demo main practice boht hi zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo main practice boht hi zrori hai??

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hai hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hamy is mai analysis o learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy ba rskay gy hum s mai agar greedy ban ky ka karty hai to harma loss hai hum isy apna life time areer be bana sakty hain hamy practice kare ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen busines main kam arte hue tractor bahut jyada hoti hai Ham is the biggest Nepali song kaise karna chahie aur apne kaam ko Hamesha Dil lagakar kanon Ke Sath kam karna chahie Agar Hamari practice acchi Hogi to main kam kar lenge demo account ka practice karna Hota Hai Jab Bande more about kar apni practice pancreas Karenge To Ham Is Desh Mein Kshetra ke kam kar Sakenge Hamen is Vishesh Mein mehnat Karni chahie aur Apne Gaon Ko Dil Laga Ke karna chahie
      • #18 Collapse

assalam o alakium dear apny bilkul sahe kaha hamein exchanging seekhny or samajhny k liye demo account py practice kaeni parhti hai or ise sy murmur misfortune ki bajai beneficial exchange kar k procuring kar sakty hein hamein exchanging seekhny meiin seniors ki bohat help.ki zaroorat hoti haiq k na to hamein investigation ka kuch pta hota hai or na he chart ka to hameinseniors ki demo account banany sy ly kar us py pehli exchange lagana sekhaty hein or maroet development bhe wohe samjhaty hein so demo account py practice karni chahea ta k genuine record standard ap fruitful exchange laga sakein..
        • #19 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo Mein per kis bahut jaroori Hai bilkul Aisi hi baat hai demo account per Jab Ham practis Karte Hain To Ham vahan per trading sikhate Hain jitne Jyada upload demo account per practice Karoge aap log Kuchh Nahin Jyada expert banoge Kyon Ke Dam account Hamara teacher Aaj Itna Jyada Ham demo page Jyada time Denge Ham expert bante Rahenge aur demo account se Ham fayda Utha sakte hain Jo karele kaun se Ham kam Karke successful member Ban sakte hain isliye Kitna jyada ho sake demo account per practice Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo account per practice Karen agar aap Forex mein acchi practice karenge tabhi aap kamyab honge isliye hamesha acche se kam Karen aur apni practice ko increase Karen jitni jyada aapki practice hogi utna hi aapka fayda hoga
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aap hain bilkul theek kaha hai Dam account trading ki practis karna bahut Jaruri hota hai demo account virtual trading account hota hai aur demo account trading Ka Tarika real account Jaisa Hota Hai Is Tarah ke practice Karke aapane trading experience ko improve kar sakte hain aur Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain Iske alava Hamen regularly market ka trend bhi Maloom Hota Rahega jis ki buniyad per Ham Apne real account per market ke trend came Hota Bay company trade kopen Karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Dam hi count per trading ki practis karna Jaruri Hota Hai.
              • #22 Collapse

Agar aap trading Karke earning karna chahte hi agar aap new user hain forex par tu apko knowledge aur experience Hasil karne ke liye demo account use karna hoga Kyunki Agar aap real account mein trading Karke profit Kamana Chahte Hain To pahle aapko Dem account per practis Karni Hogi to isliye demo account per practice jaruri hai
                • #23 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear forex members. Ji Han bilkul Forex mein kamyabi hasil karny K liye ap ko experience ki zarurat Hoti hy aur experience k liye ap ko practice ki zarurat Hoti hy aur practice k liye demo account aik best option hy ap ko chahaye k ap Forex mein demo account ko ziyada sy ziyada use Karen ta k ap experience aur practice Kar saken aur Achi trading Kar saken isiliye Achi trading Kar k earnings Kar y k liye demo account ko lazmi use Karna chahaye aik new trader ko Kam sy Kam 2sy 3 month tak demo account ko istemal karna chahaye.
                  Shukriya
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dosto G bilkul demo pe prectise boht zarori he Q ki hamy ek acha trader bane k ley is cheez ko samjhna boht zarori he ji chez par hum kam kar rahe hote he agar ek kam me ap ka experience nai he tu ap us pe prictise karle is se ap k knowledge me ezafa aur us kam per ubor hasil hoga pak forex forum ek acha plate form he tu is kam karne ka hamy pata hona chahye
                    • #25 Collapse

demo account par parctice bhut he zarore hay hamein agar kameiybe ahsil karne hay to hameien es mein m bhe mahnat say akm akr ne haoga
                      Forex is the best For alll demom accouunt is the best For all agar Forex trading ache trh say seekhne hay to hamein demo account par parctice karne chaheya hamein apna kam kartay rhna cheya tabeh ham akmeiybe ahsil kar kay hamein agar acha kam karna hay to ham acha pas kamein gay ham demo par parctic kar kay ache trah say seekh sak aty hein
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Jab Bank a rahi hai acche Honge Jiya bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki demo account bar Hamen chahie ke practice Karen Agar Ham Karenge To Hamen Maloom ho jaega Hamen real account kaise lagaen Agar Ham Dam account ko sabse Jyada time Denge To Hamen Ek gerber hoga jo kam Mein Kamyab Karega assalam walekum bye bye tata Milenge FIR Kabhi
                        • #27 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki damoh mein practice bahut jaruri hai agar aap log demo account per jyada se jyada time dete Hain practice karti Hain to aap log apni practice karke apne aap ko expert banate hain apni trading co expert banati hai jo ki aap log Royal account per bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur aap log kam yah member Ban sakte hain isliye jitna jyada ho sake Jo time mile aapko demo account per Dena hoga demo account ko use karke aap log expert member Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member demo account mein practice bahut jyada Jaruri hoti hai to aapko Dam account mein jyada Se Jyada practice karni chahie jitne Jyada practice of dam account Mein Karenge Aap To Nahin Jyada cprofit bhi Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear Pakistan Forex forum k members kaisy hn ap sab ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaise keh apne kaha hai ki demo for practice bahut jaruri hai to aapko Bata to chalenge ki jagah aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham dam account per practice Karen practice makes a man perfect jitni jyada practice karenge utna jyada hamare liye fayda hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum
                                Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                                Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                                hamein trading seekhny or samajhny k liye demo account py practice kaeni parhti hai or ise sy hum loss ki bajai profitable trade kar k earning kar sakty hein hamein trading seekhny meiin seniors ki bohat help.ki zaroorat hoti haiq k na to hamein analysis ka kuch pta hota hai or na he graph ka to hameinseniors ki demo account banany sy ly kar us py pehli trade lagana sekhaty hein or maroet movement bhe wohe samjhaty hein so demo account py practice karni chahea ta k real account par ap successful trade laga sakein.

اب آن لائن

Working...
                                X