jitna experience hoga utna he profit hasil ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitna experience hoga utna he profit hasil ker sakty hain

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed hai aap sab log khairiyat se Honge aur aap ne bahut hi Acha question kiya hai ki Jitna experience Hoga utna hi profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chey ke ham log Apne experience increase Karen ki unke koi bhi business Ho experience ke upar depend karta hai isliye Ham Logon Ko chahie ki ham log demo account per Bar Bar practice Karen Tum ke practice se hi ham log experience kar sakte hain Ham Logon Ko demo account per practice karna kabhi bhi nahin chhorana chahie Agar Ham Chahte Hain Ki real account mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen demi account se hi start karna chahie isliye Hamen Jyada Se Jyada Waqt demo account ko Dena chahie Jab hamare pass bahut Acha experience hoga to use se Ham Apna Kam bahut acche tarike se Karenge Aur Is Se Ham bahut hi Acha Profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jitna zayada acha experience ho ga wo is main itna he zayada ache tarah se kamyab ho jate he hain bas is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se acha kam karen take hum yahan se kuch hasil ar len q keyeh aik bahut he business acha hae jis main kam ko kar ke hum kamayb ho jate he hain q ke yeh business esa hae ke jis mian hum agar ache se kam ko kar he lete hain wpo is main zaroor kamayb ho jaya karte hain is ke liye hamen kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hane to cahiye ke hum is main mazeed ache tarah se apne kam ko klarte rena cahiye take hu mazeed ache tarah se is maij kamayb hote rahen ios tarah s ehe to hum is main success hasil kar jate he hain
      • #18 Collapse

G han dear friend jitna experience hoga utna hi profit hasil ho ga hr kam krny sy pehly hamen us kam ka experience hona chahiye agr hamen experience ho ga to kam asani sy ho jaye ga or hamen profit abhi acha or asani sy mil jaye ga or hamen chahiye k hum market ko samjhen tk trade lgaty time soch samjh k lgaen or hamen mehnat sy kam krna chahiye tk hum kamiyab ho saken
        • #19 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han ap ki bat bilkul sahi hy ap ny sahi kah ka jitna experince ho ga utna acha profit ho ga my dear ji han ager humry ps acha experince ho ga to hum sb acha profit definalty kama sakty hain my dear es ley jitna ho saky apny knowlage ko bharyn my dear tab ja kar ap kamyab ho gay ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy.....
          • #20 Collapse

ji han bilkul theek kah rahe hain hamare pass Jitna hi experience Hoga Hamen utna hi profit Hasil hoga agar aap Park Forex Mein accha profit Hasil karna chahte hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko apna experience dikhana chahie Forex mein jyada Se Jyada bar Karke aap sabit kar sakte hain ke aap ek experience members hai aapko Park Forex main kam karke bahut jyada experience Milega isiliye aapko Park Forex main Jyada Se Jyada hardworking karni hai Taki aapko experience mil sake Jab aapko experience milega to aapko success milegi aur aap Park Forex Mein accha profit Hasil kar lenge aapko mehnat Karni Hogi Forex main Taki aapko Aage bahut hi jyada fayda ho aapka bahut Shukriya
            • #21 Collapse

Kisi bhi kam ko successful banane ke liye hamare pass use kam ko karne ka experience Hona bahut hi zyada zaruri hota hai hamare pass Jitna zyada experience or knowledge hota hai uski basis per Ham use kam ko acche se learn kar lete hain aur usse achi earning bhi Hasil kar sakte hain isliye Karain forex mn kamyabi Hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain To Hamen mehnat ki Sath Apne kam ko complete karna hoga Kyunki jab tak Ham mehnat nahin kar rahe tab tak forex Mein Kamyab bhi nahin ho sakte isiliye main Hamesha Forex Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie aur trading ko Samajh Kar Hi trading karne chahie
              • #22 Collapse

