Kya experience ke bagair Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ya nahin guide me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya experience ke bagair Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ya nahin guide me

agar hmaray pas achaa sa experience nhi hai to hum achay say apna kaam nhi kur pay gay agar humain forex main aachay say kamyab hona haai to humain es kay liye apnay experience ko incrase kurna chahiye or achay say apna kam kurna chahiye aagar hum es trah say apnaa kam kuray gay to humain asani say success bhi gain ho jay giii to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or achay say humain apna best dayna chahiye agar hum es trah say achay say apna kam jari rukhay gaay to success bhi hum es trah say asani sy gain kur laay gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul nai ap experience kay beghair bilkul b akmaybi hasil nai kr sktay, forex ki basic aur advanced training kay baad jo cheez sb se important hai woh ap ki demo account pr achi practice hai ap jitni achi demo pr practcie karain gay ap ko utna he ziyada aur acha earning kay hawalay se result milay ga ab ye ap tk hai kay ap kis tarah mehnaat kay saath forex mai kaam krtay hain.
      • #18 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut achy experience kay sath as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath achy experience kay sath as men kam karty ahin tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy
        • #19 Collapse

G bilkul NH hum experience k bghair kamyabi NH hu sukty kiu k forex aik best platform ha but bht tough bhi ha
          • #20 Collapse

Acchi experience ke bagair kamyabi Hasil karna impossible Hota Hai Kisi bhi kam ko possible banane ke liye usmein experience Ka Hona bahut jyada important hota hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki hamare pass acche experience Hona chahie se business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye acche experience ke sath kam Karenge To Ham jaldi kamyabi Hasil Karenge
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge aur aap apna kam per ko bhi Lagane se mehnat se saranjam de rahe Honge Forex bahut Achcha business hai jisse Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai per uske liye Hamen Lagane Ki jarurat hai unke Itni Lagan Saman tarikh se Ham Apna Kam Sharan jumping cute Nahin Hamen is profit Hasil hoga Har kam ke liye Hamen Hamare Pati experience Hona jaruri hai Jitna Jyada Hamen x4x ke liye experience Hoga Itni Hamen se kamyabi Hasil Hogi Har Business mein loss or profit hota rahata hai iska kya matlab Nahin loss hone Ki Surat Mein Ham use kam ko chodte Hain balki loss hone ka matlab hota hai ki Ham Apne kam ko Jyada mehnat se Lagane se kam Karen jitni mehnat ulagin se Ham Apna Kam Karenge utna hi Hamen se profit Hasil Hoga Hamen usse Itni kamyabi Hasil ok Shukriya
              • #22 Collapse

dear pals Achcha Sawal Hai revel in ke bagair Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada enjoy Hasil Karen Kyunki Jitna Jyada hamare bypass experience Hoga Hamara exercising Nahin exceptional Hoga Hamen chahie ki Ham forex mein jyada Jyada kripya shasan Karen Duniya ka koi bhi vah Ko Jab hamare bypass enjoy Nahin Hota tab Ham Kamyab Nahin ho sakte foreign exchange Duniya Ka pinnacle commercial enterprise Hamesha Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada revel in Hasil karna hoga Hamen forex Max karne ke liye ismein sada sada time Universe karna hoga Agar Ham is my time in watch karte hain aur time management ke ke Mukhya rakhte Hue Ham ismein vah Karte Hain To Ham ismein Achcha enjoy Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham fine best ki post Karen aur publish mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Ham submit mein kisi bhi Kishan ki mistake Nahin Karte Ho new subject matter par attention karte hain tabhi Hamari experience Nahin hota hai aur jab hamare bypass enjoy Hota Hai Tabhi ham poster Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee kya experience ke bagair ham kamyabi hasil kar sakta hain yha nahin guide me jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per Tere ishq ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin se kar sakte Pakistan for form per Kam Karne wale har EK members Koi chahie use pahle sabse pahle hamesha experience hona chahie Pakistan forex papa Jaipur se sabse pahle experience hoga to tab jakar vah kamyabi hasil kar sakta hai compare kamyab experience ke vah kabhi bhi kamyabi nahin kar sakta wo nuksan mein hota hai vah lost mein hota hai use chahi Pakistan forex karta hai to kamyabi hasil karne ke liye karta hai usse vah pahle minute karne se pahle experience hasil Karen karega to se bahut acchi kamyabi hogi Pakistan Kam Karne Wala sabse pahle apna apnaPakistan forex form per Kam Karne wale har ek insan ko chahie apna pahle experience jyada se jyada Karen jab vah apna experience jyada se jyada karega to fir jakar use kab Express mein acchi kamyabi hogi Pakistan forex form per bagair experience ke kabhi bhi kuchh Hans nahin ho sakta bagair experience ke hamesha na ka mahina Kam hai vah kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti aapko chahie ab Pakistan forex former sabse pahle experience hasil Karen uske bad kam Karen uske bad acchi si kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum De friends kaise hain aap se Forex friends Ham Forex per bagair experience ke Kuchh Bhi Nahin kar sakte jab tak Hamara experience Nahin Hoga mein kamyabi mein nahin milegi experience Aasan karne ke liye Hamen senior uski posting se learn karna jaruri hai

