Jaldbazi traders ko loss deti hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Jaldbazi traders ko loss deti hai.

Jaldbazi trade accommodation nuksan deti hai isliye Hamen jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie jaldbaji ka result nuksan hota hai isliye Hamen acche tarike se kam karna chahie aur kam yah trader banne ki koshish Karni chahie Hamen Relaxo ke kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

G han forex trading men jald bazi nuksan ki jarh hey kiun k forex trading men jo log jaldi profit lenay ki koshish kartay hen aur bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #93 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge bilkul Jo insan har kam mein jaldbazi karta hai vah forex main kamyab nahin ho sakta kyon ke phone mein kam karne ke liye consistency aur patient ki jarurat hoti hai agar aap patients ke sath discipline follow karte hue consistent rahenge aur market ko proper vaise analyse karenge aur khud ko trade karne ke liye prepare karenge to aap ek acchi aur kamyab trade Le sakte hain lekin agar aap jaldbazi karenge aap forex main jaldbazi se kam karenge to aap aap acchi kamyabi hasil nahin kar payenge isiliye ye khud ko control Karen aur aur assistant Rahe saket aap forex mein achcha business kar sakan
        • #94 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke jaldbaji Hamesha aapko nuksan deti agar aap jaldbazi Karke trading karen to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aap Hamesha nuksan Hoga isliye Hamesha aapko Shabd ke sath trading ke Karni chahie agar aap Soch samajhkar fresh aur positive mind ke sath chatting Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye jaldbazi na Karen Sabar ke sath tratting Karenge market ko analyse Karenge FIR usmein investment Karenge to aap Jarur Kamyab Honge
          • #95 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai jaldbazi mein hamesha hamari trade ko loss de deti hai agar Ham market mein achcha profit Hasil nahin kar sakta Rahe hote to vah sirf hamari hi mistake ki vajah se hota hai mistake Ham trade lagane mein karte Hain Ham market Ko nahin dekhte acche tarike se Hain wala is nahin karte uske bad Ham trade laga lete Hain aur loss ko bardasht karna parta hai aur jab bhi hamen loss hota hai hamen chahie to Ham market Ko achi tarike se analyse karne ke bad hi trade lagaen tab hi hamen loss na ho
            • #96 Collapse

je aap nay aik bahot achay topic ko choose kiya hai trading mein jaldbazi aur lalach aapko loss ki taraf lay jata hai. q k aik mindset bana hua hai forex mein aap rato rat ameer ban jatay hain is liye log jaldbazi kartay hain k jald ameer ho jaain hala k aisa bilkul bhi nahi hai forex mein patience bahot ahmiyat rakhta hai aap ko trade mein entry say pehle bilkul akoon say analysis karna chahiye na k jaldbazi mein market mein kood jaain is say aapk loss k chance ziyada hain
              • #97 Collapse

G han aap ny achi bat share ki k trader ko hmen apny emotions ko control menn rakhn achaiey or jald bazi nahi karni chaiey q k ap ny trade lgai hui ho or app ki trade loss men chal rahi ho ap ghabra k close kar dain or usi point sy tnarket ka trend change ho jay to hmen jald bazi nahi krni chaiey or agr ap bilkul new han to aap ko demo py lazmi prectis karni chaiey q k yahan b ap jald bazi ka mozahira kar k apn account wash kar sakty hn
                • #98 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul jaldbazi trader ko last deti hai ham jitni jyada jaldbaji se kam karenge hamen itna jyada last Hoga ham itna jyada na Kami ka samna karna padega
                  • #99 Collapse

dear friend ji han aap bilkul theek hai rahe hain k agr hum Forex trading mein lalach karenge to hamen loss hoga hamen loss se bachne ke liye lalach nahin karni chahie hamen forex trading mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen achi trading karni chahie aur acha profit hasil karna chahie agar Ham Forex mein jitni bhi jyada mehnat karenge to Ham utna acha bonus hasil kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain hamen forex trading mein kamyab trader banne ke liye demo account sy ziada se ziada practice karne chahie kyunki demo account per practis karne se hi Hum kamyab trader Ban sakte hain aur achi trading karke acha profit withdrawal kar sakte hain hamen Forex mein mehnat aur lagan ke sath kam karna chahie aur acha kam karke acha bonus hasil karna chahie agr hamare pass acha bonus hoga tu hi hum achi trading karke acha profit withdrawal kr sakty hain
                    • #100 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma jaldbazi traders ko nuqsanat deti h. Ager forex ma ap jaldbazi se kam krty hain to ap ko loss hojata h. Jaldbazi us chez ka name ha jahan apko kbhi profit nhi ho skta. So, apni trading ma kbhi b jaldbazi na krein.
                      • #101 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear forex members.
                        Ji ham bilkul Forex mein ap ki jaldbazi ap ko bahut baday loss ki taraf ly ja saktii hy isiliye ap ko Forex mein jaldbazi Nahi Karni chahaye agar ap jaldbazi mein market ko Achi Tarah analyse Nahi karty sakty aur trade open Kar dety hein Tu ap ko is sy bahut ziyada loss ho sakta hy aur is sy ap Ka account bhe washout hi sakta hy isiliye Forex mein kaam karty huwyy jaldbazi na Karen bal k sabar K sath Soch samajh Kar kaam Karen.
                        Shukriya
                        • #102 Collapse

Assalamu Alaikum Dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Forex Mein Ham ismein jaldbazi Se Karte Hain To Hamen ismein apna bahut hi jyada hota hai isiliye Humne aapko chahie ki aap Kisne Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen Tumko jald Barish karne se hota hai isliye aapko bahut jyada ismein mehnat Lagane aur Himmat se ismein kam karna chahie ismein aap pagal lalach se jald Bazi se ismein edhi se Agar kam Karenge to aap hi nahin FIR kabhi bhi abhi Aashiq kar sakte hain
                          • #103 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear hamen apni trade ko lagate hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie kyunki jaldbazi mein lagai hui trade mission lost deti Hai to hamen apni trade ko kabhi bhi jaldbaji mein Nahin lagana chahie taki ham Apne logon se badshah ke aur acchi profit cancel kar sake to iske liye hamen jyada se jyada ko hi Karni chahie ki ham market klc bahut hi carefully hokar Karen aur apne acche entry point ka vate Karen jab ham acche entry point Ka vate Karke apni trade ko lagaenge to hamari trade jarur hamen aisi profit degi aur hamen Apne dost se bhi which aayegi Tu isliye dear agar ham Jo bhi main apni trading Karte Hain to jaldbaji mein hamesha lo Sahi hota hai.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #104 Collapse

Assalamu alaikum my all dear friends I hope you all are well and very happy so today we will discuss about that we never be rushing in every systems and we in every work with a patient ...🙂🙂 Then we make a successful and professional businessman and experience is also become a part of our system so wishing is such systems are which destroy our every system and it's make a sir a loss man it make us disappointed man it to make a very loss in every field so my order friends never be rushing in every work because rushing is damage your life reaching is changing your life in bad thinking so it was you always take every work with patients and always take a patient to their work so I hope you take it seriously and continue in your work with hard version thank you❤️❤️
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai jaldbazi trader ko loss deti hai isliye hamen jaldbazi se dur rahana chahie isase hamen nuksan ho sakta hai isliye hamen mehnat ke sath focus hokar active hokar kam karna hoga jisse Ham knowledge or experience ke sath kam karenge aur jaldbazi se Ham kam karne ki vajah se loss hasil karte Hain to hamen chahie ki mehnat se knowledge or experience ke sath kam Karen Taki aap kamyab ho

اب آن لائن

Working...
                                X