Demo account py practice zaruri hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account py practice zaruri hy

Live account ke upar trading ke liye aapke pass Ek acche experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur ek Achcha experience Hasil karne ke liye aapki demo account ke upar practice bahut jyada jaruri hai jitni Jyada aapke demo account ke upar practice ok aapko trading mein utani jyada help Milegi aur aap apne acche tarike se trading Karke Ek profit Hasil kar Sakenge isliye demo account ki practis ko kabhi bhi ignore na Karen aur isko lightly na label ke is demo account ke upar mehnat Jarur Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aap nay Bilkl Theek kaha Hai Ager Humy Pro trader Banna Hai toh us kay liy humy Demo per Practice ko kabi nahi chorna Chaye ku kay Demo Per Practice say he humara Knowledge Best hota hai iss liy humy Chaye kay hum market ko Achy Say Understand karna Hai toh us kay liy hm apna Demo Account Lazmi use kya karein or Apn practice ko Stop na Kiya karein aisa kar kay he Hum Kamyabi hasil kar sakty hain or Asani kay sath bina Loss Kiye New Strategy ko be Learn kar sakty hain is liy ap ko Demo account ko Be Lazmi use karna Cahye.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

g han humain aacahy saay demo paay prctise say apna kaam kurna chahiye agar hum es main achay saay demo pay practise kuraay gaay to huamin aacah sa experience r knowledge bhi gin ho jaay gaa to humain es traah say apnaa kam jaari rukhna chahiye or humaain aachay say practise ka kam kurna chaahiye aagar hum es trah say apna best dy gay to humain kaamyab bhi asani say haasil ho jay giii to es trah say humain apna kam jari rukhnaa chaahiye or aachay say apnaa kam kur kay successs gain kurni chahiye
        • #19 Collapse

Demo account pr practice bot ziyada lazmi ha kion k demo hamein bot he achi practice deta ha agr hm ise daily use krein to yeh hamein daily practice deta ha or agr hm ise real pr use krein to hm bot he acha profit gain krte hein jo k b b dil se Kia Jay wo acha hota ha kion k us km mein ap ki imandari shamil hoti ha so dils e km krein
          • #20 Collapse

Forex per kam karte hue aapko chahie ki aap real account par kaam karne se pahle demo account per practis karne Jab aap demo account per apni practis Karte Hain To Is Tarah aapka experience mein ijaafa ho jata hai agar aapko spirits Nahin Hai yah aapke pass Na Lage Nahin Hai To aapko chahie Kisi November 13 Hanuman Karen aur aap Agar acche se Achcha trailer Banna Chahte Hain To aapko chahie ki real account se pahle jitni jyada ho sakti hai aap Diamond Kaun per practis Karte Rahen Jab aapki demo account per practice acchi ho jayegi to Fir April account per Hamesha profit Hotel Karenge Kabhi aapko Las Nahin Hoga Agar demo account practice Ke Liye Na Hota To Forex per kam karte hue Aaj Se Jyada log kam Chhod Jaate Hain
            • #21 Collapse

Han g demo per kam karna boaht zarooray hai qk ham demo per jitna kam karin gy ham ko forex ki utni zyda smajh ayin gy .q k jab ham demo per kam karty hai to us se ham ko loss any ka khouf nahe hota hia. to ham bahter tareeky se strategy ko apna sakty hai. or agr ham demo per kam karty hai to us ka aik or faida yah hai k jo b new strategy share hoty hai ham us ko demo per pahly he use kar sakty hai or agr ham ko faida lagy to ham us ko apny real account main use karain warna na karain or suppose k demo account na hota or ham apny real account main loss se bach sakty hai.
              • #22 Collapse

ji han ap ki bat bilkul thek hai demo account per practice zaruri hai bhot acha swal kiya hai ap ny my dear ferinds ji han aj main ap ko bato ga ka hum ko demo account per mhnat kuzarori hai ji han ager hum whan per mhnat kiye bgherr apny real account per hum ko kam karny per bhot tangi hoti hai my dear all members es leya hum ko apniu demo account per parctice zarori hai ka humra knowlage acha ho jaye taky hu ko apny real account per proubliem na ho bilkul acha kam ho ga ok thanks...
                • #23 Collapse