• #25 Collapse

Hamain expience hasil kr ka he apne post ko strong bana sqata hy experience ka bagher hum log kbi b kamayab nhi ho sqata hy q ka posting ka laya humra pass knowleged ka hona zorzri hota hy is laya huma chia ka forex ke market ma kam krna sa phala practic kra q ka is sa hum log apne posting ko acha kr sqata hy
                      • #26 Collapse

Dosto forex Duniya ka sabse bada business hai aur forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai Jiske zariye log ghar baithkar bahut acchi earning hasil kar rahe hain lekin Forex per kamyabi Hasil karne ke liye aapko Forex ka knowledge or experience Hasil karna Jaruri Hota Hai Kyon Kah Forex se kamyabi without knowledge or without experience ke kabhi bhi Hasil Nahin Ki Ja sakti Agar aapane Forex per kamyabi Hasil Karte Nahin Hai To aapko mehnat karna Hogi aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increased karna hoga Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil Hogi.
                        • #27 Collapse

Islamic pyare doston ko marna Kaisa dost theek hai pyare doston bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki experience Kadar ham kamyabi answer kar sakte hain experience kamyabi hasil karna kisi ke bus ke Kam Nahin Hai Na hi aisi hai tere doston jab hamare pass experience hoga hamara experience usmein pancreas hoga jab hamare pass knowledge aur learning hogi hamari seconds improve hogi to mere pass experience hoga tera dost hamen chahie ki ham der raat bhar Karen mehnat Karen hot kam Karen uske bad experience increased hoga ham mehnat rang der Raat Mein Raat Ka traffic Karte rahen vah Karte rahen fabric quality ko behtarin banate rahe Hain uske bad hamen kamyabi milegi iske bad hi Mein hamara experience increased hoga itna jyada experience hoga itni jyada kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

forex man ager app kamyabi hasil karna chahty to app ko experince ki bhot zyda zarort hi forex learn sikh k krny wala kam hi ager app experience k bgir forex join kro gy to app profit ki bjay loss kr bhtho gy . jitna zyeda app k pas experience ho ga utny achy app trader ban pay gy kamyabi agar hi to experinence k sath app ko kam krna ho experince air mehnat k bgir koi b kam kamyab ni hoty chayr forex ho chaye koi air kam freinds mn to ye hi khon ga .
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum dear friends😊😊......
                              Blkl bhi ni experience ky bgher koi kamyabi ni mil skti kamyabi ky liye bht sari mehnat krni parti h hamen chahte zda sy zda time den forex ko knowledge gain krne ki koshish kren zda sy zda experience len jo ky hamen demo account sy milta h hamen zda sy zda demo account or trading krty rehna chahye qk is sy hamen loss sy bachne ky treeqy mil skty hain...
                              Hamen experience gain krne ki koshish krni chahye qk yahi chz k jo hamen kamyabi ki taraf ly kr jaa skti w
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum their production improvement karte hain aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath San exam de rahe Honge dear mein bahut hi Achcha question ki hai aap Logon Ne Ham experience Hasil karke hi Ham acche citrate Ban sakte hain aur is bar Ham Mein practice Karenge Soch samajhkar kamyabi Mein banaenge isiliye Meherbani Hogi Sabhi Ham Kabhi Abu Sakenge aur is bar Mein practice karni Hogi To Ham karne Ayenge Kabhi Bhi Ho Sakta Hai Kya Jab Ham Karenge bahut hi acchi struggle kar sakte hain aur acchi se kar sakte Hamari kamyabi Si Mein Hi acche se cheated bhi ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X