Jaldbazi traders ko loss deti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Jaldbazi traders ko loss deti hai.

Dear friends,
    Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge hasil hona lazmi hai is liay yha jb ap acha bounce hasil kr ly or acha profit mil jaeto phly usy nikal ly phr koe trading kry ta k apko acha profit milly agr ap lalach m aa k or trade lga dy gy to apka wo profit m jae ga or sth m apna bcha hoa bounce b jata rhy ga.
    Is liay lalach na kry thora khae mgr lmby arsy tk khae ta k apko acha profit lamby arsy tak apko milta rhy so guys mehmat kry or markeet ka knowledge or experience kasil kry or markeet ka analysis krty hoe hi koe trade lgae ta k apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap daily base pr kaam krna shru kr gy to yaqeen kry kbi loss m ni jae gy is liay guys jitna ziada ho sgy lalachi na bnny or mehnat or sabr sy kaam ly.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

assalam walekum jeha doston bharti trading aapko nuksan nahin deti hai kyunki aap pura after mehnat karte Hain Jab aapka Mona jyada hota hai to fir aap reading karna shuru kar dete Hain agar aapko bonus achcha hai to trading karne se pahuncha ek bar marksheet ka jyada Le Lena chahie Jab aap aaram se sukoon se bonus ko save karte hue trading karenge to aapka loss nahin hoga Jab aap jajbati faisly lenge. FIR aap ko threading mein nuksan uthana padta haiisliye baat nahin karni chahie pahle aap ka martba market ka jagah Le Le uske bad hi trading karna shuru Karen naam se nahin karenge to fir se aap bahut jyada sakte hain
      • #78 Collapse

Market mein kisi bhi member ko Apna Kam karte waqt jaldbaji Nahin Karni chahie Bal ke market mein bahut hi Soch Samajh Kar aur Sabar ke sath Apna Kam start karna chahie Jab market Mein Apna Kam Shuru Karte Hain To unhen Apne Kam Nahin nuksan se bachne ke liye jald Baji Nahin Karni chahie Palke unhen bahut hi Soch Samajh Kar aur Sab Bhar Ke Sath Apna Kam karna chahie tha ki vah market Mein nuksan Se Bachkar Achcha profit Hasil kar Saken aur ek kam Yahan trader Ban sake
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein karta hun kya Sab khairiyat se Honge jiyab a Jaan aapane bilkul theek ka main aap kis baat se Giri karta hun kya aapane kachra Sawal kiya hai ki jaldbaji trade class Deti Hai Yahan bhaijaan Agaram jaldbaji Karenge To Ham Hain Hamara fal Meetha Nahin hota agar Humsafar se kam Karenge To Hamara fal Meetha Hoga Kyon Kaisa baat karne wala any super Karne Wale Ka fal Meetha Hota Hai
          • #80 Collapse

good morning dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ke trading mein jaldbazi hamesha trading ko nuksan deti hai agar hamen Fox business mein kamyabi hasil karni hai to hamen apna Kam mehnat aur imandari se aur sabar se karna hoga kyunki jaldbaji ya lalach mein aakar Ham apna Kam karenge to aise hamen nuksan hoga agar hamen forest business mein kamyab hona hai aur achcha profit kamana hai to hamen mehnat karni hogi kyunki Jo kam mehnat se kiya jaaye aur soch samajhkar kiya jaaye usi mein kamyabi hoti hai aur usi se ham ab fayda bhi utha sakte hain hamen sabse pahle dusron ke fayde ke bare mein sochana chahie
            • #81 Collapse

hamesha jazbaat mein aakar Ham overtrading karte hain over trading karne ki vajah se hamen hamesha lossy hasil hota hai lihaja hamen ek limit mein rahakar trading karni chahie jisse hamen loss Na Ho aur ham log se barsa ke kam trading Karen ek target set Karen use target ke bihaav per ne trading Karen jitni trading mein average hogi utna profit mein increasing point of you hoga

• #82 Collapse

Assalamu alaikum dear members jazbati trading hamesha aapko nuksan deti hai lihaja 1 limitations ke andar trading Karen ya posting Karen jazbati hokar overtrading mat Karen loss se bacche kyunki loss aapko this agree or discrete karta hai discouragement ho profit table trade banakar be confident rahe hain aur self-confident ko hamesha ab parinda high in the sky rakhen

