seniours support bi zrori hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: seniours support bi zrori hai???

Assalamu Alaikum everyone I hope ke sab khairiyat se Honge aur weekend ko injoy kar rahe Honge..
    Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen seniors ki sport ki jarurat Hoti Hai Kyunki senior se Hamen acchi tarike se guide karte hain aur vah Hamari help Karte Hain Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen senior Jaise Karte Rahana chahie acchi aur apne future ko bright kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

g han senior support bhi zaroori hoti hai agar hum apni senior ki support ki sath kam karte hai tu hamra kam bhut hi acha hota hai achi trading karke acha profit bhi milta hai or hum kamyab hote hai
      • #48 Collapse

Jo senior member hote hain unhen chahie ke vah Junior member ko support Karen Taki vah bhi is business Mein acche tarike se kam kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar Saken senior member ke pass is business ke bare mein acche experience or knowledge hota hai isliye Hamen Unse knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie senior member ki post ko read karna chahie tha kya Man Ki post ko read Karke acchi information Hasil kar sake Hamen apni information ko ek dusre khilana chahie Hamen Hamesha acchi information Hasil Karni chahie aur apne kam ko quality wala banana chahie
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends frocks online business all members Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ji Hamare knowledge ke liye bahut hi Achcha Sawal Hai Ki senior sport bhi jaruri hai ji han bilkul jab tak Hamare Sath Hamare Sharir ki sport Nahin Hogi To Hamen acchi earning Nahin Hogi aur ham acchi kamyabi Hans nahin kar Sakenge Hamen chahie kis senior se kachra Lekar serious respect ke sath aur unke knowledge ke sath Hamen Achcha experience rahata hai Hamen acchi kamyabi ke liye apni sinus ki help Le li jaaiye aur jab tak Hamare senior sport ke sath acchi earning Hasil Karen
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum kesay hn dear members umeed krta hn ap thek hn gy forex mein serious hamare liye teacher ka darja rakhte Hain agar aap trading mein kavya aap nahin hai yah trading mein new kamar hai to fir aap senior se se consultation Karen aur trading mein unse unka experience puche aur unke experience aur unke signals ki base per trading start karen
            • #51 Collapse

apne bilkul theik kaha hia keh seniors ki support zaroori hai forex mein Seniors humarey liye forex mein teachers ki trah helpful sabit hosahkty hai Juniors member ko forex mein seniors member se contact krna chahiye Contact mein rehna chahiye taake unko zyaada kamiyabi mil sahky
              • #52 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi kaun ka muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai seene ko bhi follow karna bahut jyada jaroori hai seene use hoga to Ham kamyabi hasil kar sakenge otherwise Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to jyada se jyada senior uski help leni chahie usi near ko follow karna chahie senior ko follow karna bahut hi jyada jaruri hai thank you so much
                • #53 Collapse

Yes you are right my dear friend Agar of senior ke sath kam Karte Hain To aap kamyabi answer kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge isliye aap Kaisa kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jarurat hai to aur accha sabit hoga aur aap acchi kamai kar lenge aur aap Achcha business kar lenge isliye aap Kaisa kam karna hoga jo kya aapke liye suit Karega aur Achcha kam Hoga aur acchi kamyabi Hogi to kya Pina bahut Jaruri se baat Hogi aur acche se baat Hogi. Senior junior ki help Karni chahie isliye aap Achcha kam Karenge aur acchi kamyabi Hogi aur Achcha experience Hoga aur acchi Jankari Hogi to aap Achcha kam kar lenge.
                  • #54 Collapse

pheli bat to ye ha ka market main aklely kam karna possiable nhe hota ha dosra ye kam itna bhe easy nhe ha jitna ka is sko samjha jata ha yahan par seekhna ha ye pher kam karna ha to is ka lye hamen help ki zarorat hoti ha or ye tab he hota ha jab ham kisi seniour sa help lety han
                    • #55 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
                      hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay so hamain is k bary main rules ko follow karine gay at k eanr karien gay so hamain is k bary main achy say trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban skaty hain practice karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain but hamain chahye is k bary main eanr karien gay
                      Dear forex member achi post share ki hy apny hamein chhaye k ham seniors ay bhi support lein seniors support ky mytabiq trade lgaen mehnat kren or acha bouns hasil kren.
                      • #56 Collapse

