Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyabi
    Aaj main aapko yah batati hun ke acchi practice se Hamen acchi knowledge milati hai aur acchi knowledge Hasil Karke Ham Achcha experience Hasil karte hain aur acche experience ke sath kam Karke Ham kamyabi Hasil Karte Hain isiliye Hamen chahie ki Ham acchi practice Karen Kyunki Jitna Jyada acchi practice Karenge Itna Jyada Hamari knowledge mein ijaafa Hoga aur Jitna Jyada Hamari knowledge mein ijaafa Hoga utna Jyada Hamare experience Main Bhi ijaafa Hoga aur jab Hamare experience mein jyada ijafa hota hai aur ham experience ke sath kam Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain Kamyab Ham use Surat Mein Hote Hain Jab Hamara kam achha hota hai aur perfect tarike se hota hai Kyunki experience Mein Hamesha Ham Apna Kam Achcha karte hain aur apne kam mein kisi bhi Kishan ki mistakes bhi nahin Karte isiliye Har Mumbai usko chahie keva practice knowledge teenon chijen Hasil karke hi Forex Mein kam Karen jisse use bahut jald kamyabi mil jaati hai aur acchi success Bihar sarkar pata hai
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyab

Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k maximum account lalach ki waja se hi wash ho jate hn. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye.Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyabi hasil karen.
    • #3 Collapse

Re: Practice se knowledge milati hai knowledge se experience aur experience se kamyab

G han apki bat bilkal thek hy practice se knowledge hasil hoti hy or knowledge se experience hasil hota hy or achy experience k sath kam kar k e hum kamyab ho skty hen es liye humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

g han agar hum achay sy practise say apna kaam kuray gay to humain e trah say aacha sa knowledge gain ho jay gaa or es trah say humain achaay say knowledge say humain acha sa experience gain ho jay gaa or es chay say experience sa humain achay say success gain ho jay giii to humain es trah say apna best dayna chahiye or acha kam kurna chahiye agr hum es trah say achay say apnaa kam jari rukhy gay to hum e traha say success bhi asani sy gain kur lay gay to acha kaam krna chaiye or kamyab hona chahiye
        • #5 Collapse

All member ji han bilkul theek Baat Shahar Ki Hai aapane a practice a knowledge milti hai knowledge se Express Milta hai aur experience se kamyabi milti hai isiliye Hamen chahie ke Ham Forex mein jyada Se Jyada time in worst Karke acchi knowledge Hasil Karen aur acchi knowledge ke sath Express Mein ijafa banaen Jab hamare pass Achcha experience hota hai Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham senior ke rules ko follow Karen aur UN Se Jyada knowledge Hasil Karen Ham serious ke Roj ko follow karke acchi Na Lage Har Karke best experience Aasan kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Duniya ka koi bhi vah Ko Jab Ham usmein experience Hasil Karte Hain Ham usmein na Kam Nahin Hote Forex Duniya Ka top business hai Ham ismein experience ke sath Kabhi Na Kam Nahin Hote isiliye Hamen chahie kya Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada experience mein izafa badhaen aur experience ke sath Forex Mein kamyabi Hasil Karen
          • #6 Collapse

, make sure that you use give up loss to hold open positions protected.Understand technical evaluation inner outThis is very essential earlier than becoming a member of the trade. Considering that there is no governing physique or financial institution to affect valuation of Bitcoin,
            • #7 Collapse

Dear members agar ap forex me earn karna chahty hain to apko forex ka knowldge hasil karny klye bht ziada mehnat karna parti hy aur demo account ke zariye apna experience barhany ki zarorat hy . jab apka experience bht ziada ho jay ga aur ap market ko analyze kar saken gy to ap kamyab bi ho saken gy . apni kamyabi ko yakeni banany klye apko musalsal mehnat karni chahye , aur preshan hony ki zarorat ni hy . preshani thory wakat klye hoti hy .
              • #8 Collapse

jee haaan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyaada se ziaada issmian mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna chahieh issmian ap kko ziyada se ziyada demo aocutn main practice karna chahieh jitni ziyaada ap ismain ap practie karen gy ap issmian utny he ziyaad issmian apna knnwlddge ro apna expeirince gain kar paen gy issmian apko ziyaada se izyadd mehant lagan or himmat se issmian work karna chahieh tabhi ap issmian achi eanrign kar paengy ismian apko bohat he achi earning hssil ho skati hai agr p issmian achi leanring karty hain
                • #9 Collapse

jee haaan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyaada se ziaada issmian mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna chahieh issmian ap kko ziyada se ziyada demo aocutn main practice karna chahieh jitni ziyaada ap ismain ap practie karen gy ap issmian utny he ziyaad issmian apna knnwlddge ro apna expeirince gain kar paen gy issmian apko ziyaada se izyadd mehant lagan or himmat se issmian work karna chahieh tabhi ap issmian achi eanrign kar paengy ismian apko bohat he achi earning hssil ho skati hai agr p issmian achi leanring karty hain agr ap issmian bina mehnat laagn or himamt se inte hongy to ap kabhi bhi achi kmayabi hasil ni kar paen gy

