Kya experience ke bagair Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ya nahin guide me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya experience ke bagair Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ya nahin guide me
    Mere Pass To Itni hi knowledge hai jo main aap sabse share karna chahti hun ke Ham experience ke bagair kabhi bhi kisi bhi job Mein ya Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte kya ISI Tarah Ham Forex main bhi experience ke bagair kamyabi Hasil nahin kar sakte experience Ek Aisi chij Hai Jise Hasil karne ke bad Ham Jyada kamyabi Hasil kar lete hain aur acchi success bhi hai sev kar lete hain Mera ab sabse yah Sawal hai ki experience ke bagair kya Ham Kuchh kar sakte hain experience ke bagair kya Ham kamyabi Hasil kar lete hain please gateway
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya experience ke bagair Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ya nahin guide me

Dear friends Achcha Sawal Hai experience ke bagair Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Kyunki Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Hamara workout Nahin best Hoga Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Jyada kripya shasan Karen Duniya ka koi bhi vah Ko Jab hamare pass experience Nahin Hota tab Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Duniya Ka top business Hamesha Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada experience Hasil karna hoga Hamen Forex Max karne ke liye ismein sada sada time Universe karna hoga Agar Ham is my time in watch karte hain aur time management ke ke Mukhya rakhte Hue Ham ismein vah Karte Hain To Ham ismein Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham best quality ki post Karen aur post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Ham post mein kisi bhi Kishan ki mistake Nahin Karte Ho new topic par focus karte hain tabhi Hamari experience Nahin hota hai aur jab hamare pass experience Hota Hai Tabhi ham poster Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Forex trading men bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen kiun k iss men jitna ziyada experience hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Koi bhi kam ager hum experience k bgher krty hen to humen nuqsan uthana prta hy es liye humen chaea k hum achi trha experience hasil kar k kam kren or demo account py practice krty rahen demo account py practice krny se hmara experience acha hoga or achy experience k sath kam kar k e hum successful ho skty hen
        • #5 Collapse

Kiya hum experience ka baghair kamyabi hasal Kar saktay hai bohat acha swal Kiya hai aap nay forex trading mein aap ko kamyabi ka Lia experience hona bohat zurori hai agar aap mehnat kray gay tu aap ka pass acha experience ho ga tu aap achi trading Kar sakay gay agar aap ka pass acha experience nahi hai tu aap ko kamyabi nahi ho sakti iss Lia experience hona bohat zurori hai
          • #6 Collapse

Hmm forex main konwldg or experience ky bgr kbhi bh kamyb Nhi Ho skty is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra hm ziyada sa ziyada mhynt kra konwldg or experience hsik kra forex ko achy sa semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Nahii bilkul nahii jb tk banndy ko experince nai ho ga tb tk vho nuksan otthata rahy ga app is tarah dykhoo kih jb bannda bagair experince ky kam karta hy to vo kam nakam hotta hy is waja sy experince lazmii hona cheye app forix par dykh lo jis banndy ko experince hoga to kam axha kary ga agr jis ko۔nai hoga experince to kam acha nai ho ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum for its members doston Ham knowledge ke bagair experience Hasil nahin kar sakte aur jab tak Ham knowledgehut Nahin Karenge experience Nahin aaega Nahin Ham Kamyab Honge aur Agar Ham by chance Kabhi Kamyab Ho bhi Jaaye without experience to vah temporary Hota Hai Jab tak aapke pass knowledge or experience Nahin Hota aap tab tak properly acchi Tarah Se search kiye bagair kam mein aap Nahin ho sakte isliye hamare pass experience Hona bahut jaruri hai Kisi bhi field Mein Kamyab hone ke liye
                • #9 Collapse

