Junior ko chahie ke demo account per practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Junior ko chahie ke demo account per practice Karen

Assalamu Alaikum! Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky juniors members ko chahye ky pahly wo demo account par zaida se zaida time dy taky inko acha profit hasil ho saky. Forex main kamyabi hasil krny ky lie zarori hain ky humy zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky. Jitna zaida time hum is par lagaye gy otna zaida hamy profit aur knowledge hasil ho saky ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai pat time be kamakr sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum is mai agare greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar baty bawty is mai kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain
      • #48 Collapse

hamain demo main pracitce karein gay ta k earn karein gay so hamain sucssful trader ban skaty hain so hamain juniros say bi gide lay sakty hain so hmain chahye is k bary mainb i mhnt karien gay ta k eanr karein gay so hamain chahye is k b ary main bi trader ban sakty hain so hamain planing karien gay ta k eanr karein gay so hamainf ouurm main earn kareingay
        • #49 Collapse

hamain fourum main bi demo main pracitce karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi mind ko frsh karine gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain mind ko fresh karien gayy so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gay so hamainf ourm main bi earn kariengay
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aap bilkul Jo junior member Hai Hona chahie kya hua time account per practis Karte Rahe Taki unko kabhi bhi Mushkil aaj ka Samna karna Pade Jab vah Achcha kam kar lenge to Achcha experience unke pass Hoga Achcha knowledge hoga to vah real account mein kabhi bhi kisi bhi Mushkil Ka Samna like karna padega Aur Is Tarah vasane Se trading Karke acche trader Ban Jaenge aur Achcha profit Hustle Karke Khud Ko Kamyab banate rahenge
            • #51 Collapse

Demo account py jitna ap demo ky oper kam karty hy us main ap ko faida hy ku kh ya chez ap ko yakeni banati hy aur acha kam bi kr skaty hy jis main kamaybi bi milti hy aur apna kam bi achy sy hota hy jo log ya chezy mangae krty hy us main Demo hamary ly bhot ahmayt rakhta hy
              • #52 Collapse

Aesa he karna chaheyai juniors ko chahyai ka woh jab tak usko smaj nahi lagti trading ka baray mai tu usko chaheyai ka woh demo account pay oractise karay jab usko smaj jae tu tabhi woh real trading pay ae aur trading karay agr es trha bina kuch samjy pata nahibhuga koi chez ka tu woh kabhii kamyab nahi huga aut nakam huta rahy ga aesy loss huta rahy ga tu uska koi faida nahi hai tu trading ka leye pahly sekhna chaheyai demo aaccount bahut he acha sekhny ka zareya hai demo pag pahly swkhy usky baad he aagy kam karay agr demo ka bagair karay gay tu uska faida nahi hai loss ka samna karna paray ga yu es trha loss huskta hai esi leye humy chahryai ke demo pay oractise kar ka he kam karay
                • #53 Collapse

G han apny bht achi bat ki Hy juniors ko chahye k demo account py zyada sy zyada practice kren q k practice hi insan ko perfect bnati hy or practice sy hi hm experience hasil krty hen jab juniors practice kren gy to wo àçha experience hasil kr skty hen .
                  • #54 Collapse

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek or khairyat se honge.
                    G han janab ap ne sahi kaha hai dekhen sr forex me kam karne ke lye hamen forex k bare me knowledge hasil kar k apne experience ko increase kare take hum is me ache se kam kar saken or sb jo juniors hai un ko chahaye k wi sb se pehle forex ka bare me samjhe or bad me us me kam shuru karen jis se wo forex me a he se kam kar sakte hai
                    • #55 Collapse

g juniers ky liy yy bht achi techniques hy kh wo demo account pr apni practice ko yaqeeni banayn ar ziyada sy ziyada practice kr ky apni skills ko improve kryn taakh unko achi skills ar acha profit hasil ho sakky ,, yy juniers ki skills ko bht jld improve krta hy ar unko jld hi real account pr trade krny ky liy aamada kr dyta hy to jitna ho sakky juniers ki help krty rhyn ar unko is plate form pr laa kr kamany ki wajha bannyn taakh kisi ky bhala hony sy hmyn dilli khusi ar dill ko sakoon mill sakky, isliy juniers ko demo account sy bht achi guide lines ar markets ji movement ka bb pata chal jata hy
                      • #56 Collapse

ham is mai kam kar ky pasiakama sakt hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum si mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care fullho kar kam karna ho ga pher he umpaisa kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hm is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain
                        • #57 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain forum main bi demo main bi pracitce karein gay s ohamain forum main bi demo main bi praictce karien gay so hamain fourm main bi eanr kaein gay so hamain fourum main bi trader hon gay so hamain fourm main bi anase karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay so hamain suces shon gay
                          • #58 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hamy expert ban ky kam karrna ho ga pher he hm kam kar ky ach experience hasoasl kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakt yhain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hai nto harma loss hain hamny loss sy learning gain akr ky work karnaho ga
                            • #59 Collapse

dear ,,damo par parectice par kuch baton ka kheal rakhen ky apki lots size real ky hisab say hi ho our balance bi utna ho jitna ap real main rakh ky kam karen gy our dosri bat damo main profit say zeada markit ko analyse par zor den esa na ho lots lagai our profit par nazar rakh ky beth gay never galat hy ap ne usky low point high point our trande kese chance hota sab yad karna hota a
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

joiner ko demo practice ko join kar lyna chahey ta ky in ky experience main azfa ho or wo be market main meyare kam karny ky kabal ban saky hamy is mai soch samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar socy samjy kam kary gy to hamy loss ky sawa kush be nahe hasil ho ga yai aik world wide karobar hain hum is mai as a job be kam kar sakty hai hum is mai sada urdu main kam karty hai

اب آن لائن

Working...
                                X