Demo account py practice zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account py practice zaruri hy

Assalamu alaikum dear forex members
    I hate aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ke demo account main practice bahut zyada zaroori hai treat karne se pahle account mein zyada se zyada practice Karen kyon itni zyada aap demat account mein practis karte Hain aapke andar trade karne ki experience a jaati hai iske bad aap real account mein isliye acchi trade karke acche nahin kar sakte hain isliye aap kaun se zyada se zyada fayda hota hai demo account per practis karne se experience hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jama Ek hun per practice jaruri hai bilkul aise hi baat hai Damru Kaun per Hamen practice karni chahie Kyunki yah free account hai Hamare liye Ham Yahan per practice Karke Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Itni Jyada Ham practice Karke kam Karenge utna hi Ham expert member Ban sakte hain jo ki Ham Apne real account per acchi kamyabi Achcha profit Ho se kar sakte hain isliye Hamen chahie ki demo account ko use Din Taki Ham Dam aur kaun se fayda uthaya Jay aur acchi kamyabi Hasil ki Jaaye Jo Forex member account ko use karta hai vah hi Kamyab ho jata hai aur Vahi Forex Mein acchi Kahani abhi Hath se kar leta hai Ham Dam account per training dekh sakte hain market ko dekh sakte hain Soch samajh sakte hain bahut Achcha fayda hota hai Hamen time account ko use karne ka ka
      • #33 Collapse

Ji han Forex members demo Kaun per practice jaruri hai demo account ki practice aapko kamyabi Deti Hai Forex trading business Mein Jab tak aap practice Nahin Karenge aap proper tarike Se Kam Nahin kar Sakenge isliye Hamen Apne kam ko practically bhi Jarur karna chahie Hamen practis karte hue mehnat ke sath kam karna chahie
        • #34 Collapse

demo account aik aisa account hay jis sy ap ko pata glta hay kah ap kasay market sy nafah lay saktay hian ap ko agar loss hota hay to ap us ko cover kasay kar ssaktay hain ap ko agr is kam mauin expert banan hay to ap ko demoo accont pay rose trading karna ho ge tan jay kah ap rayal account pay mistakes kam sy kam kro gy ap ko chchya kah ap demoo accout pay ghoor karain to ap ko rayal ke trah sy kam data hay kah ap ko is main rayal min loss ya profit nahain hota hay ap ko saraf aur saraf pata lagahta hay ka hap nay trading kis trah sy karne hay
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum all Forex members Hamesha Hi Karam trade Lene se pahle market to analyse Karen aur apni demo account per lazmi practice Karen sake Ham loss se bachake Shukriya
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum G ha Demo account per practice bahut zaruri hai aur agar Ham Demo account per zyda se zyda learning k sath practice karege aur apni aur mehnat se hardworking se kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha Demo account per zyda se zyda time mehnat k sath practice kare chahiye aur agar Demo account per practice karege to Ham forex main acha kam kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham Demo account per practice nhi karenge to Ham forex main acha kam nhi kar saktay hain aur acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham Demo account per practice karenge aur mehnat se learning se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb forex sy achi earning kar rahy hn gy g ap ki baat bilkol theak hy demo account per practice bohat zarori hy es sy hmara knowledge or experience up hota hy demo account sy hi hami her pair ky baray main kniwledge hasil hoti hy keh wo kaisa hy or os ki market main kia value hy or wo lair kis tarah market main move kar raha hy aik best trader banny ky leay hami demo account per practice daily karni chahiey ye kaam khaas tor per new members ko karna chhiey jis sy en ko bohat ziyada faida hasil ho ga or wo apna knowledge and experience up kar ky forex sy achi earning kar sakty hain
                • #38 Collapse

Jihan dear demo Kaun per practice bahut zaroori hai ager ham daily basis per demo phone per Apna time invest Karenge To Ham practice Sikh sakte hain Jo log demo ka Maut ko proper time nahin dete vah kabhi bhi trading ke bare mein acchi information hataye nahin kar sakte Agar Ham Apna proper time de mauka usko Denge To Ham trading ke bare mein acchi practice Karke Achcha knowledge gain kar sakte hain aur signal ke mutabik trading lagakar Achcha profit Kama sakte hain aur ek Asaan life Guzar sakte hain
                  • #39 Collapse

gyan 200 aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass se fekata hun jaisa ki aap jante honge Forex trading mein hamen experience ki bahut jarurat Hoti hai to hamen yad na experience increase karne ke liye dam account ki practice karni hogi aur daily ki bachpan daily Karni hogi
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul apne sahi kaha hai ki demo account per practice hamen karna bahut hi jaruri hota hai kyunki jab Ham dam account per practis karte Hain To hamen achcha knowledge or experience increased hota hai jiski vajah se Ham apne real account per acchi trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Demo kaun se practice Makkar Hai demo kabhi bhi award na Karen demo Kaun per practis Karte Rahen kam Karte Rahen to Forex main bhi Kamyab Hote Rahenge Kyon Pata Kaun Har Kaam ko theek se karne Aur samajhne Ke Liye Kuchh time chahie hota hai vah time aapko Ek accha profit de deta hai
                        • #42 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue demo account per practis karna bahut jyada important Hota Hai Jab Hamari practice acchi Hogi aur Hamen is Vishesh Mein Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham is Vishesh Mein acchi kamyabi Aanchal Karenge Hamen Hamesha Aise Vishesh Mein acchi practice ke sath Hi Kam karna chahie aur behtarin tarike se apne kam ko karna chahie Hamen se Vishesh Mein hardworking Jyada Se Jyada Karne chahie Ham jitne Jyada is business Mein hardworking Karenge Ham Mutthi Mein acchi is Vishesh Mein kamyabi Hasil Karenge aur profit Hasil Karenge
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                            Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Demo account hi asal pratical kaam ka experience deta hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Demo account use krne ke bohat zuada faede hai hmen is par ziada se ziada practice krni chahye ta ke jab hum real account use kren to hamre lye mushkil na ho.
                            assalam walekum ji bilkul sabse pahle hamen demo account per practis Karni chahieagar ham trading co minister karte hain aur kaun se practice karne to hamen market cable janbaz uski movement Ka pata chal jata hai Chor market ke bare mein kafi experience kar sakte hain aur John knowledge aasan kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Agar aap Damor account per practice Nahin Karte to aap kaun per Kabhi kamyabi aajkal nahin kar sakte isliye aapko Sahi ke real account par kaam karne se pahle aapko demo account per practice karni chahie Jab aap kaun per practice Hasan kar lete ho to Uske bad aapka real account per kam karne ke liye Kabhi Mushkil Nahin Hoti aur aap aasani se kam kar sakte ho otherwise aapko Ghar practice Nahin Karte Rahen account bar to aap kabhi bhi real account per
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han friend apki bat bilkul thk hy apko chahiye k ap mehnat kren or agr AP kamyabi chahty hn to apko chahiye k ap demo account py practice kren jab tak ap demo account py practice nai kren gy TB tak AP kamyab nahi hi paen gy practice makes man perfact so ap practice kren or mehnat krty rahen

اب آن لائن

Working...
                                X