Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyab

nowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k maximum account lalach ki waja se hi wash ho jate hn. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye.Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyabi hasil karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyab

Bilkul sahi kaha hai aapane ki practices and knowledge milati hai aur knowledge se experience is experience ke sath jawab kam karte hain to aapko market Mein acchi kamyabi Hasil Hoti Hai ISI Tarah Se aapko chahie ki aap Jab Forex trading ke business coach join Karen aur usne Apna Kam Shuru Karen to aapko market Mein Apna Kam Hamesha account ki Prakriti se hi shuru karna chahie aur uska lambi se lambi practice karne ki koshish Karni chahie tha ki aap market ka Achcha knowledge Aasan kar Saken aur is knowledge ke jariye se market ki experience quotes from banaa sake
      • #18 Collapse

information ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin foreign exchange trading me expertise ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen foreign exchange buying and selling me primary information hona chaheye aur us ok baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. revel in hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. experience foreign exchange trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le ok jata hai. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai foreign exchange trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan okay. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai okay most account lalach ki waja se hello wash ho jate hn. enjoy okay hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. information jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi competencies aur revel in hasil nahi hoti know-how hasil karna chaheye.exercise se information milati hai know-how se experience aur experience se kamyabi hasil karen.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap Sabhi khairiyat se ho gai Allah Ke Karam se ya bhi aapane Sawal Kiya Hai parichit College milati Hai Kamal se experience aur experience a kamyabi ji yah Apna bilkul theek ka hai experience ke sath hi Hamen kamyabi milati hai aur Lo jab tak hamare pass koi experience Nahin Hota tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kamyab hone ke liye Hamare experience Ka Hona bahut jaruri hai ki nahin Ho Saad kam Karen zaker aapko kamyabi mile
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat sakriy karta hun forex per make bahut achcha platform hai jis per Ham jitna jyada mehnat karenge jitendra lagane ke sath kam karenge kitna chahta hun main experience milega forex form per Ham jitna jyada practis karenge hota jyada hamen knowledge milega jab hamare pass knowledge hoga to Ham aasani se experience Paisa kar sakte hain forest form mein jo log experience ke sath kam karte hain vah achcha kasam profit Kama sakte hain aur kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X