hard working is key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: hard working is key to success

Islam to everyone...
    Ummid karta hun kya aap sab khairiyat sunenge..
    heart working as key to success agar aap apni Jeet neeradi hot working karte hain utna hi aap jyada successful ho sakte hain hamen chahieKya main forex form ko jyada se jyada time Dena chahie jisse Ham success ho sakeagar aap pollexfen per successful hona chahte Hain to jyada se jyada hardworking Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum dost main ummid karta Hun aap khareyat se honge dost hard work is a key of success aapane bilkul sahi kaha hai agar ham hard work karte Hain to ham aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain dost agr hum hard work Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte dost agr hum hard work karenge to isase hamara knowledge we increase hoga ham information gain karne ki koshish karenge agar hath par Karke zyada se zyada practice karte Hain to ham aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain isase hamara experience we increase hoga aur ham forex mein kamyabi Hasil kar lenge
      • #63 Collapse

Aap nay bilkl theek kaha hai dear mate ap Forex main kamayeb tabe Hasil kr sakty hain jaab aap Mehnat or lagan say kam akrty hain aap ko har kam main kamyabe Ka Liya Mehnat Lazmi karna Hoty hai or jaab tak aap mehnat or learning sa kam nahi krty hain or Hardwork kar ka us kam ko handle nahi karty hain toha ap ko kamaybe Hasil nahi hoti hai iss liya aap ko chaye ka ap kam akrein toh hardwork or Attention ka sath karein is liya aap ko mehnat kay Sath kabe Nahi chorna chaye or hamesha iss baat ka Khyal rka karein ka aap hardwork sa he kamayeb hasil kr sakty han.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #64 Collapse

Asslam o alikum forex aik international bsuiness ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha mehnt k binaa koch hasil nhi ho skta ha
          • #65 Collapse

hardworking ke bahut jyada fayde Hain hardworking ke kam Karenge To Khud Ko Hamesha Kamyab Banayenge Ek hard work Insan Kabhi Bhi Na Kami Hath se nahin karta vah apne aap ko bahut se tarikh ko se kam Yad karta hai vah apne kam ko samajhta hai usko pata lagta hai kam kaise kiya jata hai aur kam ki performance kya honi chahie
            • #66 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain fouurm manbi mind ko fresh karien gay ta k earn karny k kabil hon gay t a k earn karny kkabil hon gay ta k sucsful trader ban skaty hain so hamain suces shon gay
              • #67 Collapse

hard wrok karein gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm mainbi greed ko avoid karein gaytak sucess hon gay so hamain fourm main bi anlayse karin gay t ak earn karien gay so hamain fourm main eanr karein gay
                • #68 Collapse

G Han Apny bilkul thk Kaha hy k hard work is key to success
                  Agar ap bh Forex mn kamyab Hona chaty hn to apko bh hard work karna ho ga or Achi quality wali post Karni ho ge jis sy apko Acha bonus hasil ho ga or ap achy sy market my trade kar k Acha profit hasil kar skyn. By or ap Forex mn kamyab ho skyn by
                  • #69 Collapse

Forex trading Mein hard work bahut jaruri hai Jab Ham frustrated Mein Har Ke Sath kam Karenge To Hamen iska han main factor Achcha Milega Hamen chahie ki Ham Forex trading mein ho Meena Se Kam Karen Forex trading ki knowledge ko acche se Hasil Karen Jab Ham is per hardwork ke sath kam karte rahenge To Hamara Dene Ka target bhi pura Hota Rahega aur isase Hamare naraj Mein badhate Rahegi Ya Muhammad speedily se kam Karenge To Ham speed trading bhi acche se kar Sakenge aur acchi trading ke liye Hamen daily ka isko analyse karna hoga market Ko samajhna Hoga aur Pragya ke friend ke sath kam karna hoga isliye horror Stadium per mehnat Sath kam Karen aur Achcha benefit Hasil Karen
                    • #70 Collapse

hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gaytak earn karei ga so hamain fourm mainbi traderban skaty hains ohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay
                      • #71 Collapse

Walikum Assalam, hardworking zarori hy her business mein kamiyabi hasil karny k liye, jab tak kisi work mein "Mehnat' na ki jaey hum wo kam mukamal nhi kar sakty, aur forex mein Sirf (Hardworking aur Struggle) karnay wala he profit hasil kar sakta hy, hardworking say he hum learning hasil kar k acha experience hasil kar sakty hein aur accurate trading kar saty hein, humein humesha discipline k sath forex per focus karna caheye.
                        Instaforex is the Best broker
                        • #72 Collapse

Han ji bilkul Forex Ek bahut hi Achcha kam hai Hamen ismein mehnat Karni chahie Kyunki hardworking is the key to sakta aur minut Mein Hi Asmat hai aur Insan ke liye Vahi Kuchh Hai Jiske Liye vah koshish karta hai agar Insan koshish Nahin Karega to vah Kisi bhi chij ko pal Nahin sakega Agar vah chahta hai ki vah apni manzil ko Pal Hai To usko mehnat karna Hogi isiliye Hamen daily for export time Dena Hoga Taki Ham Kamyab Ho Jaaye aur Forex Mein hardworking Karte Rahana Hogi
                          • #73 Collapse

Dear friends assalamu alaikum I hop ki aap sab khairiyat se Honge ji han dost hard work is key of success objectry minut karte hain aap Itni Jyada Adnan karte hain aapko chahie mehnat imandari aur Dillagi se kam Karen time table Udal ka surur Banakar kam Karen Apna Delhi ka takat Banaya orderly ke target ko daily maximum post share Karen aap Kitni acchi post Kiya Karte Hain aapko itna hi Achcha Boris Milta hai aapko chahie knowledge wali post share Karen thanks
                            https://t.me/pump_upp
                            • #74 Collapse

G han dosto hardworking is the key of success to dosto ha ager ham forex mn hardworking karee ga to ham es sa bhot a6a faida othaee ga aur ager ham forex mn hardworking ni karee ga to ham es sa faida noi otha sakee ga thanks friend
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hardworking is key to success aap ki baat bilkul theek hai forex main hardworking say hi success hoti hai agar aap hardworking krtay hai tu aap ko success hoti hai agar aap hardworking nhi kray gay tu aap ko success nhi hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X