What is forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: What is forex

Forex trading Ek international business has been amazed business Mein Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne Kaun ki quality ko Behtar banane ki koshish Karna chahie Ham is Vishesh Mein Apne kam Ko Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Ham is business Mein Apne kam ko part time bhi kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain Jab Chahe is Vishesh Mein kam kar sakte hain lekin Apne Apne kam ko acche tarike se karna chahie money management ke sath gana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear aapane bohut acha question Kia ha k forex kia ha forex aik best online business hai is se hum achi earning hasil kar sakte hain hamen chahye k forex ko ziada se ziada use karen or acha fieda hasil karen
      • #33 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member kaise hain aap sab karte Hain ki aap sab khairiyat se Hui hai aur palak business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne Kya hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum friends International online business hai Jisko Ho Har Koi ghar baith kar online kar sakte hai yeah poor people ke liye bahut thi benefit hai ismein bagair Kuchh invest kiye earning kar sakte hain ismein daily base per work karna p h a r t a hay se experience Hasil Karke isko planning Karke bahut easily tarike se earning ki Jaati Hai or profit hasil kya jta hy
          • #35 Collapse

walekum assalam forex member aapane bahut detail ke sath hamen forex ke bare mein bataya hai forex ke bare mein bahut acchi information share ki hai forex ek international market hai puri duniya mein yah ek exchange market ke naam se a apni pehchan lagti hai log is exchange market mein apni investment karte hain aur usse profit lete Hain Pakistan forex forum hamare liye ek best opportunity hai yah hamen opportunity deta hai ki Ham yahan per trade lagakar investment karke bahut acchi earning Le sakte hain aur Ghar baithe humne yah sare kam karne hote hain isliye yah hamare liye ek online business hai jis ko perform karke Ham apni earning ko increase kar sakte hain
            • #36 Collapse

Forex is a very very wonderful business ismein bilkul kam Achcha work management Hi Se Kiya Jata Hai Ham Jab Bhi Aisa Karenge automatically aapke liye uska result Bahut Khoob Hoga Khoob knology ke sath result acche Waqt ke sath experience Milta Hai my experience knowledge ko follow karna hoga Main Chali good work Laga kar good Waqt Laga kar kam karna hoga yah group mein lena hai To Hamen kam Achcha hoga
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Sawal kiya hai what is Paras Paras kya hai Jivan Tumhen aapko bata do janon Ke Fall Sa business hai jismein Ham ghar baith kar kam karke bahut acchi earning kar sakte hain ya international business online business hai yah life time business Bhi Aaye Agar Hamen ismein manager Karenge To Ham apni Jindagi Ki jewellery Yad ko pura kar sakte hain isase
                • #38 Collapse

Dear forex aik aisi field hy jis main hum log jitni earnings karna chaheh hum log kar sakty hain aur apni life mukammal tour par tabdeel kar sakty hain. Yeh aik bahut he zabardast field hy. Jis main insaan kuch na hoty huwy bhi achi earnings kar sakta hy aur apni air apni family ki life bilkul tabdeel kar sakta hy. Iss main zroorat sirf aur sirf mehnat ki hoti hy. Hum log forex trading main jitni ziada mehnat karen gy utna ziada he hum log iss main earn kar sakty hain
                  • #39 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul forex aik unique business hai ye aik online business hai jis main currencies ka lain dain hota hai agar ap ko ka hi gair mulk janay ka itifaq hoa ho tu airport par ap ko aik dokaan nazar ati hai .jo keh forien exchange ka board hota hai os main currency exchange hoti hai tu yahi tu forex business hai aj dunya main ye business trallion main ho raha hai . Forex bohat hi powerful business hai jis main ap jitna chahiye kaam kar saktay hain aur earning kar saktay hian
                    • #40 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum kya hai Pakistan Forex forum Ek behtarin business hai social media To Ham use karte hain mobile ko To Ham use karte hain agar Ham isko business ke hisab main use karen to bahut hi jyada is profit Hasil kar sakte hain Pakistan Forex forum Ek behtarin forum mein ismein aap mehnat Karen apni post ki quality ko acche tarike se Karen jitna aap ismein achcha baat karenge itna ismein success honge aur is good profit hasal karenge yah student ke liye behtarin Kam hai aap aaye is mein mehnat Karen kamyabi milegi
                      • #41 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ek business h as ko hum ghr Beth k bi Kam kr sakty h ye ek online h forex business ma humay office ni Jana parhta hum ghr Beth k bi Kam kr sakty ye ek interesting business h
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum forex 1 international online business Jo hamen bahut jyada profit deta hai forex mein jitni jyada Ham mehnat karte hain utna jyada hamen hai hasal hota hai agar Ham forex mein profit aise karna chahte hain to hamen chahie ki Ham demo account per pahle practice Karen aur jyada se jyada experience Karen is ram forex mein kam karke aur experience ke sath kam karke achcha khasa profit Hasan kar sakte hain forex mein Ham unlimited paise Kama sakte hain forex mein Ham jitni jyada mehnat karenge utna jyada Ham forex mein trade karne ke kabil ho jaenge jab Ham forex mein acche tarike se trade karenge to Ham ek acche stator Ban jaenge to hamen kamyabi hasil hogi shukriya
                          • #43 Collapse

Asslam o Alaikum, Forex trading market Hai jis mein ham log currencies ko sell yah buy Karte Hain Iske alava metals bhi hoti hain jinko hum sell ya buy kar sakte hain yani ke ye aesi trading market Hai jis mein ham log currencies Metals cryptocurrencies ko exchange Karte Hain Jis Taraf market ja rahi ho Usi ke mutabik Hum sell ya buy karte hain iske liye hamare pass do method Hain Ek kam investment Karke karte hain aur dusra Ham bonus k tariqay se karte hain investment se Murad Ham Khud Se paise invest Karke trading karte hain aur bonus se Murad Ham acchi post Karke Unse Achcha bonus ekattha Karke trading Karte Hain.
                            • #44 Collapse

dEAR participants foreign exchange buying and selling do alfaz ka mjmoa hay the Forex market aor Trading aor is loaf foreign exchange ko dekhen to yeh bhi do lafz sy mil kar bna hay yani Foreign and Exchnage aor buying and selling sy murad hay tijarat aor is pory lafz yani foreign exchange buying and selling ko smjhen to iska matltab hay keh currecy alternate ka karobar to expensive participants foreign exchange buying and selling hamen aik acha income deti hay is maen hum currecy par paintings karty hain yani keh jo susceptible ho rahi hoti hay usey promote karty hain aor jo robust ho rahi hoti hay usey purchase karty hain is trah sy yeh enterprise paintings karta hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apka sawal bohat acha forex aik pori world ka zaberdast buisness hy jahan apko apna paisa invest nahi karna parta balkay ap ko forex py sirf apna time or mehnat ko invest karna parta hy q ky forex forum apko daily 50 posting work deta hy jisy ap ny daily base py complete karna hota hy jab apka work quality wala or informative ho ga jis sy dosry forex memebrs ki knowledge main izafa ho ga to forex forum apko bohat acha bonus faraham kary ga jis sy ap apna account instaforex ky sath attach kar ky trading kar sakty hain or forex sy acha profit gain kar sakty hain or apni berozgari khatam kar sakty hain or buisness ki duniya main apna naam paida kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X