Ap ny bilkul sahi kaha h k seniors ki support hona boht zrori h q k seniors k pas hm sy ziada knowledge or experience hota h is liye hmy hmesha seniors ko follow krna chahiye or unki post ko read krna chahiye tak hmara knowledge gain kr skty h or is m qamyab ho skty h
                        • #57 Collapse

ji bilkul Jo ham new Nahin aate Hain ismein to hamen iske bare mein kuchh pata nahin hota apna form ke bare mein hamen kuchh pata hota hai aur na hi hamen aur kisi chij ke bare mein pata hota hai to hamen yah karna chahie ki ham ismein are matlab ke senior ki help leni chahie hamen senior ki jab ham help lenge to unse hamen bahut jyada fayda ho gaya.
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Amit Karti hun kya aap sab khairiyat se Honge mujhe friend Forex bahut Achcha online business is Samay profit ho sakta hai agar Ham Apna work complete Karen date post complete Karen jitne mehnat ulagin same Apna Kam kar sakte Hamen karna chahie tha ki hamen bhi Jyada Se Jyada Mile Jab hamare pass baccha Paida hote hain Vahi kar sakte hain Hamen Apne juniors ke HAL karne chahie Jo Jannat mein batate unhen Sina Sina se sikhana chahie aur kaun Koshish Karna chahie batana chahie ki Forex ki kya Rul se unko Kaise follow Karen karna hai aur Kis Tarah Se Humne isko use karna hai agar Ham kisi ki hal Karte Hain To Hamari bhi Hoti Hai Hamare Norwich mein bhi is AAP hota hai aur Hamari juniors ko bhi mauka Mil Jata Hai Ki vah Forex fayda Hasya kar sakta
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul naam hai senior ki safalta ka maja dancing ki support se nahin chalenge To Ham Forex Mein Kami Nahin kar sakte ho Saiya Ke support Mein honi chahie Jo Seene Mein Forex mile kya a raha hai jo Hamen Forex ka kam bata raha hai jab tak for senior ki support Nahin Hogi Ham Aage Nahin Ja Sakte to isliye main bhaiya pareshani ki Jaat Kya Karen Jab koi bhi senior aapko Aage Lekar aata hai ya Kisi Kaam Mein Laga to usmein Hoshiyar ho jata hai aapka to agar aap Koi kam kar raha aapki Samajh Mein Nahin a Raha to aap apne Seene Se poochh Bhi sakte hain to isliye Hamen chahie Jo kam karte hain Apne senior Se poochh Ke Karan Salam Ke Sath Jo Karenge Kabhi Nahin Karte Hain Apne senior ki marji ke khilaf Hui kam na Karen jo bhi kam kar rahe hain To Apne Seene Se poochh Kar karen to ismein ke Tak Ja sakte hain Tamil Apne senior ke support Jaruri Nahin chahie Jata kahan hai Soniya ke support Hoti Hai To Ham is kam ko bahut acche se kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

new member market main a kar kam nhe kar skaty han us ki waja sa ye hoti ha ka ye market har new meber ko loss de rahio hoti ha or takreabn is main 90% trader loss karty han kun ka market confouse karti ha or is ko har banda nhe samjh pata ha to is ko seekhny ka or is main trade karny ka lye zarori hota ha ka joo yahan par old trader han jis ka pass market main kam karny ka lye bahut he acha exprince ha is sa help len is sa mashwara kar ka agar ap trade karen ga to ap ko exprince ka sath market main profit bhe mil;y ga

اب آن لائن

Working...
                                X