No hurry, no worry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

"

yes ap ney sahi kaha hain brother agar hum zyadaa hurry main nahi rahy gey hum utna hi acha kama sakty hain aur har ek cheex k liye humein planing ki zyada arurat hoti hain without planing hum kuch nahi kar sakty ..

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

"

forex main ap jitni jaldi kareyga utna loss hoga apko aur utna hi ap pershan hoga forex sa.forex seekhni hain to forex main hamesha apni soch aur postive soch rakho aur jo loss ho gya us ko bhul jao new sa shuru karo...

"

• #1353 Collapse

"

Yes exactly agar jaldi nai karoge to rewards bht ache milenge lekin agar jaldi karoge to profit bhi kam lekar side me hojaoge so mere khayaal se apko patience dikhana chahiye trading me....

"

• #1354 Collapse

G haa thk kha forex trading ko frish mind k sath active ho kr trade kry ta loss sy save rahain agr ap jald bazi krty ho diprashation ka shikaar ho tu ap better trading kr skty ap k pas loss k chance mai increase ho ga

• #1355 Collapse

sawal acha hy ap ka trader aisy mokon py hi ghalti karty hain. agr trader planing kar k chaly to i think loss kam sy kam ho or forex trading main emotion py control rakhny wala hi kamyab hy
            • #1356 Collapse

jee han main app ki bat say sehmat houn kay hamain forex trading business main jaldi ni karni chahiye q kay forex trading business ko assan business ni hay so hamain hard work karna chahiye or hamain learning karni chahiye or hamain patience kay sath trading karni chahiye tab hi ham kamiyaab ho sagtay hain is business main.
              • #1357 Collapse

Forex trading aik online business hey aur har business ki tary tai b aik acha business hey but issko saber o tahmul say kaam laina hey q k Forex main araam say kaam krna chai jaldi krogay tu loss zayada hojai gaaa
                • #1358 Collapse

jald baazi to shaitaan ki aik chal hoti he jo k insan ko nakam krne k liae chali jati he uski tarf se or jaise hi qadam larr kharraye to samlho kam khatam , is liae kaha jata he k jo kam kiya jae bohat aaram or sukoon k sath kiya jae take kamyabi mil ske.
                  • #1359 Collapse

kabi b trading me jaldbazi nahi karni chaye es se na siraf trading me ham se ghaltia hoti hay or sath me hamara account b wash ho jata hay
                    • #1360 Collapse

ye aik good business hai is pr bahut say loog kaam kr rahy hain ye aik real karobaar hai is mein jaldi nahi ki jati hai ye aik acha business hai is pr sakoon sy kia jta ha hai ye aik risky business hai ye aik acha karobaar hai

• #1361 Collapse

g han bhai jan aap theek keh rhy hen men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men kam krny ky kuch rules hen jin ko follow krna boht zarori hy aik rule ye hy ky is men jald bazi nahi krni chahiy jld bazi sy loss hota hy agr ap jald bazi nahi krne to easily forex men win kr sakty hen
                        • #1362 Collapse

"

g bilkul apka sawal buhat acha sawal hay is se kafi new ko achi help ho sakti hay hamen chaiye k trading karty waqt jald bazi na karen aram se soch smjh kar trade karen or ager loss ho jae to pareshan na houn next time try karen..

"

• #1363 Collapse

"

main aap ki baat se bhut ziada agree karta ho kyun k main ne dekh hai k bhut sara traders hain wo forex mein bhut hurry se kam leta hain aur hurry k kam mein koi na koi mistake ho jati hai jis ki waja se loss ho jata hai forex mein bhut cool mind se trading karni chaya aur koi bhi juldi nahi karni chaya.

"

• #1364 Collapse

No hurry no worry is good statement that could help traders to do not lose money , many of trader just do trade frequently without any calculation and think it as good deal but actually leaving their self for having lose their little bit of hurry make them too much worry

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

"

yes ap ney sahi kaha hain brother agar hum zyadaa hurry main nahi rahy gey hum utna hi acha kama sakty hain aur har ek cheex k liye humein planing ki zyada arurat hoti hain without planing hum kuch nahi kar sakty ..

"

اب آن لائن

Working...
                                X