What is forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: What is forex

Forex ek esa business hai jis me ap ghar bait kr kr sakty hane ye online trading hoti hai jis ap trade lagaty haen ur agr ap apni investment ni kr sakty haen to is mein ap ko tenshion ki koi bat nhi hoti hai forex trade ap ko bonus ky zarye se bhe trade krwat hai is me ap daily base py post kr ky apna bonus gain krty han pher osi bonus se ap trade krty haen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Deer Park Forex karta hun ki aap Agar mehnat Karenge To Hamen Achcha bonus Milega Agar Ham Nahin Karenge To Hamen loss Hoga isiliye Hamen chahie ke Pak Forex ka istemal Karen Jo World online website Mein number Van per hai Usi se Ham trade Laga sakte hain aur earning kar sakte hain merath kar rahe the Abhi acchi Milegi aur ham hard working Karke acche Arvind kar sakte hain
      • #48 Collapse

Forex is a best online business for ex 1 online business have ye kabhi na khatm hone wala business hai isme Lakhon log kam karte hain aur isase mein kam Karke Achcha profit Hasil karte hain Agar Ham ismein Daily 50 post ka target complete Karte Hain To Ham is Se Achcha profit aaj kar sakte hain Forex Mein Ham kabhi bhi kam kar sakte hain ismein jobless log isliye work Kar Ke Achcha pata chal kar sakte hain
        • #49 Collapse

forex aik international business hai is mein hum day mein bhi work ker sakty hain aur hum is mein night mein bhi kaam ker sakty hain is mein kamyabi hasil kerna aik din k bus ki baat nahi hai is mein agar hum kamyabi hasil kerna chahty hain tou us k liye humen time lagana ho ga aur sabar k sath kaam lena ho ga hum zaroor kamyab ho jayen gy
          • #50 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai rahe hain main aap kis baat se agri karta hun kya kya hua ke Ham aksar dekhte hain ki jo new members Pakistan forex form ko join karte hain vah yah sirf sochte Hain ki ek aisa kam hai jo ke bahut hi aasan hai aur ham is per bahut jyada Paisa Kama sakte hain lekin ko pata nahin hota ki fraction mein hai kya frocks 1 March ki taji usko foreign exchange kaha ja sakta hai kyunki ek international business hai aur agaram ismein se kam karte Hain To Ham bahut sara profit cancel kar sakte hain
            • #51 Collapse

Puri Duniya Mein Ek Aisa important aur Bhala Bada platform Jo Kafi Jyada Logon Ko Rojgar provide karta hai unki mehnat aur experience ke mutabik use Forex Kahate Hain Jani ke simple words mein agar Kaha Jaaye To Duniya Ki mukhalif currencies ke andar trading karne ko bhi Forex ka business Kaha jata hai aur yah Ek Aisa business hai jo Kafi Jyada Pairon logon ko aur vo log jo mehnat Se Kam Karne Wale Hain unko Achcha profit Dil Vada hai isiliye dear members main bhi aapko Re comment Karunga ki agar aap mehnat Karne Wale Hain To aap log isko join Kar Lijiye thank you
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein Kuchh bhej mat kiya kar sakte hainPaisa milta h or yeh paisa hmary liay hmain chahye keh ham log achy tAriky s yeh chezain mind m rakhein or khud ko Acha trader bnein
                Forex trading ek aisa business hai jo online tarike se hota hai ya business hamare knowledge or experience per depend karta hai yah business unlimited business hai ismein her knowledge rakhne wala aadami ise join kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                X