Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

Assalam.o.alaikum, dear forex members , i hope that you would be happy and healthy with the grace of Allah Almighty . M ap se ye kehna chahta hun k Pakistan forex forum main kamiyabi hasil karny k lia hamaray paas experience ka hona boht zarori hy hamen posting ki limit ko pura krna chahiye or threads bhi limit k mutabiq krny chahiyen , or ham jitni ziada mehnat kren gy utna hi jaldi kamyab hon gy , is lia hamen pehly real account per trade nhi krni chahiye . Balky demo account per trading krny ki practice krni chahiye. Or apna experience barhana chahiye.
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamy acha experience hasal kar ky forex mai kam akrna ho ga pher he hm pasia kaamas aky gy hum is maia night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy is mai care ful ho kar kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kanbe be katem na hony wala acha bsienss hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum ji han friends aapane theek kaha hai Forex Ek online business hai yahan per kam karne ke liye aapko bahut jyada experience hona lazmi hai Jitna Jyada aapka experience Hoga utna Jyada aap ka account increase hoga to der friend aapko experience gain karne ke liye sabse pahle demo account per kam karna chahie Kyunki experience ke liye demo account best Hai Jab tak aap expert Nahin Ban Payenge tab tak aap Forex mein kamyabi bhi Hasil nahin kar Payenge so koshish karen ki aap Forex Mein kamyabi Hasil Karen aur demo account per Jyada Se Jyada Hai Damoh Kaun per kam karne ke bad hi aap real account ki taraf Aaye Aur vahan per trading start karen
        • #34 Collapse

hamain experience hasil karein gay ta k eanr karein gay sohamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay so hamain market main bi trader ba skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain sohamain trader ban skaty hain planing karein gay ta k eanr kaein ay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucesful tradr ban skaty hain suces hson gay
          • #35 Collapse

zero sahab ki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat ko manta hun kya agar hamare pass Express nahin hai to samjho hamen lost ke hoga agar hamesha mein behtarin knowledge or experience Hasil kar lete hain tu anakani abhi jaldi milega isiliye main ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie aur apne experience or knowledge ke liye ko badhana chahie
            • #36 Collapse

Walaikum salam number aapane bilkul theek Kaha yah kar experience Nahin Hai To Ham Los Ka Shikar ho sakte hain Hamen sabse pahle chahie ki agar hamare pass Achcha experience Nahin Hai To Hamen trading karne ki koi jarurat Nahin Hai Hamen trading kab Karni chahie hamare pass Achcha Na Lage ho aur Hamara Bada account hai use per Ham acchi trading kar sakte hain aur accha profit bhi Aasan kar sakte hain Jis Ke Pass acche experience aur Achcha knowledge Nahin hoga vah Hamesha last Ka Shikar Rahega aur uska account was bhi ho sakta hai Kyunki vah market ko analyse nahin kar sakta tab tak jab tak usko trading ke bare mein Kuchh maloomat Nahin Hogi Forex ke rules ko isliye follow karna bahut jaruri hai vah Hamen trading mein Main loss se bacha sakte hain Hamari mehnat liya mein Kamyab banaa sakti hai thanks....
              • #37 Collapse

Ao a forex member umid karta hon ap sab khariyt sayy hon gy arr treding achi kar rhy hon gy soch samjh kay
                Ji hain bhai apny bht he achii bat ki hay kay experince nhi hay to loos he ho ga bilkul asii he bat h jab ham forex tardin mai tarde kar rahy hoty hain too hamy epeeince k sath tarde karni ho gi taky hamy loss na ho ar acha profit mill sakyy jab hamry pas experince nhi h to ham kbi b achiii tarding nhi kar sakty ar hamy looss he ho ga eperince kay bagir koi kam axha nhi ho ag jo b karin gy us may looss he ho ga profit nhi isliye hamy cahye ham experince ko gain krain ar faida uthain forex pay
                • #38 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum sab khairiyat se hun aaj ka topic hai experience ke bare mein bilkul aap life mein kahin bhi chale jaen Kisi bhi mod per chale jaen aapko experience last mein chahie hoga experience har kam ke liye lakh me hai chahe sukh ho chahe vah koi bhi institute on koi bhi department ho agar aapke pass experience hai to aap kamyab hai otherwise aap kamyab Nahin hai Jo log experience ko apna life target samajhte Hain usko achieve karte hain aur apni progress show karte hain inshallah vo jarur kamyabi hote Hain hamen bhi experience lazmi hai jo log experience ko game karte Hain vah jarur kamyab hote Hain
                  • #39 Collapse

Ji biluk ase he ha agr ap kise exprince ke bagir kam kare gy to nuqsan ho ga ye conform ha ap jo bhe kam kare tarde lagye ya post to phle ap is ke bare me exprince hasil kare tarde to na lagye ase kahbe bhe warna ap ka acount los bhe ho sakta ha ap phl3 exprince hasil kare
                    • #40 Collapse

G han dear ap ki bat sahi hai experience wasay b koi kam krny ka liya zazori hota hai lakin yaha ap baghr knowledge or experience ka kam nahe karty zada ya he dakny may aya hai ka agar ap baghr experience ka yaha kam krty han to ap ko loss he hota hai
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum
                        Jee dost aapane bilkul theek Kaha main aapki baat se sahmat huntrade karenge to apna loss kar baithenge isiliye agar aap bhi Forex trading karna chahte hain to aapko chahie ke aap Forex trading co apna Kam samajh Karen aur achcha experience hasil Karen jisse aap ek acche trader ban sake agar aap accha experience hasil karna chahte hain to aap for xk a demo account per jyada se jyada practis Karen aur achcha experience hasil Karen shukriya
                        • #42 Collapse

g bilkul dostoooo asa hai bilkl Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

• #43 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay trading hamen soch samjh kar trade opnen karnaa chahie trading karny keley hamen experience aur knowledge ke bhut zadya zoure hoti hay phir ham kamyab ho sakte hain jis ka pass experience aur knowledge nai hota hay phir wo kabi kamyab nai haisl kar sakty hay islye experience aur knowledge ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                            • #44 Collapse

hamy expeirnece hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum gay bar saky g hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Tamam Log Kahate Hain ki aur aaj ka jo Hamara question hai vah yah Hai Ki agar experience Nahin Ho Nahin Aisa nahin hai ki Jin logon ka experience Nahin Hai To unko last hi hoga Unki mehnat karta hai Jab Insan galtiyan Karta Hai tab hi sakta hai Jab aap galtiyan Karenge to aap bahut kushti Karenge aur aapka experience badhega Jab aapka experience a bar Jaega To automatically aapka profit kahan Hoga isliye aapko chahie Jyada Se Jyada Karen

اب آن لائن

Working...
                                X