Kam Lot Size se Hum Safe Trading kar skte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam Lot Size se Hum Safe Trading kar skte Hain

Jab Ham trading Karte Hain To trading business Mein Hamesha lot size hi trade per depend karti hai lot size Jab trade par depend Karti Hai To Apne account ko saaf rakhne ke liye trade Lagate Hain to trade Mein kam lot istemal karni padati hai trade Hamesha kam lot lagakar open ki Jaati Hai Jab Ham is online business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apne a business main Laut sirf aur sirf kam istemal karte hain tab Bam is online business Mein mehnat karte hain vah Jyada Se Jyada Achcha profit Hasan karne ki koshish karte hain big light Ka istemal Karna Hamare account bhashan Ke Siva banta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main lot size measurement bohat importance rakhti hai.hamain lot size apni account equity ko samnay rakh kr lagani chahiay agar hamray pas low capital hai to hamain lot size 0.01 se hargiz nahi barhana chahiay agar hum lot size barhaen gai to account
      wash honay ka khatra hai.lot sizing k sath sath currency pair or market movement ko bhi nazr main rakhin.
      • #18 Collapse

AoA dear member ap ny bilkul thk kaha hy hm men se baaz members ziada profit k lalach men aa k bari size ki lot lga dyte hen jis se bhaot jaldi loss hony ka aur account k wash hony ka khtra hota hy hamesha jb tk mukamal taor pe market ki smjh na aye lot choty size ki rkhen ta k loss ho v to ziada na ho aur account wash na ho is liye lot size agr 0.01 se 0.05 tk ki rkhen to behter hy.
        imranhaider
        • #19 Collapse

agar acchi lat lagate Hain to achcha kam hota hai aur hamara paida ho jata hai aur agar Ham ismein jitna jyada Hi Kam pasand karte Hain to sirf apne acche kaam ki vajah se Hi ek mein jyada kam kar sakte hain aur hamen Koi Na Kam nahin ho sakti oragaram jitna jyada apne aap ko kamiya banaenge to hamara utna fayda hoga aur aaj kal bhi aise mein Mar ko aasani Mili rahti hai jo UN logon ke liye mehnat ka kam ho sake aur agaram jyada kam karenge to unka kam achha hota hai aur har waqt apne aap ko kam yaha banayenge Le kahin yah sochana chahie ke ismein hamesha Hi har mein batana Kam nahin ho sakti aur ismein har mein baccha paida hota hai aur apne aap ko kam yaha banate hain aur jo logon Ko jyada kam yaha bana hai tu WhatsApp apne karm ki vajah se hona chahie aur bad mein vah apna Kam hamesha main aapke sath kar sakte hain lekin hamen bhi ek aisa kam karna chahie Jo hamari soch ka matlab ko aur hamesha achcha kam ho sake
          • #20 Collapse

Ji han doston kam lot size se Ham safe trading kar sakte hain Kyunki Jab Ham kam lot size use karte hain Thode tips trading Karte Hain To Hamen Jyada loss Nahin hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Koi trade lagaen to vahan per lot size ko kam rakhen Taki agar aap cal loss ho to Jyada Na Ho Aur Agar aapko profit Hasil hota hai to aap profit bhi thoda Hasil kar sake Aahista Aisa Ham Kamyab Honge Agar ham Jyada lot size istemal Karenge To Hamen Jyada loss hone Ka Dar hota hai isliye kam lot size istemal Karen
            • #21 Collapse

