jitna experience hoga utna he profit hasil ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jitna experience hoga utna he profit hasil ker sakty hain

Bilkul theek hai aapane ke Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga utna hi Achcha aap market Mein kam kar Payenge Jab aapka kam Achcha Hoga aur experience bhi achcha Hoga Tu Is Tarah Se experience ke sath Kiya Gaya kam aapko Hamesha market Mein Achcha profit De Jaega aap is experience ke Dariya se market Mein Hamesha kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko market Mein kam karne se pahle usko acche tarike se understand karne ki koshish Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g han ap nyblkl thk kha ha k jitna acha experteance hoga hmn utna cacha hi profit hasil ho ga is liy agar hmara expereance ach ah to hmary earning khud bakhud achy ho jay gi q k agar hmara expereance acha ha to hmn market ki movement ka bhi andaza hota ha r market ki ups anad downs ka bhi andza hota ha is trah hm achy tyrade laga kar acha profit hasil kar ln gay.
      • #33 Collapse

Jitna Achcha experience Hoga Itna Achcha profit Hasil Karenge Forex trading ki market mein experience ke sath kam karna bahut jyada important hai without experience ke market Mein Hamen Kabhi Kam Nahin Karna chahie without experience Ke Jo Bhi Mein bar kam karega use market Mein Kabhi Bhi success Nahin Milegi Forex trading ka business bahut Mushkil business hai is business ko samajhne ke liye aur is business Mein kam ke liye experience Ka Hona hamare pass bahut jyada jaruri hai
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear mere jaisa ki aap jante Hain jitna jyada hamara experience ho Gaya hamen profit hasil honge isliye hamen chahie hamen bahut jyada Menon Karni chahie jaisi jahan se ham bahut jyada earning hasil kar sakenge isase hamari learning mein improvement aaegi aur hamara experience badhega shukriya
          • #35 Collapse

Jitna Jyada aapke pass market Mein kam karne ke liye Achcha experience Hoga utna hi jyada aap market Mein kam Karke Achcha profit abhi Hasil kar Payenge Achcha experience aapko market Mein Achcha profit De sakta hai Iske Magar aap market Mein Apne kam ko kabhi bhi start nahin kar sakte ho na hi Kabhi Kamyab ho sakte hain agar aap market Mein kam Karke Kamyab Hona chahte hain aur ek acche trader Banna Chahte Hain To uske liye aapko market Mein kam Karke Jyada Se Jyada time invest karna hoga iska Achcha experience Hasil karna hoga

• #36 Collapse

Jitna Jyada aapke pass market Mein kam karne ke liye Achcha experience Hoga utna hi jyada aap market Mein kam Karke Achcha profit abhi Hasil kar Payenge Achcha experience aapko market Mein Achcha profit De sakta hai Iske Magar aap market Mein Apne kam ko kabhi bhi start nahin kar sakte ho na hi Kabhi Kamyab ho sakte hain agar aap market Mein kam Karke Kamyab Hona chahte hain aur ek acche trader Banna Chahte Hain To uske liye aapko market Mein kam Karke Jyada Se Jyada time invest karna hoga iska Achcha experience Hasil karna hoga

• #37 Collapse

Ji han bilkul Forex members Jitna experience hoga utna hi Ham profit Hasil kar sakte hain experience ki base per Agar kam kiya jaaye to Forex Mein kamyabi possible ha acchi learning honi chahie Achcha kam karne ke liye quality voice kam Karen Taki Forex trading business Mein Kamyab ho sake
                • #38 Collapse

hamara experience bahut jyada matter karta hai hamare pass itna jyada experience hoga hamen profit milega isliye jyada se jyada mehnat Karen aur apne experian score increase karne ki koshish karenge itna diya tha Ham apne experience ko badhate jaenge apna dhyan hamari unhen bhi badhati jayegi apne knowledge information ko increase Karen FIR Forex mein kam start karen
                  • #39 Collapse

You are absolutely right! Life me jo bhi kam kro usko phly achi trha seekho markeet me uski ehmiat check kro phir agr ap ko wo bussiness munasib lgy to wo kam start kry is se Apko ek acha profit hasil Hoga.
                    • #40 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki acche atithiyon ke sath hi Achcha Nahin hota hai agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie agar aap Achcha experience Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen har roj Dam account per Jyada Se Jyada practice karne chahie agar aap Dam account per practis Karte Hain Sab Hi aa Priya trading Mein Kamyab ho sakte hain tab hi aap Achcha profit Karva sakte hain Achcha profit kamane ki koshish Karta Hai To uske liye Hamen chahie ki Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practice karne chahie aur experience Hasil karna chahie tabhi aap ismein trading kar sakte hain bahut Shukriya
                      • #41 Collapse

Jitna experience Hoga utna hi profit Hasil kar Sakenge agar aap is business Mein kaam karke acchi kamyabi Hasil karna chahte hain dost ke liye aapko market mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Kyunki time ki management ka agar aap discipline ke sath istemal Karte Hain To Itna se aap is kajariya se market ke knowledge ko strong Kaise hote hain aur Market Ne acchi kamyabi bhi Hasil kar sakte hain aapko chahie kya per market Mein Apna Kam karte waqt De kam per acche tarike se focus Karen aur apne kam ko karne main aapko careful Rahana chahie Kisi bhi member ko Apna Kam Kabhi experience ke bagair Shuru nahin karna chahie
                        • #42 Collapse

G bulkul ap ny thk keha. Life ma koe bhe field ho mera experience both matter karta h. Start ma har banda ghaltiya karta h wo jo jtne ghaltiya karta h wo utna he seekta h. Forex bhe ak ase field h jis ma experience both matter karta h q k mere pass jtna zayida experience hoga hum utna he gain kar sakye gy ..so Forex ko seekae aur is pa apna experiment kare kur phr experiment sy results gain kare kare jo results ho gy wo ap ka experience hoga aur wo he experience ap ko future Forex Trading ma kam kam aaye ga.
                          • #43 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Jitna experience Hoga utna hi jyada Ham profit Hasil kar sakte hain Hamara profit Hamare experience par depend Karta Hai experience Jitna Achcha Hoga profit bhi itna hi Achcha Hoga aur Forex acchi earning Hasil karne ke liye Hamen Forex per bahut jyada time Dena padta hai aur bahut mehnat karni padati hai Jiski vajah se Hamen Achcha profit Hasil ho sake jitne experience Hamara best sabit hota hai Hamen space Karte Rahana chahie Kyunki knowledge say hi Hamen profit Hasil ho sakta hai
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum kissi bhi work mien kamyabi hamare experience aur hamare knowledge per depend kerti hai hum apne work mien jitni zyada mehnat kerte haien hamien uss ka profit bhi acha milta hai iss lie hamien forex mien bhi mehnat ke saath work kerna chahie takeh hum apna work acha ker sakien aur acha profit gain ker sakien qk hum jo bhi work kerte haien to humkamyabi hi hasil kerna chahte haien .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G bilkul jtna experience ho ga otna he profit ho ga or jtna ziada mehnat ho gi otna he ziadaa hamra liay acha ho ga or hamari life style change ho jy gi or hm kamyab ho jy gy

اب آن لائن

Working...
                                X