No hurry, no worry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1366 Collapse

"

forex main ap jitni jaldi kareyga utna loss hoga apko aur utna hi ap pershan hoga forex sa.forex seekhni hain to forex main hamesha apni soch aur postive soch rakho aur jo loss ho gya us ko bhul jao new sa shuru karo...

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1367 Collapse

forex main good planing aur good mind sa he trade ho sakti hain forex main trade karne ka laye hum ko right time ka wait karna ho ga aur pher he trade karna ho gai is ko jab tak samaj nahi kayte hain trade is main na he karye
      • #1368 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen jald bazi se kam nahi krna chahe kyun k agr hm is business me jald bazi se kam karty hain tu hmen kafi loss ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me jald bazi se kam nahi kiaa kareen
        • #1369 Collapse

Forex trading aik bari money deine wala business he magar us k sath sath ye bare sabar wala karobar bhi he magar hum log ye bhi janete hin k log aksar jaldi karte hin aur jaldi jaldi bari trades laga leite hin es tarha se wo apna loss bhi barha leite hin aur profit se door chale jate hin magar jo traders market ko samjhte hin wo sabar karte hin aur sirf time pe hi trade lagte hin aur bara profit earn kar leite hin.
          • #1370 Collapse

Brother jaha pesa laga ho waha juld bazi krne ka kia faida juld bazi se just nuqsaan hi hona hy, or jub nuqsaan hota hy to hum preshan ho jate hen or trading chor dete hen, disheart ho jate hen kia faida hamen bht soch smjh k hi trading krni chahye hamesha.
            • #1371 Collapse

"

main aap ki baat se bhut ziada agree karta ho kyun k main ne dekh hai k bhut sara traders hain wo forex mein bhut hurry se kam leta hain aur hurry k kam mein koi na koi mistake ho jati hai jis ki waja se loss ho jata hai forex mein bhut cool mind se trading karni chaya aur koi bhi juldi nahi karni chaya.

"

• #1372 Collapse

No hurry no worry is good statement that could help traders to do not lose money , many of trader just do trade frequently without any calculation and think it as good deal but actually leaving their self for having lose their little bit of hurry make them too much worry

• #1373 Collapse

"

yes ap ney sahi kaha hain brother agar hum zyadaa hurry main nahi rahy gey hum utna hi acha kama sakty hain aur har ek cheex k liye humein planing ki zyada arurat hoti hain without planing hum kuch nahi kar sakty ..

"

• #1374 Collapse

"

forex main ap jitni jaldi kareyga utna loss hoga apko aur utna hi ap pershan hoga forex sa.forex seekhni hain to forex main hamesha apni soch aur postive soch rakho aur jo loss ho gya us ko bhul jao new sa shuru karo...

"

• #1375 Collapse

forex trading mai bohat sy log hurry karty hain aur jald bazi ki waja sy unko trading mai loss ho jata hai. is liye ham ko chahiye k ham trading mai kabhi b hurry na kren taky ham ko kabhi b worry na hona pary. trading mai ham patience k sath he successful ho sakty hain.
                      • #1376 Collapse

"

g bilkul apka sawal buhat acha sawal hay is se kafi new ko achi help ho sakti hay hamen chaiye k trading karty waqt jald bazi na karen aram se soch smjh kar trade karen or ager loss ho jae to pareshan na houn next time try karen..

"

• #1377 Collapse

"

main aap ki baat se bhut ziada agree karta ho kyun k main ne dekh hai k bhut sara traders hain wo forex mein bhut hurry se kam leta hain aur hurry k kam mein koi na koi mistake ho jati hai jis ki waja se loss ho jata hai forex mein bhut cool mind se trading karni chaya aur koi bhi juldi nahi karni chaya.

"

• #1378 Collapse

"

"

• #1379 Collapse

"

Yes exactly agar jaldi nai karoge to rewards bht ache milenge lekin agar jaldi karoge to profit bhi kam lekar side me hojaoge so mere khayaal se apko patience dikhana chahiye trading me....

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1380 Collapse

G janab ap ko jald bazi sy kam lyna chahyay bcz jidher bhi ap jald bazi sy kam lygy utna hi ap ko nuksan ho ga so jaldbazi sy parhaiz kr ky aik axhy trend sy trading kry taky ap ko hasil ho sky.

اب آن لائن

Working...
                                X