hamare pass hamesha hi experience hona chahie aur experience ke sath Ham kamyab Ho jaate Hain aur agar Ham jyada kam karne ke liye aate rahte Hain to hamen paida ho jata hai ki Ham ismein aur sone ke sath kam kar sakte hain aur hamen Koi nuksan nahin ho jata lekin yah sochana Mata ke agar Jo member ko jyada aasan hoti rahti hai to vah sirf apne aap ko kam yaha banate hain aur achcha kam ho jata lekin hamen bhi ek aisa kam karna chahie Jo hamari soch kam tobacco aur hamesha mukamal ho sake kam aur agaram jyada kam karne ke jaenge to hamen aasani milegi aur har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain Jo logon Ko kamyabi hoti hai to fir unke acche kaam ki vajah se hoti hai lekin hamen bhi ek aisa kam karna chahie Jo hamare soch kimat abe kaun aur apne aap Ko mukammal karna chahie aur agar hamara kam Ko mukammal karenge to Ham apna soch bhi acche rakh sakte hain aur apna Kam bhi achcha kar sakte hain
                  • #10 Collapse

hamain expience hasil kar k hi um achy say trader ban sakty hain is k bary main practice karien gya so hamain kamayb trader banany k liye mnt kari ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain tab h ihm run karin gay ta k earn kanry main bi asnai ho saky gi tab hi hum run karien gay
                    • #11 Collapse

Nahin bhai Ham experience ke bagair kamyabi Hasil nahin kar sakte hamare pass jitne experience Hoga ham utna hi Kamyab ho sakte hain Hamen kamyabi per hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain Kamyab hone ke liye aap ho 10 Raaz 4 x per kam karna padega tabhi jakar aap Achcha bonus Bihar Shilpa Shetti aur Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil karne ke liye aapko chahti Durbin Kala ji Banna padega Jiske Liye aapko learning for Jarur Kiya jitni Yad aapki learning Hogi utna hi jyada aapka profit ho sakta hai Shukriya Mere Dost
                      • #12 Collapse

experience ap ke pass bhot hi acha hathyar hota hai jis ki madad se ap har trade main kamyab hote hain lekin agar ap ke pass hathyar bhi na ho to ap kese kamyab ho sakte hain is lye jitna ho sake experience hasil kane par focus karen our hamesh experience zyada time dene se hi milta hai.
                        • #13 Collapse

G nai hm experience k baghair kabhi b acha km nai kr skte mtlb forex ko ache se handle nai kr skte. So ap sb se pehle experience gain krein us k badh km krna start krein jitna ap k paas experience ho ga ap k paas ap utna he acha km kr skte hein or kmyab ho skte hein
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
                            Mere Pass To Itni hi knowledge hai jo main aap sabse share karna chahti hun ke Ham experience ke bagair kabhi bhi kisi bhi job Mein ya Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte kya ISI Tarah Ham Forex main bhi experience ke bagair kamyabi Hasil nahin kar sakte experience Ek Aisi chij Hai Jise Hasil karne ke bad Ham Jyada kamyabi Hasil kar lete hain aur acchi success bhi hai sev kar lete hain Mera ab sabse yah Sawal hai ki experience ke bagair kya Ham Kuchh kar sakte hain experience ke bagair kya Ham kamyabi Hasil kar lete hain please gateway

Assalamoalaikum dear forex member main umeed krti hn apsb thk ho gy g han forex member ham experience k bagair kbi be kamyabi hasil ni kr skty hai jb tk hmary ps acha experience ni ho ga tb tk ham achy trailer b ni ban skty hai is liay agr hamy kamyabi hasil krni hai to achy sb sy pehly acha experience hasil krny ki zrurat hoti hai achy experience k bagair ham achi trading be ni kr skty hai aur na ham acha profit hasil kr skty hai thanks.....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Main samjta hn kabi bhi koi inshan forex pay bhr experience k bgr mahant k wo kbii kuch hasil ni kr skta as lay humsha apny analysis ko strong kary apna experience bhry us k bad ap k lay kam karna buht asan hoga magr lo log pak forex ko jaoiin karny k bad ya sochy hy k shyd wo rato rat ameer ho jaye gay bgr mahant k bgr experience k shyd wo kabii apny maqsad main kamyab ni skty humy kamyab hony k lay dill laga kar mahant k sth time day kr apna experience increase bhrna hoga jass k bad ja kr hum aik achy kamyab best treadr ban skty hain....

اب آن لائن

Working...
                              X