Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
    Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna kam mehnt se dill lga kar kren or ziyada se ziyada hardwork kren tb e hum successful ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main sb comments kren
    Frocks market Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Hath Bhar karte hain hard work karne se frocks market ki knowledge bahut jyada badh Jaati Hai Uske bare mein acchi maloomat aur knowledge Hasil karne ke bad Agar Ham kam Karenge To Hamen bahut Achcha munafa Milega Achcha aur behtarin kam karne ke liye forex market Mein Hath per karna bahut jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum han ji dear forex member kisi bhi jagah par agar humne kamyabi hasil karni ho to usmein hardworking aur jyada se jyada mehnat ki jarurat jaroori hai isliye forex per bhi agar humne kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham apne aapko hardworking ke sath forex per kam Karen to jitna Ham hardwork karenge utna hamara profit jyada hoga...
      • #18 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha Forex ma sirf hard work karna wala log hi kamiyab hota han kunka Forex hi kiya duniya ki har field ma kamiyab hasil karna ka liya hard work bohot zyada zarori ha ham jab tak hard work nahin karan ga apna maksad ma kabhi bhi kamiyab nahin ho sakan ga so is liya koshish karni chahiya ka Forex ko bohot sara time dan or dil laga kar mahnat or lagan sa kam karan tab hi ham Forex ma success hasil karan ga
        • #19 Collapse

beshak hardworking jaruri hai lekin uske sath sath hardworking smart banne ke liye jaruri hai Ham jitne bhi jyada behtar tarike se apne aap ko smart banaenge aur saman twerking karenge Ham apne jyada kamyab honge smart working jyada behtar hai hardworking se hard work to janwar bhi karte hain jaise aap hi dekhen ki ek Tanki gadha kitni jyada mehnat karta hai aur uske hisse mein sham ke time sirf ghas aata hai aur usse badhate uske hisse mein kuchh bhi Hans nahin hota to isliye khudara saman twerking ki taraf jaen hardworking aamtaur per nuksan ki vajah banti hai mehnat yahan per kuchh bhi nahin karni ho to Koi physical mehnat nahin hai yahan per sirf mehnat hai to saman twerking ki hai ki aap apne brain ki quality ko improve Karen Taki aapka brain aapka madadgar ho aur aapko mushkil se nikale aur aapko achcha faisla karne per majbur karen to tabhi hath aap acche trader aur ek successful businessman Ban payenge
          • #20 Collapse

Dunia Ka koi bhi Kam mehnat k baghair mumkin ni ap jitni ziada mehnat kren apko us Ka utna acha phal milay ga hard working ki Forex men r bhi ziada value bath jati ha ya aisa fouram ha jis p ap jitni mehnat kren ga ap ko utna hi profit hasil Jo ha lehaza Jo log mehnat kraty hen r is fouram men Kam karnay men interested hen to wo log is ko join kren r is profit hasil kren
            • #21 Collapse

yah to hai ab baat bilkul sahi kah rahe hain aur main aapse yah bhi kahunga ki jo log hard-working Nahin karte vah Kabhi acchi kamai ismein se bilkul bhi aasan Nahin kar sakte ismein main cal se kam start kiya hai aur Maine yah Jaan liya hai ki ismein kam karna aur mehnat karna bilkul alag alag chij Hain kyunki kam to sab log karte hain lekin minut koi aur karta hai jo mehnat karta hai vahi kamyab hota hai jo mehnat nahin karta hua na kam hota hai isliye kam to sab log is member karte hain lekin ismein kuchh member aise Hain Jo mehnat karte hain sirf aur sirf time pass Nahin karte vah bhi ismein se kamai karte Hain

• #22 Collapse

ji bilkul dost Forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo log knowledge rakhte hain aur jo log Nahin karte karte Hain Jo log knowledge Nahin rakhte jiske jinke pass knowledge Nahin hota vah mehnat bhi nahin karte aur na hi kamyab hote hain isliye main aapko yah mashvara dunga ki agar aapke pass achcha knowledge hai to use share Karen quality dekho chij mein taki aapko achcha bonus mile tabhi aap acchi kamai kar sakte hain Nahin to aap kabhi bhi kamai ismein se nahin kar sakte

