Forex mein seekhny waly ki jeet Hoti hai kasy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein seekhny waly ki jeet Hoti hai kasy...

ji member bilkul theek hai rahe hain kya aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aap hi bahut bahut acchi lagi hai ke forex sy sikhane wale hi kamyab Ho jaate Hain Jo log forest forest se sikhate Hain vahi log Jeet bhi jaate Hain isliye aapko chahie ki aap bhi forex se sikhen agar aap aurat se sikhenge nahin to aap kabhi bhi kuchh nahin kar sakte isliye agar Pak se kuchh sikhana chahte Hain kuchh banna chahte Hain kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai ke aapisliye aapko chahie ki agar aap bhi Jeet Jeet chahte Hain forex se iske liye jaruri hai ki aap bhi kuch sikhe Park se jab tak aap work se kuchh sikhenge nahin aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte Park se kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki aap din raat forest per mehnat Karen aur forest se experience hasil Karen is tarah se aap bahut kam yahan ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Members kaha jata hai ki Jo seekhta hai vahi kamyab hota hai kyunki jab bhi ham seate hain to hamare pass knowledge aata hai Forex ke bare mein hamen tamam baten pata chalti Hain har vah baat jis sy hamen Forex mein kamyabi mil sakti hai hai ham vah batain Jaan paate Hain kyon agar ha bagair Jany kam karenge to ham loss hi uthain Gy q k kamyabi k liay knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aur knowledge hamen tabhi mil sakta hai jab ham sikhenge
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha learning Karni chahie aur Hamen Hamesha mehnat aur hard-working se kam karna chahie aur Hamen Achcha experience or knowledge Hasil karna chahie Kyunki Agar hamare pass Achcha experience or knowledge Hoga To Hamen Jarur kamyabi Milegi isliye Hamen chahie ki ham Forex per acchi learning Karen aur Mehnat aur hardworking se kam Karen Agar hamare pass Achcha knowledge Hoga To Ham acchi trading kar Sakenge aur jab Hamari trading acchi Hogi To Ham Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge isiliye hamen chahie ki Ham Forex par achaa experience Hasil Karen aur Achcha knowledge bhi Hasil Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz
        • #34 Collapse

Forex Mein sikhane wala hi kuch Hasil kar Pata Hai Forex mein jo log Sikar kam karte hain Vahi acche result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye Forex Mein Hamen Har Hal sikhane ki koshish karne chahie Tha Ke Acche result Hasil Kiya Ja sake Agar Ham ismein proper Apne work per focus karte rahenge to acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain agar aisa Nahin Karenge to kabhi bhi kuch Hasil Nahin Ho sakega
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein sikhane wale hi ka Jeet Jaate Hain Kuchh log Kyon se Sikh Jaate Hain aur kuchh log mehnat Karke isliye main chahie kya Mein Forex mein sikhane se kamyabi Hasil hoti hai aur Main Jyada Se Jyada Apna knowledge of Karke is Mein trade Karni chahie market ki new news ko follow karna chahie aur is mein jyada Se Jyada Dil Laga kar mehnat Karni chahie agar aap Dil Laga kar mehnat Karenge Jyada Se Jyada ismein tabhi aap Kamyab Honge Jo log ismein Dil lagakar bar karte hain Vahi log kamyabi Hasil karte hain agar aap ismein Dil Laga kar bar Karenge tabhi aap Kamyab Honge agar aap ismein bhi Laga kar work Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage nahin kar sakte aap ismein mehnat ke sath work Karen aur kamyabi Hasil Karen main Sahi aap Aage badh sakte hain aur Jyada Se Jyada Apna knowledge Hasil Karen Apne knowledge ko grahan karne aur kamyabi Hasil Karen agar aap apne Dhyan Karenge Kamyab Honge isiliye Hamen chahie ki Hamen mehnat Karni chahie aur aage Badhana chahie agar aap mera ke sath Aage badh Jaenge tab Yad Kamyab Honge
            • #36 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
              Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
              Iss forum p wohi log kamyab ho skty hn jo seekhty hn wqt dete hn trading p isko smjhty hn iska knowledge hasil karna chahte hain tab hi hum kamyab trader bn skty hn
              • #37 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue sabhi ko dusre Logon Ko sikhate Hain vah bhi sabse Bade hunarmand hote hain unke pass is Vishesh ke bare mein acche experience hota hai to vah bhi is Vishesh ko dusron ko sikhate Hain isliye Hamen Apne kam ko Chitthi kaise karna chahie Hamen Apne senior sales business ke bare mein gadi leni chahie Takia mein se Vishesh Mein acchi tarike se kam kar Paya kamyabi Hasil Kar Paye Hamen dusron ko is Vishesh ke bare mein invite karna chahie ki vah bhi Vishesh ko acchi tarike Se Samjhe Na ismein kam Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein sikhane walon ki Hamesha Jeet hoti hai Forex Ne Hamesha full experience or knowledge ke sath entry Karni chahie Agaram full experience knowledge ke sath Forex Mein entry Karte Hain To Ham Main Market Mein acchi trade open kar sakte hain Kabhi be without knowledge experience ke market Mein entry Nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                  X