demo main practice boht hi zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo main practice boht hi zrori hai??
    hamain practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain is k bary main practice karn iho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain is k bary main eanr karny k kabil hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo main practice boht hi zrori hai??

ji hay ap nay bilkul thk kha forex may kamyabi kay lya demo account ko use kary demo pr practice kar kay bhatar tread laga sakty hay demo pr humary experience may bhi azafa hota hay or humari knowledge increase hoti hay or is pr bhatar tread laga kar hum real pr achi tread laga sakti hay or acha bonus hasal kar sakty hay is is may humary knowledge may bhi azafa hota hay or achi earning hasal hoti hay
    • #3 Collapse

Yes dear shi kaha demo mai practice bhut hi lazmi or zrori hai isi se hm agy barh skty hain kmiyaabi ki taraf yhi kaam hammy bhut agy le kr ja skta hai behtar I isi mai hai k ham acha kaam kare or apny apko is kaam mai adjust kr lrn yh kaam bhut hi profitable hai or trade kr k jo profit milta hai or usko ham withdraw nikalwa skty hain
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain isk bary main eanr karny k kabil ho sakty hain sohamain practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main planing kanri h gi ta k earn karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

Yes dear apny bilkul sahe kaha hamein trading seekhny or samajhny k liye demo account py practice kaeni parhti hai or ise sy hum loss ki bajai profitable trade kar k earning kar sakty hein hamein trading seekhny meiin seniors ki bohat help.ki zaroorat hoti haiq k na to hamein analysis ka kuch pta hota hai or na he graph ka to hameinseniors ki demo account banany sy ly kar us py pehli trade lagana sekhaty hein or maroet movement bhe wohe samjhaty hein so demo account py practice karni chahea ta k real account par ap successful trade laga sakein..
          • #6 Collapse

Dear Friend umeed hain ke ap thk ho ge G ha demoaccount per practice boht hi zarori hain demo account hota hi practice ke liye hain is lye hame demo account per zyada se zyada practice kerni chahie ta ke haem experience hasal ho sake ager ham practice nai kre ge to hame kaam ka pta nai chale ga ke kaam kase kerna hain is lye practice kerni chahie ager hamri npractice achi ho gi to ham kaam bhi acha kre ge ager kaam acha ho ga to hame profit bhi acha mile ga is liye protif hamari practice per depend kerta hain demoaccount per hame boht kuch sheekne ko milta hain demo account per ham apni mistake ko thk ker sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamualaikum friends G han demo account ek esa account huta hai jic m hm as a practice trading work kr skty hen. Demo account p work krne s bht faida haasil huta hai . Demo account p work krne s hme hmari mistakes ka knowledge hujata hai ic trah hm apni mistakes again and again repeat nai krty aur ic trah demo account p work krna hme bht bry loss s bcha skta hai aur forex forum p hme success dy skta hai thank you
              • #8 Collapse

Demo mein practice bot ziyada zrori ha kion hmare paas agr achi practice na ho to hm kabhi b ache se km nai kr skte so ap daily basis pe work krein or pehle practice gain krein jb ap k paas practice gain ho Jay to ap phir jb trading krein ge to ap ko bot. Kamyabi hasil ho gi or ap achi earning kr skein ge
                • #9 Collapse

Dost aapane bilkul Achcha Kaha demo account trading karne ke liye bahut jaruri hai jab tak Ham demo account per practice Nahin Karenge tab tak Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte Kyunki hamare pass experience bhi nahin Hoga Ham Na Ham market ko best tarike se samajh sakte isliye market Ko samajhna Hai to experience Aasan karna hoga demo account istemal karna hoga Jab hamare pass Achcha experience a Jaaye tab Hamen market ko samajh karo spaartrading Karni Hogi aur or se bahut Achcha profit Aasan karna hoga
                  • #10 Collapse

Yes dear demo my parctis boht zarori hy is liy phly hamhy parctis karni chy or pher kam karna chy
                    • #11 Collapse

g han hamain practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say aphly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k eanr karny kk abil ho sakty hain ta k eanr karin gay
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi tak earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain chahye is k bary m ain enter hony say pahly isk bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain isk bary main earn ho
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum they are Forex member ummid hai aap khairiyat se Honge friends Jaisa ki aap Jante Hain ke har kam Mein practis Ka Hona bhi lazmi hai koi aisa work Jaise main aapko practice Na Ho to vah aapko loss De jata hai ISI Tarah reading mein bhi Agar aapko practis nahin hai aapko experience Nahin Hai to aap apna kam ho Jaenge aur aap apna last kar baithenge isliye sabse pahle aap demo account per practis Karen agar aap vahan practis Karenge aapko market ke bare mein experience Hoga aapko Pata chalega ki market Kaise aap Don hoti hai Tu Tu Hi aap Achcha trade Laga sakte hain jaise aap benefit Hasan kar sakte hain
                          • #14 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hm pasia kaa saky gy hum is ai raat mai be kam kar sakty hain hum is mi be kam kar sakty hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be bos ahi hain yai aik legal r kabe be bqand na hony wlaa aha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo accout ko ham achi practice kaky liye use karty hian hamy is main daily achy sy kam karna chaye hamy is main aryi kam kara chey pher hi ham reakl account main trading karni cahye pher hi ham kmaaybi ahsil kar sakty hain or acha bonsu ahsil akr sakty hian ham is main 24 gaghto mai sy kisi be wat kam kar sakty hain yai aik aam job sy best b usiness hian

اب آن لائن

Working...
                              X