No Doubt ka Experience ap ka profit phr bhoat Asar karta hai is lia ap ko cheya ka Ap mehnat sa apni practice akrein or practice karny ka bad he ap ko cheya ka ap apni trade ko open karien or apna Experiene zada krein jaab ap market main kam akrty hain toh ap jitna Zada kam karty hain ap ko profit utna He acha hota hai is lia Ap ko cheya ka Ap mehnat sa Apna Kam regular base per kiya krein or kam ko achy s karny ka lia Ap ko knowledge ka use karna ho ga is ka bad he ap kamyabe ke taraf ja sakty hain or apni earning ko be acha kar sakty hain ap ko in bato ka khyal rak kar kam karna ho ga kamyabe tabe hasil ho sakti hai.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Agar hamare pass Jitna Achcha experience Hoga Ham utna Achcha profit Ho Sarkar se Karenge Hamen chahie ki Ham Apna experience Hasil karne ke liye Dil Laga kar aur mehnat ke sath kam Karen Agar mehnat ke sath kam Karenge to hamare andar bahut jyada experience aaega aur ham Achcha profit Ho Sarkar se Karenge
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi sawal Kiya jab hamara Forex mein acche se accha experience hoga tab Ham achcha profit King kar sakenge hamen achcha experience km karne ke alava profit ki taraf bhi vajah Deni chahie jab Ham hath tarah se apna knowledge connect karke karke dusron ki har post ko read-out karke apne track ka jawab quotes a good denge tab bhi hamen acche se achcha knowledge hoga iske alava hamen hathon se apne knowledge ko Kale karna chahie tha kaise hamara experience bhi badhe hamare jab hamara experience jyada hoga to yah bhi hamen ek taraf se profit hi hoga aur hamari post bhi acchi hogi har taraf se thanks life milenge aur bonus weekend hoga
                    • #25 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek aapke pass Jitna Jyada experience Hoga Itni Jyada kam kar Payenge isliye aapko Jyada Se Jyada experience Nahin Hoga Lena Hoga Dena hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Jankari Hasil karna chahte hain to aap Achcha kam karte hain isliye aapko chahie kya aap demo account vs current account Ek Achcha hai kaun hai jo ki Har Kisi Ke Liye bahut hi jyada Achcha hai kaun hai aur aap Aisa kar sakte hain aur yah bahut hi Achcha account hai aur aap paise Kama sakte hain aur Naal Jankari kaise kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Forex mein kitne aapko experience badhta jayega apna aapka profit bhi Bata jaega isliye pareshan nahin hona chahie balki apne experian score increase karne ki koshish karni chahie agar Ham achcha kam karenge mehnat karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit jarur hasil ho jaega isliye hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie apne karm ke upar vah kar dena chahie tha ki hamen kamyabi mil sky
                        • #27 Collapse

Aapke pass Forex per kam karne ka Jitna Achcha experience Hoga aur jitne Achcha knowledge ke sath aap practice Karenge aapko utna hi acche signal Milenge aur aap utna hi acche tarike se kamyabi ke sath trade Laga sakte hain aur profit cancel kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur mehnat se kam Karen Kyunki acchi mehnat aapki trades ko Hamesha bahut acche profit Mein Lekar jaati hai aur aap ko Aise kamyabi milati hai

• #28 Collapse

Sunny Leone the sujit night update seeking uthana hai aapko profit hoga agar aap jyada mehnat karenge to aap jyada profit hoga start karen sansad mein se sikhane ki koshish karen Jab aashiq jaenge to aapka problem bahut jyada ho jaega aap aur unko bhi sikhayen
                            • #29 Collapse

Dear forex g hn apny bilkul thk kaha forex may jitna zeyda apko experince ho ga itna zeyda hi ap frofit kamao gy forex may zeyda sy zeyda experince hasil kry taky ap aik acha frofit hasil kr sakty forex aik acha busniess ha forex may zeyda experince hona bht zarori ha jis sy ap aik acha frofit hasil kr sakty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
                                ASSALAM O ALIKUM Forex members Forex main ap jitna he zeada experiene hasil karen ge utna he zeada ham profit hasil ker sakty hain Forex main zeada say zeada experience hasil karna chaye Forex main jitna he zeada ham experienc hasil karen ge utna he jaldi kamyabi mill sakti haim
                                Main aapki is Baat se agri nahin karta ke Jitna experience Hoga profit itna hi jyada Hoga Hamen profit market ki latest information ki wajah se hota hai sirf experience Kyon hone se Hamen kamyabi Hasil Nahin Hoti experience Hamare success Mein help Jarur karta hai lekin sirf experience Paheli depend Karke Ham profit Hasil nahin kar sakte
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X