi acche tarike Se Usko samajh Sakenge aur kam kar Sakenge
          • #20 Collapse

G Han bilkul sai apnyn proper learning is the best way for successfulness asan alfaz myn yai behtar hy k jb hum koi bhi kam krna start krty hyn tu is myn hum agr proper learn kryn tu hmyn anyn waly time myn is myn bhut izafa ho ga q k jb hum kafi knowledge trade k bary myn hasil kr chucky hn gy proper tariqy sy tu hum is myn best profit hasil kr skyn gy
            • #21 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue proper learning Karni chahie learning karna bahut jyada important hota hai Hamen se business ko acche tarike se samajhne ke liye Hamen hardworking Karni chahie aur proper tarike se is business ki study Karni chahie Hamen is business ko accha tarike samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen Apne kam Ko Dil Laga K karna chahie aur apne kam ko Hamesha active ok karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Jitna acche tarike se Hamesha business ke bare mein knowledge Hoga Hamen apni acchi kamyabi milegi Kabhi Bhi Apne kaam ko confuse ok nahin karna chahie Hamen Hamesha confidence ke sath Hi Kam karna chahie
              • #22 Collapse

Ji han learning Tamam trader ke liye bahut jyada important Hoti Hai acchi learning tabhi possible Hai Jab trader Dil lagakar mehnat Ke Sath kam karte hain properly market ko understand karte hain focus Karte Hain Tamam trader ko chahie ke vah acchi learning ke sath Hi Kam Karen Achcha experience Hona ke liye bahut jyada jaruri hai
                • #23 Collapse

dear aapane bahut hi acche knowledge ko hamare sath share kiya ke agar ham ismein proper learning ko important samajhkar kam karte Hain to ham ismein bahut hi acche trading kar sakte hain kyunki dear Forex member 1 achcha trader hamesha apni learning ko continue rakhta hai aur ismein jyada se jyada learning karne ki koshish karta hai koshish karte rahen ki jitni jyada ho sake ismein learning ko focus Karen aur ismein bahut hi important samajhkar isko iske upar focus Karen aur ismein ek achcha trader banne ki koshish karen
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #24 Collapse

Forex main proper learning ke sath hi Ham achi earning hasil kr sakte hain Forex mein wo kamyab hote Hain Jo hamesha ismein mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karte Hain jab bhi Ham Koi kam mehnat ke sath dilchaspi aur discipline ke sath acche experience or knowledge ke sath karte Hain to Ham uska humko kamyab bana lete Hain agar Ham bhi kamyabi ko possible banana chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga kyunki jab Ham kisi kaam mein mehnat karte Hain jab Ham apne kam ko Puri mandari ke sath interested hokar karte Hain to Ham uska humko successful banaa lete hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin karni padati hai mehnat karke to hamen bhi chahie came hamesha ismein mehnat karte rahen
                    • #25 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g ap ki bat balkul theek ha proper jam karna sa learning zarori ha demo account practice sy learn karty rehna chahea or sth sth graph candle stick study karni chahean ta k market movement ka andaza ho saky or us k bad sara analyze kar k trade lagayein or lalach kbhe na karein balky shukr sy trade ko close karein or seniors sy signal lety rahein q k wo signal90% profitable hoty hein aur is ko for karna ho ga agar ha mehnat sa kam Kara ga tuo hama faida Hota ha.
                      • #26 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai proper learning trader kay lay lazmi hai agar ap forex ki learning ko shor dain gay tu kasay earning karin gay .forex ko achay say karnay kay lay ap ko humesha learning ko behtar karna chahiey learning main improvement ap ko achi trader banati hai trader kay lye learning important part hai acha trader ap achi planning aur achi learning say ban saktay hain trader kay lye learning zarori hai

• #27 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongedemo account practice sy learn karty rehna chahea or sth sth graph candle stick study karni chahean ta k market movement ka andaza ho saky or us k bad sara analyze kar k trade lagayein or lalach kbhe na karein balky shukr sy trade ko close karein or seniors sy signal lety rahein q k wo signal90% profitable hoty heinaccout bana kar be ka kar sakty hai hum is mai posts kar sakty hain hm is mai trade be laag sakty hai hum sy apna life time career be bana sakty hai is mai usa or chia asy bayr bary mmumalik sahmil hain forexx pakistan mai legal or famous business ban uka hai shukriya
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum de member jaisa ki aap jante honge ke har business main har per mein mehnat ka istemal bahut hi bahut stand hota hai to Forex trading main bhi agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen property kaisi hai ismein learning Karni hogi jiski barbeque nation mein kamyab honge tum ham dost Apne learning papaocus karen to vah earning hamen khud BA khud hogi
                            • #29 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed krta hon ap sb khyrat sy hon gay.
                              Jee han ap na blkuk shi kha proper learning bahot zrorii hai aik trader klia q k market ka analysis krna hta haii is sy bnda sekhta hsi r bndy ko pta chalta haibk market mein kia chal rha hai. Bnda market sy attch rhta haii yeh aik bahot he axha amal hai jis sy bndy any wlii her update ko dkh skta hai parh skta haii is kiya updated rhna chhaye regularly.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai ki trader ka proper learning hasil karna bahut hi important hota hai isliye koshish karne chahie ki agar ek achcha aur expert trader banna hai to pahle hamen apne learning per focus karna hoga FIR hamari asha rangachi hogi jitni achi hamari learning hogi Ham itni hi acchi earning bhi kar sakte hain isliye koshish karen ke jyada se jyada learning per Ham focus Karen Taki Ham kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X