Dear forex members
                  Demo account is lye bnaya jata hi ke AP us pe ache practice Karen yr practice apko kamyab bnae ge q ke practice make a man perfect Pakistan forex pe Kam Karne walay members hamesha ye bat zehn men rakhe ke apka Kam apko us wakt faida de ga jab ap mehnat karte hen mehnat karne se apko kamyabi mele ge kamyab trader wahi hota hi Jo apko kamyab bnaty hi jab ap dosron ko is ke bare information dete hen Pakistan forex trading esa process hota hi jab ap trading karte hen to apko soch samjh Kar Kam karna chahye Kam ko sab soch samjh Kar Karen gay to apko kamyabi mile ge har insan chahta hi ke wo kamyab ho kamyabi hasil karne ke lye mehnat zrori ho demo account pe practice karte rahe take apko kamyabi mile
                  • #24 Collapse

Salam
                    Forex trading main demo account py practice karni chahye or jitnaa ho sky trade ke practice karni chahye or lot size k bary main malomat ikthi karni chahye or loss ko kis tarha recover karna ye b seakhna chahye demo account hamain ise waja se daia jata hy k hum jb asal trade karain to koai galti na karain or sahe waqt par he hum trading ko stop kar sakain
                    Demo account main hamain jitna zaida ho saqy practice karty rehna chahye baz okat jb koai trading shuru karta hy to us k pas zaida paisy ne hoty jis waja se who trading ke bareckyon ko ne jan paty demo account main bohat paisy hoty hain un ko hum test k laiye use kar sagty hain or trading k bary main jitna ho saqy zaida se zaida seakh sagty hain
                    Salam
                    Thanks to all
                    • #25 Collapse

yah bhai bilkul aapane theek hai madam account per practice karni chahie jitna Ham damoh ke upar practice karenge hamen kamyabi mil sakte ram message ka pata hai demo kaun hamare liye bahut hi mein jitna aap dimag ke upar time lenge aapka main aap bhi ho sakte hain aur apne bar ko gora kar sakte hain hamen apne kam ko pura karna chahie aur chij ko soch samajh Kar karna chahie kya mukhya dwar ko kis tarah pura kar sakta hun usko kar sakte hain Ham yaar jiska maintain karna chahie FIR uske per baat karna chahie jisse Ham kaafi kam ko pura kar sakta hai jo kya mein kamna banata hai isko dekhbhal karna chahie jo ki hamen achieve karta hai Ashish comment karke kamyab Ham honge sakte hain
                      • #26 Collapse

Han ji bilkul demo account per kam karna bahut hi jaruri hai Kyunki Agar Ham demo account per Kam Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge isiliye jaruri hai ki Ham Damoh account per kam Karte Rahen iski vajah se Hamara knowledge aur experience gain ho jaega aur Hamen profit Hoga isiliye jaruri hai ki Ham demo account per kam Karte Rahen aur hardwork Karte Rahen Kyunki Insan ke liye Vahi Kuch Hota Hai Jiske Liye vah koshish karta hai agar Ham hard work Nahin Karenge aur demo account per practice Bar Bar Nahin Karenge To Hamen Uske bare mein pata nahin chalega Kyunki practice makes a man perfect isiliye Hamen Bahar Bahar practis Karte Rahana chahie Taki Ham Kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

As'salam u Alaikum haan bhai ap ne bilkul theek kaha k demo account p practice bht zrori ha jitni apki practice demo account p achi hogi ap real p or ziada successful trader ban sako gy kyn k demo account real account p trade p pracitce krne k phela step ha or agr ap demo account practice kiye bina dirext real account p jump krty hu to real p lose ki sorat mn apka real capital zaya hota jis se ap ka confifidence trading ko le k down hota ha isliye hume chahiye k hum demo account p ziada se ziada practice karen or trading ka experience get karen thanks
                          • #28 Collapse

ji han bilkul dam account per practis karna hamare liye bahut hi jyada important hota hai to hamen is per practis karne chahie Taki Ham isase achcha knowledge or experience hasal kar sake aur acche knowledge se Ham achcha kam karke achcha profit hassil kar sake
                            • #29 Collapse

Jab tak aap acchi practice ke sath kam Karenge aur jab tak aap acchi mehnat Karenge aapko bonus bhi achcha Milega aur aapko profit bhi bahut Achcha Hoga isliye aapko chahie Kya aapane lagakar Kam Karen aur mehnat Karen Kyunki acchi mehnat aapko bahut Achcha bonus aur bahut Achcha profit de sakti hai aur aapke trade ko Hamesha bahut acche profit Mein colours karti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslamolaikum dear forex members,
                                I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki demo account mein practice bahut jyada zaruri hai aap trade karne se pahle demo account mein zyada se zyada practice Karen kyunki jitni jyada aap demo account mein Patrice karte Hain aapke andar trade karne ki experience a jaati hai uske bad aap real account ma easily acchi trade karke acchi earning kar sakte ho isiliye aapke demo account se zyada se xyada faida uthae thank you

اب آن لائن

Working...
                                X