g han kam lot size se hum trading mein safe rahen gay ap is business men kamyabi hasil krna chahty hen to apni skills ko increase karen jub tak apni skills ko increase nahi karen gy ap is business men kamyabi nhai ho sakty is liy apni skills ko improve karen or daily boht ayad forex pr search karen
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasho پيغام ديکھيے
                assalamu alaikum my dear all Forex member dear aaj main aapke sath lot size ke bare mein discussion karunga Jab bhi aap log trading karte Hain to aap logon Ko chahie ki aap apne account ke mutabik lot size lagaen Agar aapki leverage bhi kam hai aur lot size bhi kam hai to aap sefe trading kar sakte hain my dear all friends member itna aapka lot size kam hoga utani aapka account sev rahega aur iske sath sath lot size account per hota hai agar aap kakaut large hai to aap lot size bhi laaj rakh sakte hain Agar aapka count medium hai to aap lot size medium rakhen Agar aapka account se Mal hai to aap lot size bhi uske hisab se lagaen.
                What size Hamesha Apne account mein balance ke sabse Rakhi jaati hai agar big balance account hai to uske sath Big Lots Dhamaal Karke trade open karke cprofit Aasan karna chahie Agar account Chhota to Uske sabse kam lot istemal Karni chahie
                • #23 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men forex trading men achy traduing karny chhaye kun kay agar humas men mahnat kay saath as men trading karen gy tu hum as men nakam ho jaty ahin tu hamen as men lot size bahut chota rakhna hota hy kun kay agar hum as men achy tarah say mahnat kay sath as men trading karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hain
                  • #24 Collapse

choti lot size k saath he ap hamesha safe rehtay ho ap ful mhnt sa sa ;leanr kryn ap demo account use kryn demo account pr trading krna sa bhe ap ke skills man azfa ho g ap net sa search kryn achi skills develope hoon ge jiss say app is mai acha say acha earn kar lain agy tu is mai app ko bht benfit hain app earning enhance kar sakty hain is say
                    • #25 Collapse

humay chahye hamesha he lot kam krni chaye skill honay ko jitna ziadz berhay ga os ko os main itni he earning ho ge forex trading main skill na honay ki wja say aap achay tradeer nhe ban saktay forex ki mukamil learning kerni ho ge insan k pass jitni b knoeledge ho wo kaam hi hoti hai iss leya humy trading k sath sath learning b jari rakhni chahiya
                      • #26 Collapse

jo trader yaha par mehnat karta hai jo trader yaha par knowledge aur experience ke sath kaam karta hai wo trader yaha par hero hota hai aur jo yaha par aise hi kaam karta hai mehnat nahi karta hai wo trade zero hai
                        • #27 Collapse

Market Mein kam Karke agar aap se photo reading karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap apne utrade Hamesha kam lot size ke sath hi start karen aur Apna lot size Hamesha Apna account balance ke hisab se hi rakhne ki koshish karen Kabhi Bhi Apne account ke again se najem agar aap apne account ki again se jakar market Mein Apne trading co start Karte Hain Tu Is Tarah Se aap market Mein Apne trade ko kabhi bhi sirf Nahin Rakh party unhi Apne account ko vash hone se bacha sakti hai isliye aapko market Mein kam lot size ke sath Apne trade ko open karna chahie
                          • #28 Collapse

Ager ap safe tading kerna chaty hn to lot size bht km rakhen or sakoon sa trading kren or loss sa kud ko mehfoz rakhen. Forex aik acha business h is sa hm ache income ba izat treky sa hasil ker sakty hn laken shart ye h k apny kaam sa sincere ho jaen or day night mehnat sa apna kaam jari rakhen.
                            • #29 Collapse

Hamen lot size Hamesha Chhota Rakhna chahie tha kya Mein Apne trade ko Se Bana sake Hamen Hamesha Chhoti Laut Lagani chahie Apne trade Mein Japan Chhoti Laut Lagate Hain To Ham Apne trade Se Achcha profit Hasil kar padhte rakhne trade ko sev kar paate Hain isliye Hamen trading Hamesha acche tarike se Karni chahie aur trading ke bare mein hamare pass acche knowledge Kaho Na Hota Hai Hamen Mein Kabhi Bhi confused Nahin Hona chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar Ham kam lot size trading Karenge To Ham apni trade ko Se Bana Sakenge Hamen Hamesha sev trading Karni chahie aur acche tarike se trading Karni chahie Hamen trading karte hue kabhi bhi confuse Nahin Hona chahie Hamen planning ke sath is business Mein kam karna chahie Hamesha quality wala kam karna chahie trading karte hue Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie jaldbazi ka result kabhi bhi achcha Nahin Hota Hamen Activa ke kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X