• #23 Collapse

agar hum forex main hard work kuray gay to he hum es main achay say apna kam kur pay gaay or kamyab ho pay gay to humain achay say aapna kam jari rukhna chahiye or agar humain kamyab hona hai to es kaay liye hard ork kurna chahiye q keh hard work kur kay kafi ahay say hum forex main kam kur saktay hain or asani saay achay say apnaa kam kur kay kamyab bhi ho saktay hain
                  • #24 Collapse

G han forex main srf whi log hi Kamyab hoty hain jo dill laga kr mahant k sth kam karty hy hardworking karny wala kabii bhi khai nakm ni ho skta wo har maqsad main kamyab ho jata hain as lay humy jatna zyda ho skta hy as pay apni struggle ko dill say continue Rakhna chye jab hum zyda time day kr zyda work kary gay tu us say humy fida bhi uthna hi zyda mily ga forex koi chota business ni ya buht bhara international business Hain jass pay hum jatna zyda time day kr kam kry gay humy uthna hi zyda bouns or earning hasil hoti hy
                    • #25 Collapse

g hardwork bht hi acha idea hy agr hm mhynat ar hardwork kr ky forex ko time dyn to tt bht target hmyn dy sakti hy ,,mgr sharat yy hy kh kaam bb acha ho us ki quality ar quantity donon achi hon .. hm hardwork tb banyy gy jb hmyn apny kaam ko dsheekhny ka jazba ho ar dill mye himmat bb ho kh is kaam ko kr ky chorna hy tb forex hmyn yaqeenn bht acha trade kr ky bouns dy sakti hy ..hardwork sy kaam mye sanjiidgi pyda hota hy ar kaam ka jazba pyda hota hy knowledge bb bht increase hota hy ar ziyada knowledge sy hm apny juniors ki bb guide kr sakty hn ar kush batyyn jo hmyn pata nhi hotin us ki mhyfil mye byth kr hm ar bb bht sheekty hn
                      • #26 Collapse

Forex trading ke andar Kamyab hone ke liye Vahi Trika aapke pass mehnat ka Hai Jab mehnat karte hain to aapko Apne maqsad mein kamyabi milati hai aur aap successful hote hain Forex trading Mein Kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Taki aapke pass Ek Achcha market knowledge Ho Chuke aapko market ke bare mein guide Karen Taki aap Forex trading mein nuksan se bus sake isliye sabse pahle mehnat Karen is market ko understand Karen aur uske bad trading Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum, Forex mein Hamesha hardworking he kamiyab hotey hein, forex mein hardworking kiye bagair kamiyabi hasil karna bhoat Muskil hy aur profit hasil karna beh bhoat Muskil hy, jitna zyda hardworking karein gein hum otnay he profit hasil kar sakty hein.
                          Instaforex is the Best broker
                          • #28 Collapse

han ji bai ap ki bat bilkul sayhe ha forex main kamayb ho he ha jis nay zida say zida kam kya ho ga es say he acha profit ho ga hum loss say bach skty han wo tab bach skty ha agar hum nay mahnt say kam kya ho ga humari hard working sath ho ge huma tab he kamyabi mila ge ap ko ko acha profit mila ga bus huma mahant say kam krna aj say ap ko hum sb ko b
                            • #29 Collapse

jitni ap ki hardworking ho ge utna hee ap forex trading kay bussiness ko samaj patay hain, utna he ap ki market kay opper command banti hai, jis ka ap ko faida ye hota hai kay ap ko iss bussiness se regular basis pr acha profit hasil hona start ho jata hai aur ap iss mai apni kamyabi ko enjoy krtay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han main aapki baat se agree karta hun Forex main Vahi kamyabi Hasil Karte Hain Jo mehnat karte hain agar aap X Mein kam karte hue ke sath kam Karenge aur Apna Gaon acche tarike aur Apna Delhi target Delhi complaint Karenge aur trading karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karenge tab hi aap Kamyab Honge Hamesha kamyabi mehnat per hi hai isliye Hamesha market ko analyse Kiya Karen aur experience and knowledge ke sath kam Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X