proper learning is important for trrader?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: proper learning is important for trrader?

Forex mein Hamen proper learning karni chahie jab Ham ismein acche se kam karenge aur ismein proper apna time in West karenge to Hamen is knowledge bhi behtarin Hasil hoga for ek se ek behtarin profit wala online business hai aur ham ismein itna achcha kam karenge jitna apna time invest karenge Hamen se fayda hustle hoga Best earning ke liye Hamen ismein mehnat se kam karna chahie aur is business ko behtarin tarike se join karke is mein mehnat karte rahana chahie Forex 1 Best earning ka jariya hai aur ham ismein mahina se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul proper learning is important of trading Agar ab learning for proper time that Doge to aap acche trading kar Sako Ge agar aap Logon Se Bachana chahte ho to learning per Jyada focus karo Kyunki learning per Jyada focus karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai Jitna Jyada learning par focus Karoge utna hi Achcha result Hassan kar Sakoge market ko samajhne ke liye proper work aur mein Hath karna Hogi trading perfect knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi kamyabi Mumkin bana sakte ho agar aisa karne mein aap Kamyab Ho Gaye to aapko hundred percent acche result Hassan Ho Sakenge isiliye kamyabi Mumkin Vahi banaa sakta hai jo minut aur Tarjuma ke sath kam karne ki koshish karta hai
      • #33 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamen forex mai kamyab hony acha perform karny ky kiye proper learning ki zarorat hoti hai hamari learning jitna ziada ho ge ham utna he achy tariqy sy perform karen gay or utna achi kamyabi bhi hasil karen gay kiyun learning hamari liye bhoot he important hoti hai jis ki waja sy ham forex ko samjhny mai asani paida karty hain or apny work ko easily handle bhi karty hain
        • #34 Collapse

Proper learning for trading assalamu alaikum doston ji baithe hai ki jo log jo members iski proper education Hasil karte hain isko samajhte Hain sikhate Hain ki Forex kya hai aur forest mein trading kaise ki jaati hai to vah acche expert trader Ban jaate Hain kuchh vah to jaane ke bad kyunki jo jo waqt gujarta hai vah experience aasan karte hain loss bhi hote hain profit bhi hote hain lekin vah jald vah samajh jaate Hain kyunki unhone bataya gaya hai usko sikha hai samjha hai uske educationally hai isliye hamari advice aisi hai ki trading karne se pahle Forex ko sikhe samjhe jyada se jyada formation Hasil Karen ki training kaise di jaati hai market analysts kaise kiya jata hai trained kaise check kiya jaate Hain ya to mum chijen check karne ke bad aap apni trading karen to aap acchi expert traders Ban sakte hain
          • #35 Collapse

Well learning well earning ye ap ne suna hi hoo gaa ye baat bilkul sahi ha agar ap forex trading ko aik real business ki tarah join karna chahty hain aur professional life bnana chahty hain tu ap ko ise start se sikhna ho ga aur samajhna ho ga aur sahi se karna ho ga agar ap is ko sahi se learn nhai kar paaty phir ap kay muskill ho jaati ha.Kamyaabi zada door nhai hoti balke ap kay aas paas hi hoti ha .Forex trading aik famous international business ha tu ise sikhna bhi international level ki trah chahiya aur real mein karna bhi asa hi chahiya phir hi ap successful hain
            • #36 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai proper learning bahut jyada important Hamari trading karne ke liye jab tak aapke learning proper Nahin Hogi tab tak ka Pahada Nahin Ban Sakte learning karne ka matlab hai ki aapke pass Har chij ke bare mein information honi chahie Har chij ke bare mein aap ko acchi Tarah Pata Hona chahie market ki movement ke bare mein candlesticks indicator Jab aapko ine Sab chijon Ka Pata Ho Gai Sab chijon Ka ab samajh Sakenge tab Yahan per chat later pahunch Jaenge isiliye their members apni trading karne se pahle aur Yahan per work Karen Kyunki Jab aap Kisi Kaam ko Soch aur samajhkar karte hain tabhi aap uska macha profit Hasil kar paate Hain
              • #37 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab log Milkar to hun theek Honge ji Mere Bhai aapane bilkul theek Kaha ki proper learning jo hai vah trader ke liye La rahi hai hai koi bhi kam se kam kiya jaaye to usmein Jyada kamyabi Nahin Hoti jab tak aap to properly learn Nahin Karoge Kisi kam Ko Ho To aap Kamyab Nahin Honge agar aap chat karna chahti Hain trader Banna Chahte Hain To aapko pahle yah kam properly sikhana Hoga Taki aapko nuksan Na Ho To Mere Bhai mehnat Doraemon Dari se kam Karen aur apni life ko set Karen
                • #38 Collapse

