Demo account py practice k benefits??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account py practice k benefits??
    Assalamu Alaikum dear sir please ap ye bata dein Demo account py practice krny sy kia fyda hoga??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account py practice k benefits??

Ji han aapane Sawal bahut hi Achcha share Kiya Hai To Main Aaj aapko yah batati Hun Ki demo account per practis karne ke kya fayde hain aur Hamen demo account per practice Kyon Karni chahie to demo account per Hamen press practice is vajah se Karni chahie ke Agar Ham Chahte Hain ke Hamen Jyada kamyabi Mile To hi Ham account per practis kar sakte hain aur Jin Logon ke pass acchi knowledge aur Achcha experience Nahin Hota Apne real account mein kam karne ka to vah demo account per practice Karke Achcha experience Hasil kar lete hain aur acchi experience ke sath Apne real account mein kam karte hain tab hi vah Kamyab Ho Jaate Hain Jin Logon ke pass Achcha experience Nahin Hota kam karne ka to vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte lazmi hai K demo account ko Jyada Se Jyada follow Kare aur use per practice Karen Kyunki Jitna Jyada vah practice Karega Itni Jyada uski knowledge or experience Mein ijaafa Hoga knowledge aur uske sath vah kam Karke chal kamyabi ho jaega thank you
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

Demo account par practice krna KY bht sara faida hy hm yha practice kr ky itna kamyb hota h KY apni mrzi sa jitna chya profit hsil kr skty hy demo account sub sa best platform hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Dome account per practice acha trader banny k liye good oppertunity hy, q k demo per practice kerny sy hamain apni galtion ka pta chalta hy jis sy hamain ye faida hota hy jo bhi mistake honi hoti hain wo demo account per hi ho jati hai. Ham wo galtiyan real trade main nahi duhraty jisy hamaim profit gain kerny main buht help hasil hoti hain or ham loss sy bach jaty hain. Demo account per practice kerny sy hi ham achy trader ban skty hain.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members doston jaise ki AAP Sab Jante Hain Agar demo Kaun per practice ki Jaaye To Hamen trading skills ko improve karne ka mauka Milta hai aur sath hi Jin Logon Ko new members ko trading ke bare mein jyada knowledge Nahin unke liye demo Kaun bahut hi best platform Hai vah Is per kam Karke real account Tak kam karne Ke Kabil Ban Jaate Hain demo account se Hamari reading skills improve Hoti Hai Hamari practice hoti hai aur sath hi Hamen indicators ko aur different methods ko candlesticks sticks charge ko follow karne ka bhi experience Hota Hai
          • #6 Collapse

Forex business mein demo account ki buht ziada ehmiyeet hoti hai demo account par practice Karne kay buht ziada benefit han demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice kar kay hum trading ka acha experience hasil kar saktay han practice kar kay forex market ko samjh saktay han practice kar kay real account ki trading kay leye strategy bana saktay han demo account ki practice zaroori hoti hai learning knowledge aur experience hasil Karne kay leye
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex business mein demo account ki buht ziada ehmiyeet hoti hai demo account par practice Karne kay buht ziada benefit han demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice kar kay hum trading ka acha experience hasil kar saktay han practice kar kay forex market ko samjh saktay han practice kar kay real account ki trading kay leye strategy bana saktay han demo account ki practice zaroori hoti hai learning knowledge aur experience hasil Karne kay leye
              • #8 Collapse

demo account aik trading karne ke liye practice account hota hae jis main hum sirf trading ke practice kar sakte hain to hum jitna zayada or ache tarah se is ka use karte hain to hamen is main utna he faida hota hae to bas mehnat karen jitna ho sake is main ache tarah se kam kiya karen tab he to apko is main success gain ho jaya karte hae lakin hamen cahiye ke hum is main jo bhe kam karen mehnat ke sath ache tarah se kiya karen take hamen yahan se kuch na kuch to hasil bhe ho sake yeh business hae forex ka is main mehnat ke siwa kuch hasil nhe kar sakte hain ap apko bas mehnat karne ne he hote hae agar kuch gain karna bhe hae tio
                • #9 Collapse

The valuations fluctuate usually and you want to be organized for terrible days. The market provides equipment that you can robotically set to cease losses earlier than they have extreme influences on your profits. Whether attractive in Bitcoin futures markets, CFD or cash
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member I hope aap log sab khairiyat se honge..
                    Demo kaun pay practice ke bahut sare benefits hai jaisa ki aap jante Hain demo account hamen Pakistan Forex trading ki taraf se aisa gift provide Kiya gaya hai jis per kam karke ham knowledge + experience hasil kar sakte hain..
                    Dear members demo account se hamen bahut zyada aasani hoti hai kam karne mein real account per pahunchne se pahle Ham kafi sari chizen demo account se Sikh jaate Hain jiski vajah se Ham loss hony se kafi bachh jate Hain..
                    Demo account ka sabse bara fayda yah hai ki hamen trading ke rules regulation Ka pata chal jata hai trading ke hawale per kafi information mil jaati hai trading krna aa jaati hai analyse aur trend karna aa jata hai apna balance sambhalna aur usko wash hone se bachana account loss mein jaane se bachana yah sari chizen hai hamen practice ke zariya provide Ho jaati Hain demo account hamare liye bahut hi fayde wali chiz hai hai jiske zariye ham practice karke bahut jald kamyabi hasil kar sakte hain. .
                    Thanks..
                    • #11 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account practice k liay behtreen platform hey iss liay koshish karen k demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAltaf6275 پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear sir please ap ye bata dein Demo account py practice krny sy kia fyda hoga??
                        Jo log bhi demo account per knowledge Gyan karte hain unko kabhi bhi instacracks Mein nuksan Nahin Hota demo Kaun Hamara bahut hi behtarin aur Achcha motion hai Kyunki demo account per Ham product karne ke bad trading Karte Hain To Hamen kabhi bhi kamyabi Mein Mushkil Yad Sawari ka Samna nahin karna padta Hamari kamyabi conform hai agar humne demo account per trading Sikhi Ho trading karne ke liye demo account ka use karna bahut jaruri hai real account ke sath Saddam account bhi use Karen.
                        • #13 Collapse

gee han dear agr hum forex main demo account par practice kar kay phr he hum real main account par trad karin gay tohe hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahnat say or lagan say forex main kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main acha or mayre kam karain gay to he hum is main kamyab hn gay
                          • #14 Collapse

demo account mein kaam karne se hamare pass forex ke bare mein achcha knowledge agar acchi learning ka increase hoti hai fores ko join karne se pahle hamen 6 month Tak demo mein practice karni chahie aur usmein jyada se jyada trading karni chahie jab Ham usmein trading karenge to hamen market ki movement ke bare mein pata chalega aur hamen market ko analysis karna aaega jiski bonyad per Ham real acount mein kam kar sakte hain. Ham jitna jyada demo ma practis karenge ham utna hi jyada real market ko analyses kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear rightkaha forex trading main practice k lot of benefit hian har traders demo account main kamyab ho skta hian har trades ko kamyab hona hain tu demo account main phly practice karna part ahain jaaab tak practice nhe hain tu mekret ki movement ko b learn nhe kia jah skt ahian merket kabi b kisi b taraf move ho skti hain forex trading main hard work kare forex trading main regular learning kare best learning he kamyabi deti hain practice kar k he forex trading main achitara earning ho jati hian forex trading main agar hard work kia tu full kamyabi mil jgi jisne learning ko strong kia wahi full practice kar k he movmekt ko samjh skte hian regular learning karna must hain

اب آن لائن

Working...
                              X