• #83 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex trading main jaldbazi se kam karenge to Hamain loss ho sakta hai aur ham forex trading main kamyabi nhi kar saktay hain aur agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath aur sabar k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath zyda se zyda time Kam pa focus kare aur agar Ham forex trading main jaldbazi aur lalach se kam karenge to Ham kabhi bhi achi trading nhi kar saktay hain aur hamain loss ho sakta hai aur agar Ham loss se bachna chahte hain aur achi trading kark kamyab hona chahte hain to Hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath aur sabar k sath kam karege aur agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain
                  • #84 Collapse

Jaldbazi se Hamesha hi Hamen loss hota hai agar Ham Forex form main bhi jaldbazi karte hain aur vajah Se Kam Nahin Karte Sabar ke sath Kam Nahin Karte jaldbaji Karte Hain to use Hamen loss hota hai isliye Hamen Hamesha jaldbazi Se Dur Rahana chahie Forex Mein Kabhi Bhi Jal Wali Se Kam Nahin Karna chahie aur jaldbaji setride Nahin Lagani chahie Kyunki Jo member jaldbazi karte hain Hamesha loss hota hai aur vah FIR Forex per blame karte hain loss Hamen Hamari apni hi wajah se hota hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham jaldbazi se kam na Karen aur apne emotional ko control mein rakhen
                    • #85 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran Hamen jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Bal ke Hamesha Apne trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie pura X rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko acche tarike se analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karne ki koshish karne chahie aur apni trade ko open karne se pahle Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                      • #86 Collapse

assalamu alaikum judo trader jaldbaji ka mushaira karte hain aur achcha Kam nahin karte ho unko kuchh aasan nahin hota khas market trading mein jab Ham trade lagate Hain to hamen chahie ki Ham wait patiently Karen aur hamesha Saba ka mushaira Karen agar Humsafar ke sath achcha kam karne ki koshish karenge aur apne naam ke upar focus denge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen achcha profit bhi hasil ho jaega yah hamen bhi Bharat ke sath achcha kam karna chahie aur hamesha rahbar ka mushaira karna chahie hamen jaldbaji nahin karni chahie yah to Ham kabhi bhi nahin ho sakte hainhamari kamyabi use waqt mumkin Hai jab Ham achcha kam karke acchi kamyabi hasil karne ke kabil Ho jaenge Paras Le lo kamyab hote Hain Jo apne karm ke upar focus dete Hain tension dete Hain aur apne kaam ko masjid aage banane ki koshish karte Hain to unko achcha profit bhi hasil ho jata hai jaldbaji hamesha nuksan ka 22 banti hai isliye trading mein hamen bilkul jaldbaji nahin karni chahie balkeshwar comment kar sabar ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie
                        • #87 Collapse

Ye thread bahoot achi hyn. Jald baazi trading mein kahbi na krey apko sabr se trading krni chahiye Trading jo sabr se or sehik ke krta hyn oh ziada profit kaamata hyn Forex per posting krney se kaam start krey sath sath market ko analyze krty rahy experience ke bd trading krey jaldi na krey hameisha soch samjh ke trading krey.
                          • #88 Collapse

Gionee member bilkul theek hai rahe hain koi jo jo jalpari hoti hai vah hamesha hamen lost deti hai isliye aapko chahie kya kabhi bhi jalwa de na Karen jab aap jalwadi karte hain to aapko loss Ho jata hai jiski wajah se aap bahut jyada pareshan Ho jaate Hain isliye agar forest per kamyab hona chahte Hain acchi kamyabi hasil karna chahte hain achcha bola sar karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada sabse kam Le forex pajama sabse kam lenge vah to acche tarike ke sath kam kar sakenge tu is tarah se aap acche tarike se kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #89 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends main ap ke baat sy agree krta hon khe forex main jaldbazi hamesha ap ko loss date jy ess leye so ko chaye khe so kabhe bhe trading main jaldbazi na karin ess sy humy nuqsan hota hy aur hum nakam ho jaty hin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamen Forex meinjaldbaji Nahin Karni chahie kyunki hamen nuksan hota hai jaldbaji aksar nuksan ka bus banti hai isliye hamen chahie kya ham pure dhyan ke sath aur Puri to tawajo ke sath post Karen kake koi mistake humse Na ho jaaye aur apni post ko khubsurat banaen Jaise hamen bahut hi jyada fayda Hoga isliye hamen chahie jaldbaji Nahin Karni chahie jaldbaji nuksan ka was banti hai jay Shri ram mein aksar profit mein loose hota hai aur ham apna kimti time bhi vyast kar dete Hain

اب آن لائن

Working...
                                X