Junior ko chahie ke demo account per practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Junior ko chahie ke demo account per practice Karen

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai jo yaar kyon chahie ki vah jyada se jyada demo account per phool practice Karen mehnat kare trading per learning Karen Apne experian score increase Karen aur acchi information and carries current directory rail account seva trading bilkul na Karen Varna nuksan Hoga dam account bahut hi achcha hai jo aap ko acchi Tarah trading sikhata ek teacher ki taraf aapko trading karna sikhata hai jismein aap acche trading Sikh sakte hain learning kar sakte hain bar bar aap practice kar sakte hain dam account aapke liye bahut hi achcha hai jo aapka balance be safe Rakh sakta hai aur aapko trading ke acche information de sakta hai isliye aap jyada member Jo new hai vah demo account ho use Karen 👍👍👍👍
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hon gay g apki baat bilkol theak hy pkaistan forex forum py work karty hoey juniors ko chahiey wo apni trading best karny ky leay demo account ka use karain daily base py market ko analysis kar ky demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy daily aisy hi practice karny sy apka knowledge or experience gain ho ga or ap forex ky real account py trade kar ky acha profit gain kar sakty hain
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein juniors ko chahie ke mehnat ke sath kam Karen Agar junior mehnat se kam Karenge tabhi Kamyab Honge aur aage badh sakte hain
        • #79 Collapse

Demo account kay buhat se advantage hain .Agar ap juniors hain ya nhai bhi phir bhi ap ko chahiya demo ko use kiya jaey aur jab bhi free time mily is per kam karma chahiya ap ko apni aik strategy bnani hoti ha joo kay ap usi waqat bna sakty hain jab app demo account per practice krein gay is mein different time frames aur indicators hoty hain aur ap ko chahiya ap un ko use krein.Agar ap axhy se experience hasil karny ka qabil ho jaaty hain phir ap kamyaab ho hi jaaty hain is liya zadaa se zadaa demo ko te dena chahiya phir hi ap real mein trading kar sakty hain ap ko pta ha trading itni easy nahi ha
          • #80 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny juiors k lea sab sy pehly demmo account baht lazmi hy qk demmo account ak aisa account hy jis par practice kar ky ham apny reall account par trade lgaa saakty hain is lea jo new members hain woh pehly demmo account par practice kren bss mehnat kren or ak dosry ki help kren..
            • #81 Collapse

Hello dear brother demo account par Kam Karne Se Achcha experience Hota Hai Aur Ko chahie Aur Is per kam Karen Kyon is per Jab Hamen Nahin Hoga waqt ka zaia Karenge Ham junior member ko chahiye kewadi Mein account per pahle Apna Kam dekh le aur uske bad Apna business account Ek account Hai Jis Par acchi Tarah Se Ham Apna Kam chij sakte hain aur is business Mein Achcha munafa cancel kar sakte hain demo account per kam karne ke bad Hamen Achcha spirit ho jata hai aur Hamen apne business Mein kam karne mein koi bhi Mushkil per nahin aati
              • #82 Collapse

assalamu Alaikum therefore its members mere khyal mein sab theek thaak honge aur aaram se jindagi udaas Rahe honge main aapse kahan chahunga ke jaisa kidhar bayan Kiya gaya hai ki junior suite chahie keva demo account perfectice Karen main is baat ke bilkul agri karta Hun Ki baat bilkul sahi hai ki junior Singh ke naye naye hote hain unko samajh nahin hoti ke kya karna hota hai to unko chahie kyon sabse pahle demo account banaen aur use account Jo practice karenge Baki ke andar kaise aap practice kar sakte hain aur kaise trading kar sakte hain aur jab aap demo account per Sikh jaenge to aapko real account per koi matlab nahin hoga
                • #83 Collapse

Juniors ko chahie ki vah time accounts per practis Karen
                  Real Forex traders kaise hain aap ummid karta hun ki aap bhi khairiyat se honge aur army posting kar rahe honge kyunki aaj market close day junior ke liye to bahut jaruri hai ki vah jo bhi time mile hain diamond course per practice Karen knowledge or experience hasil Karen aur seniors ko bhi chahie ki vah jab jab bhi waqt Mile diamond course per practis Karen Taki usko bhul Hui chijen yad a jaen aur vah lo se Paisa ke isiliye junior Senior Business nai aane wale tamam ko chahie ki jo bhi bhakton ko mujhe sar hai vah dimag aur per practis karte hue aapane second score improvement the aur kamyabi hasil Karen
                  • #84 Collapse

