Kam Lot Size se Hum Safe Trading kar skte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam Lot Size se Hum Safe Trading kar skte Hain
    assalamu alaikum my dear all Forex member dear aaj main aapke sath lot size ke bare mein discussion karunga Jab bhi aap log trading karte Hain to aap logon Ko chahie ki aap apne account ke mutabik lot size lagaen Agar aapki leverage bhi kam hai aur lot size bhi kam hai to aap sefe trading kar sakte hain my dear all friends member itna aapka lot size kam hoga utani aapka account sev rahega aur iske sath sath lot size account per hota hai agar aap kakaut large hai to aap lot size bhi laaj rakh sakte hain Agar aapka count medium hai to aap lot size medium rakhen Agar aapka account se Mal hai to aap lot size bhi uske hisab se lagaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam Lot Size se Hum Safe Trading kar skte Hain

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading ek risky business hai lekin Ham apni trade ko proper planning aur strong money management ke sath safe banaa sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki jab Ham apni trade open kar rahe ho to Ham pahle Forex rules ke mutabik market ki movement ko strongly analyse Karen aur market ka trend maloom Karen aur apni trade ko hamesha market ke trend ke mutabik open Karen aur apni trade ko open karne se pahle hamen apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur apne account balance ke mutabik lot size lagani chahie aur hamen kam se kam lot size lagani chahie aise hamari trade market ki flexible motion ko bardasht kar sake gi aur aur hamari trade hamen profit degi isliye hamen hamesha kam se kam lot size lagana chahie Taki Ham Forex trading daily basis per acchi earning karke financially stable ho sake aur Forex mein expert trader Ban sake.
    • #3 Collapse

g han dear bikul kar sahk tay hai agr ap ko forex trading mai kamayb ho na ahi tu ap ko hamesha save trading kay lea ap ni lot size ko km say km rahk na chahe but agr ap kay pass ksi pairs ka acha experience hai ya ap kay pass us trade ka acha experience increase hai tu ap ko lot size ap nay experience kay according rahk ni cahhae ku kay ya bohat zarori cheez hai ap ki tarde mai ap kay lea or kamayb ho nay kay lea is lea perfect trading kay lea lot size ap nay experience kay according set kary ap ko is mai loss bhi km say km ho ga or profit bi zayad say zayad ho ga
      • #4 Collapse

Trading mein kam karne ke liye lot size ko bacche select karna hota hai jitna jyada hamara lot size hoga jyada mat karna padega aur jaati hai ya profit mein agar hamare profit mein jaate Hain to hamara profit jyada hoga aur investment level bhi lekin agar Ham lot size select karte Hain to hamen padegi aur jo hamen hota haiisliye hamen chahie ke first trade start karne waqt experience game karne ke liye hamen lot size ko small level per select karna chahie jiski vajah se agar hamen loss bhi hota hai to vah small level ka hoga aur agar profit hota to vah bhi small level ko Kala karne ke liye hamare liye bahut jaruri hota hai karna chahie.
        • #5 Collapse

gee bilkul thk kh hai apni hum kum lot size mn safe trading kar sakte hain is lye humain chye ka hum lot zyada na rakain is si hamara account wash h sakta haii
          • #6 Collapse

Forex Mein lot size Agar bahut kam hi hoga to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye lot size bahut kab rakhte Hue Jab Bhi kamyabi ke liye acche Waqt Mein acche work Karen hardworking se karen to hamare liye kamyabi Lena bahut isliye Hoga Hamen chahie Yahan per Naresh karte ho market ke mutabik Hamesha trading Karen acche Waqt Mein kamyabi Lena Hamare liye possible hai isliye Jab Bhi kam kiya jaaye Hamen market Karnataka ITI trade Lagane Mein Tumhare Liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye kaun se bharpur tarike se karte hue Jab Bhi aap apna target complete karne ki koshish Karenge to aapke liye Achcha takat complete karne mein hi kamyabi milegi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasho پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum my dear all Forex member dear aaj main aapke sath lot size ke bare mein discussion karunga Jab bhi aap log trading karte Hain to aap logon Ko chahie ki aap apne account ke mutabik lot size lagaen Agar aapki leverage bhi kam hai aur lot size bhi kam hai to aap sefe trading kar sakte hain my dear all friends member itna aapka lot size kam hoga utani aapka account sev rahega aur iske sath sath lot size account per hota hai agar aap kakaut large hai to aap lot size bhi laaj rakh sakte hain Agar aapka count medium hai to aap lot size medium rakhen Agar aapka account se Mal hai to aap lot size bhi uske hisab se lagaen.
              God experiencen
              • #8 Collapse

