hard working is key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: hard working is key to success

ji ap nay achi bat ki ha harwork he ap ki kamaybi ki key ha jo log mahant say kam krta han wo lazmi kamyab hota han es lia agar life main kamyab hona ya forex main to ap ko chia kay ap bhoy zida mahant say kam kara agar ap mahant say koi kam kara ga es ka ap ko bhot zida fida ho ga apna kam ko bhot mahant say kara ap ki mahant he ap o kamayb kara ge huma kamayab hona ha or wo sirf ap apni maant say kr skta hn jo ap ko kamayb kara ge wrna ap ko koi b chez kaamayb ne kr ksti jab ap kese kam ko mahant say na kara
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes Hard work is a key to success ,bilkul haqiqat bat hy k kamiyabi k ley mehnat krna parti hy phr hmen kuch hasil hota hy agr ham apny kam ko dehan se na kren or achy profit ki umeed rkhen to ye galat hoga ,kuch hasil krny k ley input ki boht zrorat hoti jitna hmara input hoga utna hmen output mily ga ,ab tk jo log bhe kamiyabi ko behter andaz mai hasil kr chuky sb ki life boht bary struggle se guzri hoi hy koi bhe life mai successfull bgair struggle k nae ho skta,es ley agr ap bhe life mai kamiyabi chahty hen to kafi struggle or mehnat krni hogi

• #33 Collapse

hum hard woring kartyh ain ti hamy kamayebe hasial ho jy ge hmj is mai nigth maai be ka mkar sakty hain hm is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kaam kar sakty hain hamy marhne karne ho ge pher he hum agy bar saky gy yau aiik best busienss hain
        • #34 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai kam kar ky passia kama sakty hain hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care ufll ho kar kam karna ho g athne hum kam kar ky earn kar saky gy
          • #35 Collapse

g han ye to such hy hardworking is the key to success forex mai hmy boht mehnt se kam krny ki zrort hy forex aik marketing ka kam hy jis mai hmy posting r trading krni hoti hay hmy market k bary mai sari malomat honi chaie market mai kia trend chl raha hy us k bary mai b pta hona chaie hmy news b watch krni chair r us mai se b information leni chaie tbi hm forex mai kamyab ho skty hain
            • #36 Collapse

g han bilkul is duniya main koi beh kam hae us main ap tab tak kamyab nhe ho sakte hain jab tak ap is main kuch na kuch to hasil kar he lete hain bas is main apko cahiye ke hum is ain mehnat ke sath kam karte rehna ho ga tab ja kar he to ap is main success hasil kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho he jate hain hamen cahiye ke hum is main kamyab ho pate hain lakin hamen cahiye ke hum is main kamyab ho jate hain hamen bhe cahiye ke hum is main ke hum is main mehnat ke sath stah ache tarah se kam kiya karen take hum is main kamyab ho he jate hain lakin hamen bhe cahiye ke hum is main kuch na kuch to hasil kar he jate hain
              • #37 Collapse

Ji han hard work Se Hi Ham successful ki Hasil kar sakte hain Agar Ham hard work use Nahin Karenge To Ham kabhi bhi successful ki Hasil nahin kar sakte Kyunki Jo log bar per focus karte hain aur apne Work per proper time Dete Hain wahin Kamyab ho sakte hain wahi Acha result hasal kar sakte hain Kyunki acche result ke liye acche time table Ka Hona bahut hi zaruri hai aur apne target ko complete karna Hamare liye bahut zaroori hai apne work ke sath Hamen market ko acche se analyses karna chahie tha ki Ham market ko Samajh Kar acchi trading kar sake
                • #38 Collapse

Hard work is key to success:
                  Ye aik bht he schi kahawat hai jis k according hum jitna dil kga k koi bhi kam krein gy us mein success k chances utny he zyada hoty hain.
                  Agr hum forex main bhi puri attention or puri mehnt se apna time isko devote krty hain to hmary profit k chances bhi zyada hoty hain. Koi bhi kam shuru kro to mind set krlo k isko pura time dena h. Apna schedule set kr lena chahiye k daily k itny hours hmny sirf is kam main invest krny hain. Jitni mehnt hogi utni learning hogi or hm utna behtr kam krein gy jiska phal mein utna zyada mily ga. to ye success or hard work donun directly proportional hain.
                  Aik brhy ga to dosra bhi brhy ga aik km hoga to dosra bhi km hoga.
                  • #39 Collapse

G janab ap ne sahi kaha hai forex me kam karne or us ko samjhne k lye humen hard working karne ki zaroorat hoti hai jis se hum forex me kam karne ke lye hum forex ke rulls ko samjh kar is me kar sakte hai or forex me kam karne k lye hum hard karke us ko samjhne k bad hi hum us me kam kar sakte hai
                    • #40 Collapse

Beshak dear assa hi ap jab kmiyaab hugy tu sirf apki mwhnat hi ap ki kmiyaabi ka raaz huga kmiyaab huny mai sb se bara kirdar sirf or sirf mehnat ka huta hai q k mehnt woh cheez hai jis ko apnany se ham bhut success ful rehty hain apny kaam mai lazmi hai k hammy mehnat krni chiye forex mai
                      • #41 Collapse

Yes in every case of life hardworking is key to succes ye bilkul seh baat hy jitna hum kaam krain gay to utna hi hmain zaida bonus milta hy es liay hmain apni posting ki quality ko bi best bnana chay jtna hmari posting ki quality achi hotti hay utna hi hmain zaida thanks milty hain jiss ki wja sy hmara bonus barhta hy es liay hmain mehnut k sath posting kerni chay
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum guys umeed he k ap sub theek Hon gy forex main kamiyabi hasil karny k liye hardwork ki boht zrorat he hard work kamiyabi ki key hay jo k har kam me zaror karni prrti he hard work k bagair kamiyabi hasil ni kar sakty hain
                          $#@#i Khan
                          • #43 Collapse

hum hard wrking krty hain ti hamy kamaybe hasail ho jy ghe hum is maipart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kartyh ain ti hamy kamaybe ahsual ho jy ge is mai hamara ko e boss nahi hain yai aik amm bsuiness jasa nahi hain
                            • #44 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain planing karein gay so hamain sucsful trader ban skaty hain so hamain scuessful trader banskaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon ay ta k earn kaein gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hamain hard work karein gay so hamain sucss hon gayy ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn kaein gayy so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucses hon gay ta ta k earn karein gay so hamain suces shon gay ta k eanr karein gay so hamain forum main bi planing karein gay sohamain sucses hon gay ta k earn karein gay sohamain sucse shon gay ta k eanr kareing ay

اب آن لائن

Working...
                                X