jitna experience hoga utna he profit hasil ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: jitna experience hoga utna he profit hasil ker sakty hain

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma jitna apka experience hoga, ap utna zayada profit hasil kr skty hain. Forex ma trading krny ka liye ap k pass experience ka hona lazmi h q k experience se hi ap forex ma trading kr skty hain. Experience ki wajah se hi apko Forex ma kamyabi hasil ho skti h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein experience was Jyada Jaroori Hai hamare pass Itna Jyada experience Hoga utna hi profit hasal kar sakte hain isliye Hamesha acche se kam Karen aur apne experience to increase karne ki puri koshish karen
      • #48 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
        • #49 Collapse

asslam.o.aliakum ji dosto bilkul theek kaha hai jitna aapke pass experience hoga aap utna acha kam kar paoge aur utna acha aapko profit milega agar aap acha kam karna chahte ho aapke pass experience nahi hai To aapko experience hasil karna chahie aapko learning karni chahie aapko demo account practice karni chahie aapko market ko analyse karna chahie daily ziyada se ziyada time forex ko Dena chahie jitna ziyada time aap learning karoge practice karoge aap market ko learn karoge aapka experience barhta jayega aur aap apna work apne experience se good quality ka kar ke acha profit hasil kar sakte ho.
          • #50 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamare pass Forex trading ka jitni zyada experience Hoga Ham utani Zyada Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Zyada Forex trading ka experience Hasil karne ki koshish Karni chahie aur ham Jyada Se Zyada demo account per trading ki practice Karke Apne trading experience Mein izafa kar sakte hain aur Is Tarah Apne acche experience ki buniyad per Forex trading Se Achcha profit Hasil Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #51 Collapse

Ji han bilkul jhoot nahi experience hoga utna hi profit hasal kar agar aap apna experience improve nahin karoge aap ismein kabhi bhi acche aur perfect result hasil nahin kar Sako ge hamen apne experience aur knowledge ko improve karna hi hamari asal kamyabi hai hamen himmat ke sath work karne ki koshish karna hogi aur se Ham achcha result tabhi hasil kar sakte hain hamen proper work aur tab jo ki koshish karna hai chahie
              • #52 Collapse

Experience ka hona bahut zarori hota hai q ky jab tak hamry pas kisi kam ko krny ka experience nh hota tab tak hum us kam ko na tu samjh sakty hain aur na hi acha profit hasil kr sakty hain agar Ham forex mein kam kar rahe hain to hamare pass ache experience or knowledge ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai to ke bagair experience or knowledge ki Ham kabhi bhi kisi bhi kam ko kamyab nahin banaa sakte aana Hi ismein achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha Forex mein mehnat ke sath apni learning par focus karte hue kam karte rahen kyunky jab Ham mehnat karte hain apne learning before khas karte ho Forex mein kam karte Hain to Ham zarur kamyab ho jate Hain
                • #53 Collapse

A.o
                  Ummid karta Hun ki tamam Forex members theek honge aur apni acchi kar rahe honge jitna jyada hemen Forex per kam karne ke liye hardworking ki jarurat hoti hai utna hi jyada hamen Bal ke usse Bhi jyada hamen experience ki jarurat hoti hai itna jyada Ham experience hun utna hi jyada Ham acche nahin karne mein kamyab honge kyunki forest per experience bahut hi important role play karta hai experience may use waqt tha sal hoga jab ham Forex business related knowledge collect karenge Jay ho kahin se Bhi ho chahe vah senior se bhi aapko late Karen aur trade mein aap sabhi games demo kaun se hasil kar sakte hain bar bar practice karke jitna jyada aap dam account per practis karenge to nahin jyada aap experience hasil kar sakte hain tab jakar aap apni trade ko kamyab bana sakte hain aur yah baat member ne bahut acchi ki hai ki itna jyada Ham mere pass experience hoga utna hi jyada acchi earning kar sakenge yah baat to bilkul 100% correct hoti hai
                  • #54 Collapse

Jitna experience ho ga atna hi profit ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass jitna zayida experience hota hai aap atni achi trading krtay hai tu aap ko àcha profit bi hota hai jab aap ka pass acha experience nhi hota tu aap achi trading nhi Kar saktay hai jiss say aap ko àcha profit hasal Karna moskal hota hai
                    • #55 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Je han dost ap na shi kha jitna zyda experience ho ga otna zyda earn kar skien gay. Forex mein knowledge and experience ki zrort hoti hai ap ko chahye jahan sy bhe mily gain krien kd kelia rasty asan bnien. Jin say ap ko kmyabii mil skay ap kmyab ho sako. Thanks to all my friends and family
                      • #56 Collapse

hamen forex mein jetna acha experience ho ga ham log forex say otna he acha kaam kar kay tni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut acha online business hey jes mein kaam kar saken gay forex mein hamen ache planning kay sath kaam karna chihay trade mein ache learnig r mehnaat say kaam karna chihay ager ache mehnaat say kaam kartay rehen gay t he ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen apnay knowledge ko increase karna chihay r khoob mehnaat say kaam karna chihay takeh hamen experience bhe acha hasell ho sakay
                        • #57 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai jitna experience hoga utna hi Ham profit hasil kar sakenge iske liye hamen lalach Se Kam nahin karna hoga Bal ke hardworking se kam karna hoga Taki jab ham post karen to ismein jaldbazi na Karen aur post ko acchi tarike se Karen case mein Koi mistake na ho aur apni mistake ko ignore na Karen agar Ham acche tarike se kam karte Hain to isase hamara experience badhta hai aur knowledge main bhi Zafar hota Hai isliye jitna experience hoga utna hi profit hassil kar sakenge
                          • #58 Collapse

G haan bilkul sahi farmaya ap nai kai ap kai pass jitna experience ho ga ap ko utni he kamyabi hassil ho gi means kai utna he acha profit hassil ho ga So ais liya friends agar ap kamyab hona chaty han tou ais kai liya ap ko lazmi chaie kai ap apnay experience ko improve karay zayada say zayada mehnat karay ta kai ap trading mein acha perform kar sakay or acha profit bi earn kar sakay Shukriya.
                            • #59 Collapse

Good morning dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Fox business Mein Kaam Kaaj Itna Jyada experience Hoga Ham Apne kam Ko Itna Jyada behtarin bana sakte hain Jin Logon ke pass kam karne ka experience Nahin Hota unko chahie ki vah pahle Apne experience Ko behtarin Banaya experience ko improve karne ki koshish karen Agar forex business Mein kam karne ka Achcha experience Hoga To Ham Apne kam ko high-level Tak Lekar Ja sakte hain aur Achcha profit game kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G Han peyary dosto hamein chaey keh Forex business APNA experience increase Karein peyary dosto Jub hamara experience increase ho GA then hum a6y se a6a profet hasel kerny me kmayab rahein gey peyary dosto experience Aus waqat he increase ho GA Jub hum forex ko time Dein gey time invest kerny se experience increase hota he Jub experience ho GA profet bhe increase ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X