Forex mein seekhny waly ki jeet Hoti hai kasy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein seekhny waly ki jeet Hoti hai kasy...

Forex men hamen mahnat kay sath as men sekhna hot ahy kun kay agar hum as men sekh kar as men kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy kun kay agar hum as men achy experience kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walekum assalam Forex Ek Aisa kam hai Jisko Usi ke bagair ham log kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham trading Ko Nahin sikhate aur aise hi Ham Apni Taraf Se Kam Shuru kar dete Hain To fir Chahe Ham jitni bhi koshish kar len ismein kabhi bhi kamyabi nahin milane wali isliye bataya hai ki sabse pahle is kam ko Chhatri Kaise Sikha Jaaye Jab aap kam Ko sikhane To fir aapko real account mein training Shuru kar deni chahie usmein aap ko zarur munafa milega
      • #18 Collapse

Ji han Forex mein jo log Jyada learning karte hain Wohi jaldi successful hote hain Hamen chahie Ham Forex mein jyada learning Karen tab Ham earning kar Sakenge Agar Ham learning ke bagair hi trading kar rahe hain To Hamen loss ka Samna karna padega isliye koshish karen Kale or se bachne ke liye acchi learning Karen Taki Ham jaldi successful ho sake
        • #19 Collapse

Assalam-o-Alaikum to all forex Members umeed karta hun Ap sab friends khariyat say hon gay.

Forex Tranding May Main Cheez hai Seekhna Agr Ap ko kuch aata ho ga Tab He Ap Acha Profit hasil kar skty hain.

Warna Ap kafi lost kar dy ga.. Jis ka kuch b Faida na ho ga.. or Sub lost ho jaye ga.

es lya Kese expert say rabta rkhy jasy k yahan majood senior Members hai wo yahan acha guide karty hain..

Tab he Ap profit hasil kar Skty hain..Warna sub kuch lost ho jaye ga...

• #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Forex me learning walon ki Hamesha kamyabi milati hai ki unke Forex trading 1 online business hai aur aap ismein jitni bhi learning Hasil Karte Jaenge aapke pass aur Jyada experience Aata Jaega isliye market ki movement ko dekhne ke liye aapko different ki sankhya indicators aur chat available Hain jinko study karna bahut Jaruri Hota Hai Jab tak aap unko properly learn Nahin Karenge to aap Forex trading Ko Nahin samajh Sakenge isliye trading ke mutaliq experience skills to improve karne ke liye sikhana bahut jaruri hai
            • #21 Collapse

Forex mai jo learn krta hai usko bhut hi feda milta hai or usko jeet tab huti hai jab woh kaam sekh kr us par amal krta hai assa krny se uski hi kmiyaabi jeet huti hai ham bhi assa kr skty hain ham bhi jeet skty hain woh tab jab ham bhi knowledge gain kr k us par amal krrngy
              • #22 Collapse

hamy market ko achy sy seek kar kam karna chahey ta ky hum kam ko acha or meyare kar saky hum is mai din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat mai be kam kar sakty hain market 24 ganty he ope rahte hum is mai jitna be kam karty hain yai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora karty hai
                • #23 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye hamesha seekhna chahiye takay haumay trading say related knowledge aur learning hasal ho sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay hamesha apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading karni chahiye takay haum market ki movement aur trends ko analyz kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                  • #24 Collapse

Forex Mein sikhane Wale Ki Jeet hoti hai aapki Badal ko theek hai jo is kuch jyada sakta hai vah ismein Jyada Kamyab hota hai jo usko Nahin Sakta vah kabhi bhi Kamyab Nahin Ho pata ki yah Kaisa bhejna tha iske tomorrow ko Samjhana Aur Is per Amal karna bahut Jaruri hota hai to Uske rule per Amal karna aur ko Samjhana Hamare Liye lazmi Hai
                    • #25 Collapse

hamy ache learning haial kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then hum kaam kar ky earn kar saky gy hum is mai nightmai be kam ka sakty hain hum is mai bager balance account ban aar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai pirs mai or currncy mai kam kar sakty hain is jasa koi or business nah hain
                      • #26 Collapse

Forex se ko sikhane ke liye aapko market Nahin Jyada Se Jyada time invest karna hota hai Kyunki aap kam Waqt Ne is business ko acche tarike se nahin Sikh Sakte aur na hi iska Achcha knowledge Hasil kar sakte hain iske liye aapko bahut jyada time invest karna hota hai aur bahut jyada forecast bhi karna hota hai jo members hard work Karne Wale hote hain aur apne kam mein jyada Se Jyada time Dene Wale hote hain to vah members Apne kam ko bahut hi kam Waqt Mein acche tarike se understand kar lete hain aur usmein Apna Kam Shuru Karke acchi kamyabi PR sil kar lete hain Kisi bhi member ko is business ko easily Nahin Lena chahie Palke unhen is business ko samajhne ke liye mind ko positive Rakhna chahie
                        • #27 Collapse

Agar Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain aur Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen Apne kam ko acche tarike se karna hoga aur money management ke sath karna hoga Press Trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam karne se active Ho Gaye karna chahie is business ke rules bahut jyada important hote hain Hamen unko acche tarike se follow karna chahie Hamen Is business Mein Apne kam Ko careful Hoke karna chahie Hamen is Brijesh Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne business ko acche tarike se samajhna hahie
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum my dear forest member jaisa caption for Friends jante Hain ke Forex mein hamen kuchh Na kuchh daily base per sikhate rahana chahie hamen kabhi bhi apne aap Ko mukammal nahin samajhna chahie Jo log sochte rahte hain vahi ki Jeet jaate Hain aur unko achcha profit bhi hasil ho jata hai isliye hamen apne knowledge ke upar kabhi bhi proud nahin hona balke mehnat karni hai aur apne knowledge ko masjid increase karne ke liye koshish karni hai
                            • #29 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue switches ko acche tarike se sikhana chahie Kyunki hamare pass is Vishesh ke bare mein Achcha knowledge hoga To Ham is Vishwas Mein kam kar Payenge Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur acchi knowledge ke sath gana chahie Hamen twerking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen relax ok is business Mein kam karna chahie Hamen demo account per practis Karni chahie is business ko sikhane ke liye Takia MS ko acche tarike se sikhe aur ismein kam Kar Paye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ko sikhane ke liye aapko market mein jyada Se Jyada time Universe karna chahie Kyunki time ki investment is business ke liye bahut jyada Jaruri Hoti Hai is investment ke agar aap market ko acche tarike se understand nahin kar paate aur na hi Kabhi market ko acche tarike se understand kar paate Hain market Mein Kaam Shuru karne ke liye aapke pass market analysisis bahut jyada matter karta hai job aapke pass market ka Achcha analysis hota hai aur Achcha aur best knowledge hota hai to Iske jariya Se Hi Aap Ki Jeet possible hoti hai aap is business Mein Kamyab Ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X