Demo account py practice k benefits??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account py practice k benefits??

Demo per practice karnay kay bahut zeada benefits hain jaisa kay demo kay andar apko ksi kisam ki investment ki zrorat nahe hotti agar ap demo mein bagher investment kay kam kar kay trading ker skty hain to ya bhe bahut badi opportunity hai hum sab kay lye hamesha earning sy zeada demo per learning per focus krna chahey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay.
      G Han AP Nay Ek Acha Sawal Kya hai.. Demo Account per practice es lya zaroori hai k

Ap Lost kaam say kaam ho Agr Ap Achi practice karin gay tu Ap ka lost nai ho ga yah agr ho ga tu thora ho ga..
      • #18 Collapse

Forex demo account like a best teacher hai, yi Hamen Forex trading ke bare mein Hamare experience badhata hai , Hamen Forex trading ke bare mein knowledge Deta Hai, Forex trading ke bare mein Hamen zyada Se zyada information Deta Hai, Is per Ham jitne zyada practice Karenge utna zyada Ham Forex trading aur Market ki movement Ko samjhenge....
        • #19 Collapse

Aslam.o alykum. demo accounts py practice karnay k bohat saray faiday he. is say sab say pahlay hame live market me trading karnay ka confidence milta he is k ilawa hame tradinfg software ko samajnay me madad milti he. or market ko analysis karnay ka experience milta he, is k ilawa market trand ko follow kartay huway support or resistence k mutabik trade laganay ka experience b milta he. infact demo account new beginners k leye bohat he important he.
          • #20 Collapse

Demo account practice ke bahut jyada benefits Hote Hain Jo member is Forex trading ke business ka knowledge or experience Hasil karna chahte hain dost ke liye aapko chahie kya padam account ko join Karen Kyunki knowledge and experience karne ke liye practice Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur aap ya practice Dam account Koi join kar ki start kar sakte hain aur jab aap padam account per apni practice Mein Kamyab Ho Jaate Hain To Is Tarah Se aap market ka Achcha knowledge Hasil kar lete hain aur aapke liye is business Mein kam karna Aasan Hota Hai
            • #21 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada important Hota Hai demo account per practice Ek bahut hi acchi facility Hai Is per Jab Ham practis Karte Hain To Ham is Vishesh ko acche tarike se samajh sakte hain Hamen se Brijesh ko acche tarike se samajhne ke liye demo account per Jarur practice karni chahie Hamen Apne kam ko Chitra kaise karna chahie Raksha experience or knowledge ke sath karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko Behtar tarike se karna chahie aur apne kam ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie
              • #22 Collapse

Demo account ki practice se bahut jyada importance rakhti hai aur is practice ke bahut jyada benefits bhi Hote Hain Jo members market experience Hasil karna chahte hain to unhen chahie ki 22 market Mein Apna Kam Hamesha Dam account ki practice ke sath hi start karen Kyon kiye professor aapko is market Nahin acchi kahaniyan bhi de sakti hai aur aap is business Mein expert bhi ban sakte hain isliye aapko Hamesha Apna Kam Socha Mat Kar karna chahie or regular basis per account ki practice ko Jari Rakhna chahie
                • #23 Collapse

Demo account pa practice k beshumar fiday hotay hn is sa hmen ye sense milta h k hm na trading kis tra sa kerni h or is mn profit kis tra sa hasil kerna h or kud ko loss sa kiss tra sa bachna h so hmen ahtiat sa kaam kerna chahya taky hm kamyab ho saken. Forex mn demo accont ki b bht value hoti h q k jo b new member hota h wo kaam ko sirf demo sa he sekhta h.
                  • #24 Collapse

Demo kaun se practice ke bahut jyada benefit Hain ham demo code per practis Karke knowledge bhi hasil kar sakte hain experience Bihar sarkar sakte hain aur apne knowledge ko Apne kaun se dance ko badha sakte hain aur iske bad ham acchi trade laga sakte hain isliye hamen demo kaun ko jyada se jyada istemal karna chahie aage ham kamyabi hasil kar waaris
                    • #25 Collapse

Demo account per practis karne ke bhi bahut se fayde Hain Jaisa ke demo account ke jariye aap Forex trading ke bare mein practice karte hue Apne trading skills ko Badha sakte hain aur trading ke bare mein experience Hasil kar sakte hain Vahi aapko demo account ki service free mein provide ki jaati hai jo ki sirf aapki trading ke bare mein main awareness Dena hoti hai
                      Thank you for your attention
                      • #26 Collapse

Jab hum demo account py practice krty hain tu es ky bahut benefits hoty hain q ky demo account ek aisa kaun hota hai jo hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analysis ko strong bana sakte hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to Ham hamesha mehnat ke sath confidence ke sath kam karte rahana chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbaji nahin karna chahie Jo log trading karte hue jaldbaji karte hain money management ko phone nahin karte hue aur lot size ka use apne account balance jyada kar dete Hain vah kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen bhi chahie ke hamesha full mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Forex mein mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
                        • #27 Collapse

Demo account par parctis ka buht fida hay

is par practis kar kay hum trading seekh sak tay hein
                          • #28 Collapse

Demo accounts k benefits bohat zyada hain sab se pehly to apko ya market main bilkul real account ki tarha hi kam karta hai ap is ko use kar k experience hasil kar skte hain dosri bat ya k jab b koi new trade learning start karta hai to usko different taraha ki strategies milti hain different chezon ko daikhta hai phir wo a kar demo account pe usko utilize kar skta hai daikh skta hai k konsi strategy kitni achi hai kitna kam kar rahi hai isi base pe wo phir market main a k real account pe kam karta hai
                            • #29 Collapse

Demo account per agar aap practis karte hain to Uske yah benefit hai ki Jab aap vahan se Harkesh Meena licence karna chahie lete hain market ki movement ko samajh lete hain trade open karne ka ilaaj size ki aapko Samachar Jaati Hai To Uske bad aap Jab Bhi aap real account per kam karte hain to aapko kabhi bhi nuksan nahin Hota Kyunki aap ka experience ho chuka hota hai aur Jiska main aapka ho jata hai uske andar aapko profit Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

demo account par practice aapko benefit deti hai aur aap demo account per kam kar rahe aur aap kam to acche se Karen To Ham kam to Achcha kar sakte hain kaun per daily practice karne se aap kam ko samajh sakte hain account aapko kam Mein Ek Achcha person karne mein maja Deti Hai Kamyab hone ke liye Dam account ko use Karen Uske trading ke tarike ko samajhne

اب آن لائن

Working...
                                X