Ap nay bilkul sahi baat ki hy keh forex main agar trading karni hy to proper learning bahut zroori hy. learning kay baghair ap kisi bhi surat iss business main kabhi bhi kamyab nhe ho sakty. lihaza jab bhi hamen iss industry main qadam rakhna ho hamen chahye kay pehly achi tarah learning kren aur phir he iss main trading start karen taa keh hamen acha profit bhi ho
                  • #39 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha learning is important for standard ki bilkul jawab Forex per kam karte hain to aapko chahie kya aap apna kam mehnat aur imandari se Karen Jab aap apna kam mehnat se karte hain to aapko vah se chij sikhane ka Milte Hain aur se aapki learning Jyada acchi Ho Jaati Hai Aur aapko Jyada Se Jyada chijon ki about knowledge hota hai isliye aapko chahie jb aap forex pr kam kar rahe ho to aap apna kam focus ke sath Karen aur jab aap ke andar Jyada learning Jyada knowledge hota hai isase aapko Forex per Achcha bonus Milta hai aur aap ek acche aur Kamyab Insan Ban sakte hain Jitna Jyada aap ke andar nauraj Hoga aap trending Mein utna Jaldi a Sakenge
                    • #40 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main proper learning is important for trader then make a sucessful trader g han dosto hamin apna maqsad hassil karne ke leye hamin ek proper work karna hai apne un thack mehnat se hum trading main pana ek mayaar bana sakte hain thanks
                      • #41 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex per Kamyab trader banne ke liye learning bahut jyada important Hoti Hai jitne bhi Forex per Kamyab trader hai vo Hamesha Apne nuksan aur profit se learn karne ki koshish karte hain aur apne free time mein Forex ko learn Karte rehte hain aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish karte hain aur Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice karte hain aur apne trading experience ko increase karne ki koshish karte hain tabhi vah Forex per Kamyab trader Ban sakte hain.
                        • #42 Collapse

Salam dear forex members g ham kam k lye zarori ha k hamein us kam k bary main sari detail ka pata ho tbhe ham us kam ko achy tareeqay c perform kar sakty hain hamein is chez ko behtr tareeqay say samjhna chaeye ham jitna ziada learn karein ge utna ziada experience ho ga r ham utna e acha perform kar sakein gay . learning ka process bht e zarori ha to is k lye hamein is par focus karna chaeye r maximum mehnat karni chaeye ta k ham achy tareeqay c benifit hasil kar sakein .kisi bhe kam main mehnat r experience ha hona bht zarori ha .hamein chaeye k ham maximum mehnat karein r market kay asolun ko samjhein us c faida hasil karein.
                          • #43 Collapse

Assalam walekum ummid hai ke sab khairiyat se Honge Sab khairiyat se Honge two practical Mein yah hai ki Hamare Phone ko padhna Hona chahie band Na Hota ke Hamesha aur Karenge aur bahut se kam Karenge To Hamen Is Tarah Bhatija Milega Ham Jitna is Pawar Karenge aur bol se kam Karenge utna Achcha Hi Ham cupboard Milega Sahi baat hai ki yah ummid Hai Mujhe Main is practical Mein kam kar raha hun main jitne koshish abhi kam kar raha hun Hamen vah Ka Mela aayega yah hai ummid itna bhi Aage kam Karenge Jitna Bhi Aage badhenge koshish karne ke practical mein bilkul acche se number aur dekh kar aur kam Karen dekh kar aur is per aur Karen Aur Ka kam hai ki yah is per serious Ho Ghar Baithe kam Karen bilkul Achcha Kam Hai To fir kam Mein nuksan Nahin Aate Bridget Nagaur se Jitna Mein Karenge FIR vah bilkul Achcha acche number Milenge Shukriya
                            • #44 Collapse

Pakistan forex for main proper jab aap learning karenge to kamyabi milegi trade karne se pahle market ko acchi tarah check karna bahut hi jyada important hai Pakistan forex for mein agar Kamyab hona chahte Hain to regular aap ismein hardworking Karen hardworking ke bagair kabhi is mein Kamyab nahin ho sakte Pakistan Forex female ke liye ek safe secure business hai vah aaye ismein hardworking Karen aur God result good profit hasal kar sakti hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan Park Forex forum se acche profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se aaega unke proper learning is important for trader proper learning karna forex for mein bahut jyada jaruri hai jab tak are proper learning ke sath Kam Nahin Karte proper time nahin dete Forex form ko kabhi bhi aap usse acche property acche bonus ko Hasil nahin kar Payenge acche Bona Chor acchi profit ko Hasil karne ke liye proper time ki kya jarurat Hoti Hai thank you so much my dear Forex member

اب آن لائن

Working...
                                X