Gemvision bilkul aapane bilkul acchi baat ke Junior School chahie casemantra mein kaun Jyada Jyada Baat Karen aur Iske practis Karte Rahen Jitna Jyada prices Karenge Apne Jyada Kamyab Honge Inshallah aapko kamyabi Jarur Milegi aap Jyada Jyada bar Karen Dam account ke plastic Lagana sikhe lasix badhakar Lagana sikhe usme se prapt karna sikhe usne Chupke Se Lagti Hai usmein Kaise lagta hai
                    • #85 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge mere pyare members ya koshish karenge jyada se jyada post karne ki koshish karen jyada se jyada post Karen aur jyada se jyada post lagane ke bad acche tarike se a use post per waqt lagaen aur post jyada se jyada karte rahen aur uske bad demo account per apni practice Karen jab aap kaun se apna practis karna shuru karenge to fir aap ko fayda Hoga aapko experience Hoga Tera aap acche se acche se Accha profit kar sakte hain
                      • #86 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han Jo Ji Ne a raha hai unko time account per practis karne chahie Jitna Jyada vah demo account per practice Karenge utna Yaadon Ke knowledge or experience Mahila for Hoga aur Vahi junior per learn Karke experience Aasan Karke senior Ban Jaenge aur vaise Business mein Kamyab hokar Chhapra pata chal Karenge isliye juniors ko demo account per practis karna Lagani hai
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aur sab log khairiyat se Honge aur acchi tarike se kam kar rahe Honge aur bilkul theek kaha hai aapane ke Junior member ko chahie Ke vah Log demo kaun se hi start karen vahan per bahut jyada practice Karen Kyunki junior member ke pass experience ki Kami hoti hai aur without experience Ham kabhi bhi trading nahin kar sakte isliye experience Hasil karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Junior member ko chahie ke vo demo account se start karen vahan per bahut jyada practice Karen Apna Jyada Se Jyada time Dam account ko de sake vah bahut Achcha experience Hasil kar sake
                          • #88 Collapse

Juniors ke liye ek bahut hi acchi advice Hai Tamam juniors ko chahie Ke Jab Bhi kam karne lage To vah Apne kam demo account se start karen demo kaun se kam start karne par Paida hi hoga Ke vah Jab time account part 8 Lagane lagenge tune Pata chalega ki Hamen Laut Kaise select karna hai Hamen Tait kaise ho open karni hai agar Ham Logon Ne TP Lagani Hai To TP Kaise lagayenge Aise lagana hai to Kaise lagayenge yah sab vah Forex demo account per practice Karke cancel kar sakte hain Agar juniors timer counter practice Nahin Karte aur direct real account per trade karne Lagte Hain Tumhen Kafi Waqt lagega samajhne Mein ki Kaise trade open karni hai kaise market Ko samajhna Hai Kaise Ham natp aur Aise lagana hai to isliye pahle juniors ko chahie vah Dam account per practice Karen aur Jitna ho sake Jyada Se Jyada X hand Karon vahan se acchi Tarah learn Karke Apna experience level increase Karke use real account per use Karke Achcha profit game Karen.
                            • #89 Collapse

Ji han bilkul ejuniors ko chahie ki demo account per work Karen Agar vah demo account Jyada Se Jyada time Denge aur apni mehnat ke sath bar Karenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko chahie kya Jyada Se Jyada mehnat Karen Emo per Apna time de aur kamyabi Hasil Karen demo account bahut jyada Jaruri hota hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap kaun lajmi zaroori hai ki apadamapa work aur ismein kamyabi Hasil Karen Forex main Vahi log aage badhate hain aur Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain aur mehnat Karke aage badhate hain Jo log hi Forex Mein Kamyab hote hain aur ismein bahut jyada aage badhate hain Hamen chahie Kyon main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karne wala in Forex Mein Kamyab Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki sab khairiyat se honge aur Forex per trading ko injoy kar rahe honge Ji bhaiya aap ke bad bilkul sahi hai aur aap ke bad se main agri karta Hun ki juniors ko chahie k vah demo account practice Karen balke mein to yah kahana chahunga kahar member ko demo account per practis kar leni chahie Taki vahan se aapko experience or knowledge ho aur experience or knowledge se operation account mein trading Karen aur profit Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X