seniours support bi zrori hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: seniours support bi zrori hai???

Agar Ham Forex per new Aaye Hain To Hamen chahie ke Ham Apne senior se madad lete Rahe Kyon Kaisi news ko Forex ke bare mein pata hota hai aur unhone Forex per kam Kiya Hota Hai Jiski vajah se vah Hamen guideline Dete Hain aur ham Kamyab Ho Jaate Hain Hamen chahie ki Ham Forex Mein mehnat Karte Rahen Jiski vajah se Ham Kamyab Ho Jaenge aur Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Forex per Kam Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge isiliye jaruri hai ke Forex ko Apna business Samajh Kar is Mein kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi sawal Kiya senior ko support bhi zaroori hai jitna hi Ham senior member ko guide karenge aur senior member hamare liye help karega utne hamare liye behtar hoga hamare nai members ko chahie ki senior member se jyada se jyada helpline aur unki Na Lage se Hi hamare achcha kam ho sakta hai aur ham ismein kamyab ho sakte hain forex form ko jyadatar samajhne ke liye hamen apne senior members ko get karna chahie aur ismein meri qabar ka daily complete karna chahie aur hard work sath mein naat karni chahie aur senior members ki information hamare liye bahut jaruri hai aur isliye hamen unki help Lena bhi chahie aur jyadatar hamen unki ki information aur knowledge ko bhi use karna chahie jitna hi Ham ki information ko gate karenge utna hi hamare liye fayda hoga aur hamare knowledge main bhi Zafar hoga aur ham acchi quality wali post kar payenge aur hamen ismein mehnat karke achcha work karke acchi prophet hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai kya Forex Mein kam karne ke liye Ham Hai dusre Ki Har per Karni chahie Vastu per Hamen senior se help leni chahie Kyunki senior teacher guide kar sakte hain acchi tarike se expert bana sakte hain isliye senior score Palan Karen acche tarike se kam karte hue trading mein Achcha Kurban Karen Itna Jyada Na Lage aapko senior de sakte hain Itna knowledge aapko Kahin Nahin Sikha Sakta isliye koshish Karenge singers ko follow Karen Aaj Chhatri Kaise perform Karen
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine work karny k leay kisi forum per hamen seniors ki support lenii chahye is se hamen work procedure samjh ata hy r ham apny work ko achy tareqy se anjam de paty han seniors se forex k bary main suggestions lety rehna chahye jo hamary work ki progress ko mazed behatr bana deti hy apny knowledge ko share karty rehna chahye juniors ky sath bhi information share karni chahye is se hamar confidence level bhi acha hota hy r hamari learning skills behatren ho jati han jo hamen future main bhi kamyab banti hy trading k bary main bhi seniors k sath mashwara karna chahye jis se hamari trading kamyab rehti hy acha profit earn kar sakty han shukria.
          • #35 Collapse

Jee specially new members kay liye zarori hai kay seniors say help or guide len is say ye faida hoga kay aap log mistakes kam karen gay or work ko sahi tarah samajh saken gay or wesay bhi yahan start mai kaam karna asaan nahi hota isi liye senior ki support or guide ki zarorat rehti hai har haal mai isi tarah hi hamari knowledge bhi improve hogi or accha bonus bhi hasil hoga hum ko isi liye seniors say contact mai rahen ye apkey liye accha hai.
            • #36 Collapse

Is mn koi shak ne k forex mn sceniors ki help k bger koi b bnda kamyab ne ho sakta q k sceniors hmen btaty hn k hm na kahan pa galti ki h kesy hm na apni galti ko bhtr bnana or kesy hm na apni direction ko darust kerna h tb he hm achay andaz mn trading ker k acha pasa kma sakty hn or apny ap ko acha trader bna sakty hn so hmen chaya k hm apny sceniors ki respect kren or un sa rehnmai hasil kren.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapke bat sahi hai senior say ap ko help Hasil karna chahie Kyunki senior ke pass knowledge e hota hai vah aapko Kafi help kar sakte hain jisse aap Aage bhar sakte ho
                • #38 Collapse

Salam to everyone.han g bilkul seniors ka experience hamary leye bht important hain tamam senior members nay trading ki r us m honay waly ups and downs c wakif hain r wo behtr janty hain is bary main r ek achi trading ki guidline de sakty hain r ye chez zarori bhe ha r joniors k lye zarort bhe ha is chez ki
                  Seniors k experience c ham bht kuch seekh sakty hain r us ki madad c ek achi trading kar sakty hain jo k hamary lye beneficial ho ge
                  • #39 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main chahy ham trading kar rahy hon ya posting hamin kamyabi tab melti hay jb ham apny seniors ko ezat dety hain unko falow karty hain aur un se apni ghaltiyon ko discuss karty hain .jes ki ba-dolat hmari ghaltiyon main age kami ajati hy .hmary seniors hmary ustad hain aur usat ki ezat karny waly kabhi nakam nahin hoty.
                    • #40 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy seniors support bohat zarori hy q ky juniors memebrs ky leay kuch mushkilat hoti hy chahy wo posting or thread ky hawaky sy ho ya phir trading ky hawaly sy unko guide karna bohat zarori hy es leay seniors members ko chahiey wo unko support karain khas tor per trading ky waqt unko mokamal samjhaey taky wo bhi apny seniors ki tarah achi earning kar saky or juniors members ko achahiey wo apny seniors ka ahtaram karain or posting or thread ky zariey apni her mushkil kar bary main likhy taky apni knowledge main izafa ho saky or forex ko daily learning karty rahy
                      • #41 Collapse

agar ham log supporter Hain agar ham log senior ke kahane per apna tumhen kam karenge to hamare liye bahut hi ho jaega hamen bahut mehnat kyon nahin hoti hai jab Ham bahut mehnat karte Hain to hamen is baat ka acche se ehsaas hota hai ki Ham kisi bhi feel mein bahut achcha kam kajab tak hamara knowledge is kabil nahin hota to Ham kisi BPL mein apne knowledge ko share karwa sakte hain agar hamen apna Kam bahut acche se ghar ke ek din mein ehsaas ho jata hai ki Ham kabhi bhi apni kam ko bahut acche se kar sakte hain magar uske liye bhi hamen bahut sara talent show karvana hota hai
                        • #42 Collapse

ji han doston ne padhaai mein senior ko support karna chahie aur ki respect karne ki jitni bhi yaadon ki respect karenge to hamara knowledge or experience increased Hoga ham sabko respect unki Karni chahie
                          • #43 Collapse

ki hath yaar friend aap bilkul sahi kah rahe hain senior ko Apne junior ki support Karni chahie aur junior ko guide karna chahie hamare senior ko always se koshish Karna chahie ki vah apni post aur charge mein best knowledge share Karen kyunki junior member Apne soon senior members ki post ko read Karke knowledge Hustle karte Hain
                            • #44 Collapse

Friends hamain knowledge hasil karne ke liye hamasha ayse seniors se rahnumai hasil karna hote hay jo aapne kam main mahir hon or jo aap ko bahtar guide kar sakain to aap ko bilkul aapne seniors se help lena hoge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                                Dosto iss forum se achi earning hasil krne k liye zruri hy mehnat se kaam kren aur sath m apne seniors ki support hasil kren taa k jo kuch humne bahut dhaky kha k seekhna hota hy wo jald sekh jaen aur apna future jald secure kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience hasil kren aur isse achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn

اب آن لائن

Working...
                                X