Always loss? Take a break
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

ager ap ko lagatar loss hi hota rahy tu ap pher trading mat keirne pa ko chiaey k ap practice ko zada karein or demo ap kam ko start kerine or wahan se ap experience ko hasil ker skaty hei or pher ap dubara real per kam staky hein

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

Acha threads or jee aap sy sahee mera bhi yehi khayal hai karobar may up an down athaey hai likhnaa es kaa yea meaning nahin ky insaan himaet hr kr bath jhaey aor bs sochthaa rah jhaey bilkaey es kaa koe hal nekaley takhey es issue ko khan sy aur kasey hal keyaa jhaey par in sub key leyaa himaet kaa honaa boaeth zaraoore hey.
      • #1233 Collapse

Haan main be yahaee understand hu keh jeb app baar baar lose kr lose kr rahey hun to US pei khatra na len only aapko chaeiye app koch times break lei len yaa Us kaam ky barey mein l kamai ker en friends sy pochin yaa Us feeld kei kisee tajarbakar say.
        • #1234 Collapse

Agar apko bar bar forex main loss ho rha hai to apko chahie k ap kuch waqt ki break lo aur phr apne mind ko fresh karo aur purane loss ko bhok k ek nayw atrategy k sth dobara se is market main utro to ap zaror kamyab ho gaye ap fail kbhy ni ho gay
          • #1235 Collapse

Hello everyone, Jee bhi yaa baat mukammal tor pe theik ha, kaa lose honaa kaa bad 1 long break kee zaraort hooti ha, kayoonkeh jb kissy ko bee loss hotaa ha, tou usy koch times lgta ha, dobara tradings shuru krna ko kyonkeh es loss sey hamey boht koch seikh na ko meltaa ha, jasey kaa aapna ghalti kahaa pey ke ha
            • #1236 Collapse

Bahi Jan apko aghr always loss hi hota hai tu apko kuch area taq trading ko chor dena chahiye phir dobara join krna chahiye aur profit acha eran krna chahiye aghr tu loss na ho
              • #1237 Collapse

be ge mmaein nai Demo accounts pr kaam kya hai, muj be loss hotaa thaa lekin amen iss ko cover ker letaa thaa iss amen aap ko practise ke zaroorat hooti hai, aap iss sy good profits kma sakty haenloss ko be kaboo kiya gaa sekta hei.
                • #1238 Collapse

bhae aap ko Forex mei loss hotaa hein to aap thoraa patience ker jai or thoraa dinao bad trading kr ly har roz trading krna bhee thik ni hotaa hein har roz trading kro gaa to aapko tens hao gi jiss sy aapko lose hogaa.
                  • #1239 Collapse

Absolutely humain essa hi karnaa chaehiye agyr humain laaga taaer lose kaa samnaa karnaa parh rha ha, to hm ko a koch arsaa tuo waqqaef kr ky iss ky bare main seekhnaa chaehiye aor apni ghaeltiyon pei ghaour karnaaa chaehiye taa ky hm bhi profits ke traf ga sakin.
                    • #1240 Collapse

yes bhai apkee bat thiak hai Forex mei ager to aap nay success honaa hay to app es mei struggle kry 1st phir apis mei kam kery to aapko iss mein jb thaek leaenring krni parry gy jb thaek app praoift na kamai kr laye.
                      • #1241 Collapse

aap ko agyr continue loss hotaa rahee to ap kp Forex karobar sy break laina chyeaa hai ku kee Forex buseenss aap ko koses krana ke bad bhee kamyabi na hi melegaa to aap ko 1 break la kr sosnaa chyeaa kee ku ap ko lose horaa hi.
                        • #1242 Collapse

jee han ap ne bilkul thek kaha hai agar ap ko forex trading business main loss hi loss ho raha ho tou phir mazeed trading na karen balkay ap kuch din rest karen aur demo account per practice jari rakhen phir ap ko kafi help mile gi apni mistakes ko samjhne k liye.
                          • #1243 Collapse

Forexmarket mai ap trade krtay ho agr tou ap ko regular loss hai tou es ka multab hai k ap ki strategy achi nahi hai likan agr ap ko kam loss hai tou phr ap asani say apni strategy koimprove kr sakty ho.
                            • #1244 Collapse

sab se better yahi hai ke learning apni pori hone tak real account start he na karen aap kiun ke jab tak aap seekh rahe hote hain tab tak aap ki bohat sari mistakes reh jati hain mistakes ko khatam karne ki koshish karen greed se bach kar chalen jitna chahe aap aik 2 months me seekh jaen lekin kam se kam bhi jab tak 6 months ka experience na ho jae tab tak aap learning jari rakhen .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

Jee aghar apko loss ho gia bar bar aapko.stress ho raha hota hai apko lazmi break karna chahiay ta k bajay iss k k aap stress.main aa k har kam karen uar b ziada loss main jaien iss se behyer hai k aap iss main break laon uar fresh ho k dubara se iss kam.ko.join karen uar kamyab hun uar apne loss ko recover karne ko taref gamzan hun

اب آن لائن

Working...
                                X