Aap ne bilkul thik kha k lot si,e km rkh k hum safe trading kr skty hain
                Dekhain forex aik trade hai aur trade mai kbi faida hota hai aur kbi nuqsan es keay jb hum lot size km rkh k trade krain gy to hmain bhut zyada loss nhi hoga aur es tra hum save reh skty hain aur km loss ko jldi recover b kr skty hain lakin agr hum bry size ki lot lgaty hain to es sy hmain loss b zyada hoga jis sy hmary account ko b khtra hota hai aur zyada loss recover krna b mushkil hota hai esleay mera mshwra hai k km lot size ki trade lga k save trading krain
                Shukria
                • #9 Collapse

Walakum slam
                  ji han dost apne sahi kaha jitna ap forex business main acha kaam karne ki koshish karte hain to is ke sath hi ap ko hamesha lot size bhi kam rakhne ki koshish karni chahye kyun ke kam lot size se ap ke account wash hone ka itna zyada khatra nhi hota our is tarhan ap save trading kar rhe hote hain lekin agar ap bhot zyada big lot use karen ge to ap ko account kabhi bhi wash ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

G han my dear members koi shak ni k jatna ap ka lot size kam hoga uthna hi ap ka risk kam Hoga apni money management ko samjh kr us pay time day kr focus k sth postive mind k sth treding kary apni treading ko kamyab karny k lay humsha kam lot size ka istaml kary jass say ap buht zyda profit kam kr passy kama skty hain jo jatna bhri lot ka istaml krta hain us k a risk management uthna hi zyda bhrta jata hain jass say ap ko loss hony ki surat main buht bhra nuksan ka Samna krna phrta hain
                    • #11 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamin forex main safe trading karain gay to he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai hamain forex main acha or mayare kam karin gay to he hum is main kamyb hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha or quality wala kam he kamyabi hai
                      • #12 Collapse

G han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men km lot ka istamal karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath achy kamyaby hasil karna chhayty hain tu hamen as men bahut choty lot size trade lagany chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen mahnat kay sath acha kam karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath acha kam karna hota hy
                        • #13 Collapse

Kam lot size say hum safe trading Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Kam lot size say bi safe trading Kar saktay hai agar aap big lot size rhakay gay tu aap ko noksaan ho sakta hai aap uss say safe trading nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji han doston Ham kam lot size ke sath safe trading kar sakte hain Hamen Hamesha lot size kam se kam hi Rakhna chahie Apne Apne capital ko Nazar Mein rakhte Hue Hamen lot size collect karna chahie Ham kam lot size ke sath apni trading ko safe Rakh sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear pyary forexer lot size ke hawaly SE apny Achi baat ki hai ke hamy hamesha apni leverage ki ratio or apny account balance ke hisaab say lot size Lagani chaye ta ke ham apni trade ko pant capital ke mutabiq manage Kar saken. Jesy jesy hamara leverage behtar Hota hai hamari lot size or hamari earning us ke hisaab say multiply Hoti jati hai esi liye capital management ko yakeeni Bana Ker trade volume select karey or leverage ke hisaab SE profit or loss ke results lein or nataij Jo be ho hamesha masbat rahein apny achy trading future ke liye.
                              Shukria
                              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".

اب آن لائن

Working...
                              X