• #10 Collapse

jee haaan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyaada se ziaada issmian mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna chahieh issmian ap kko ziyada se ziyada demo aocutn main practice karna chahieh jitni ziyaada ap ismain ap practie karen gy ap issmian utny he ziyaad issmian apna knnwlddge ro apna expeirince gain kar paen gy issmian apko ziyaada se izyadd mehant lagan or himmat se issmian work karna chahieh tabhi ap issmian achi eanrign kar paengy ismian apko bohat he achi earning hssil ho skati hai agr p issmian achi leanring karty hain agr ap issmian bina mehnat laagn or himamt se inte hongy to ap kabhi bhi achi kmayabi hasil ni kar paen gy ye asia bunsess hai jissmian ap bohat he ziyada earning kar paen gy

• #11 Collapse

Practice ke jariye se aapko knowledge milati hai aur knowledge ke jariye se aapko Achcha experience aur FIR is experiences Adhyapak kam karte hain to aapko is experience ke jariye se acchi kahaniyan bhi milati hai jo log is business Mein kam Karke chicken yadi Aisa karna chahte hain to unhen usko chahie Kyon market ka sabse pahle knowledge Aasan karne ki koshish karen aur unhen Market karne ke liye Jyada Se Jyada hardworkin Karni chahie aur Market mein Madhyamam Jija ke bare mein complete information aur sil Karni chahie
                      • #12 Collapse

Practice karne se hi Hamesha business ke bare mein experience or knowledge Milta hai isliye Hamesha Business mein acchi experience aur knowledgel karne ki koshish Karni chahie Hamen mehnat Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen quality wala kam karna chahie Hamen is business Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Mein Natya Mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai hamare pass acche experience or knowledge Ka Hona important hota hai Kyunki is business mein agar mein acchi kamyabi Aanchal karni hai To Hamen acchi practice Anchal Karni chahie practice ke Sathiya Mein kam karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Bihar brothers Baap Ne hundred percent turant baat ki hai bahut acchi baat ki hai aapane aur bahut acche topic per baat ki hai ki pahle Humko mehnat karni hai mehnat se Humko bahut Achcha bonus Milega aur FIR Jab aap ko bonus Milega To Uske bad aap bahut ki acchi training Karni Hogi aur jab aapko acchi trading kar Nahin Hogi to usse aapko Achcha profit Milega isliye aapko chahie ki aap ine Baton ka Jyada Khyal rakhen bus reading se aapko pahle Na Lage Hath karna chahie aur trading se profit karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya practice se a knowledge milta hai aur knowledge se experience to aapko Bata de chalegi ki ji han aapane bilkul theek kahan hai agar Ham practice karenge tu Hi hamen knowledge milega aur experience game kar sakenge hamen chahie ki Ham acche experience gain karne ke liye mehnat Karen apne kam ko lagane ke sath Karen agar Ham apne kam ko mehnat ulagin se karenge to hamen kamyabi milegi aur kabhi bhi jinachuraya agar Ham mehnat karenge to hi hamen mehnat ki azmat milegi Jo log mehnat karte hain aur mehnat ke sath sath Safar karte hain aur Allah par yaqeen dekhte hain to unki mehnat ka Sila jarur milta hai sabar ka phal Hamesha meetha hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamyabi kay ap nay 4 asool batay howay hain yah asaool kay jo ap nay batiay hain yah achay hain ap ko mahnat kana ap ko ana chahay kamayabi allahah day ga ap agar mahnat kartay hain to ap ko pata lag jata hay kah ap ko kamayabi malte jab ap ko kamayabi malte hay to ap ko tagrab malta hay ap ko tagraba malay ga to ap ko ilm main izafa ho ga agar ap kay ilm main ap kw kamayabi sy ap ko trake malte hay ap ko chchay kah ap kamayabi kay lay ap ko mahnat karna ho ge tab ap ko ap ka kam ap ko asan lagahy ga

اب آن لائن

Working...
                              X