Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen
    Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna kam mehnt se dill lga kar kren or ziyada se ziyada hardwork kren tb e hum successful ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main sb comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen

Assalamu alaikum dear members ...
    ji bilkul aapane sahi kah ke Forex mein vah log successful hote Hain Jo hard working karte Hain.. isliye hamen chahie ki hamen jyada se jyada hardworking karni chahie.. jitna jyada Ham hardworking karenge itna jyada hamen achcha bonus milega.. aur hardworking karne se ek to hamare experience aur Jo Na knowledge hai vah increase hoga jitna hamare pass knowledge or experience or itne hamari liye forex business mein kam karna achcha hoga.. isliye hamen chahie ki hard-working karni chahie forex business mein apne kaam par focus karna chahie auris tarah Ham forex business mein successful ho sakte hain jyada mahina se kam karna chahie ..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
      Forex main wo e log kamyab hoty hen jo hardwork krty hen ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna kam mehnt se dill lga kar kren or ziyada se ziyada hardwork kren tb e hum successful ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main sb comments kren
      dear member apne bhot hi achi baat ki hai agar koi forex business main mehnat karte hai tab hi woh kamyab hota hai our agar koi mehnat nhi kare ga to woh nakam ho kar reh jai ga our is tarhan us ke hath main kuch bhi nhi aye ga is lye hamain jab bhi kaam karna chahye to us ke lye din raat hard work karna chahye.
      • #4 Collapse

dear kisi had tak apki baat pay agree kia ja sakta hay magar hardwork karna bhi bahut zaruei hay aur usk sath sath agar hamaray pass is market main kaam akrnay ka sahi knowledge nai hay to tab hamara big account aur hamari hardwork say hamain koi bhi khaas faiday ka milna mumkin nai hay jisk liye lazmi hay k ham is market k baray main ziada say ziada mehnat akrtay hwuay is main kaam kartay rahain mehnat kartay rahain aur saths ath hamain is market k baray main knowledge ka gain karna bhi har haal main must hay aur agar hamaray pas is makret k baray main sahi experience nai hay to ham jitni bhi is makreet main eanring k liye mehnat kar lain wo sab hamko bahut ziada kabhi bhi faida nai day sakty hay jub tak hamaray pass is markeet main kaam karnay ka koi experience nai hay jubtak hamaray pass is main kaam karnay ka koi knowledge nai hay tab tak ham is say kuch hasil nai akr skatay hain.
        • #5 Collapse

Forex business mein mehnat aur hardwork zaroori hai hum forex mein mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience ho ga tu hi hum forex mein kaamyaab ho saktay han aur Achi earning kar saktay han forex mein mehnat aur hardwork zaroori hai
          • #6 Collapse

ji ap nay bilkol thk kha forex may jo kamyab hotay hy jo hard work karty hy is lya zarori hy ky hard work ko important day or zayada prophet hasal kary agar hum mahant nahi kary gay to kamyab bhi nahi ho gay is lya zarori hy hard work ko bht important dyni chay is main knowledge increase hota or hum bht kuch seek lyty hy or humary experience main azafa hota hy hard work kamyabi ki zamant hy is ky bigar hum kabi kamyab nahi ho sakty
            • #7 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hamain forx main quality wala kam karin gay tohe hum ismain kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main mahnaat karin gay to he hum ismain kamyab hon gay forex aik best business hai is main market ko samjh kay he hum is main kam kam kaarin gay to he hum is main acha profit hasil kar lain gay
              • #8 Collapse

G bilkul aik forex he nai blke jo Kam b ho jis mein ap ne mehnat ki ho us km mein hamesha ap ko kamyabi he hoti ha so ao ziyada se ziyada hardwork kreinn aona ziyada time forex pr spent krein ase agr ap krein ge to ap ko bot ziyada profit ho ga or forex to nam he hardwork ka ha jitna ap km krte hein utna ap ko lazmi profit Milta ha
                • #9 Collapse

bilkul dear apki bat thek hai forex forum mein jo dil se mehnat karty hai rules ko follow karke apna kam karty hai wi forex forum mein achi achi posting karne ka huner jan jaty jis se unka kafi experience hota hai post mein knowledge add krke post karna jo ye experience seekh jaye wo phr forum mein nakam nai kamyabi ho agy ki janab barhta hai is liye humko bhi mehnat karni ho gai achy bonus ke liye phr hi hum successful ho skaty hai.
                  • #10 Collapse

Hello, dear forex members umeed hai k aap sab theek hon gy. G bilkul aap nay sahi kaha hai k " Kamayabi in ko milti hai joh hardwork kartay Hain".
                    Hum forex ma agar aik kamayab insaan banna chatey Hain toh humein chaiye k hum iss ma menant karay. Menant Kar k apna kaam mukamil Kiya Jaye. Menant sy har aik kaam ho jata hai. Humein chaiye k hum forex ma dil u Jan sy menant Kar k apna posting ka kaam Katam karay. Tah k humein aik acha weakly Bonus milay.
                    Humein iss baat ko humesha apnay mind ma rahkna chaiye, aur apni zindghi ma bi istamal karein k" Hardwork is key to success".
                    Yeh baat yaad rahki Jaye. Bina menant k koi bi Kamayabi hasil nahi kar shakty. Iss liye hardwork karna zaroori hai. Sukriyaa.
                    • #11 Collapse

My dear friend Jab aap Apna target mukmmal Karte Hain aur Karte Hain aap Jyada Se Jyada bolane Castle Karte Hain isiliye aapko chahie aap apna target Mukammal karna chahie Jab aap aap apna takat aur Apna Kam daily ka daily Karenge tab aap Jyada Se Jyada Ganesh Karya Ge ISI liye aap ko chahie ke aap apna target Mukammal Karen
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex mein kamyabi hamari mehnat per depend karti hai aur jitni jyada Ham mehnat karte hain utane hi yad aate hamen Forex mein kamyabi milati hai.isliye agar Forex mein kamyabi hasil karni hai to daily basis per aapko Forex per apne karm ki limit ko complete karna chahie aur jyada se jyada apne kaam par focus karna chahie aur apne kam ko standard aur miyari banana chahie aur apna jyada se jyada time daily basis per Forex per invest karna chahie Taki aap jyada se jyada Forex ke mutaliq Na Lage hasil karya Karen kar sake aur jitna jyada aapke pass Forex ka Na Lage hoga utani hi jyada aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye jitne jyada aap ki mehnat hogi utani hi zyada achcha aapko reward milega isliye mehnat Karen taake kamyabi hasil kar saken.
                        • #13 Collapse

forex my vo log kamiyab hty hy jo mhynat karty hy hm ko yaha dil laga k kam karna chahaiy hm yaha jtna kak kary gy hmara bonus b acha ay ga yahan kamiyabi b vahi hasla karta ha jo mhynat zada karta ha chahay busines real vala ho ya forex ka ho jb tk mhynat ni ho gi sucess hasla ni ho gi
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extremism Eid karta hun aap log khairiyat se ho gaya Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil Karen bhai ji aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki for Xperia hi log Kamyab Hote Hain Jo log hard work Karte hard working knowledge Hasil karne se yah aapko kamyabi Hasil ho sakti hai hardworking Se Hi aapko Achcha bonus Milta karapat working Nahin Karte to aapko Achcha bonus Nahin Hoga isliye aap Logon Ko chahie ki aap Forex bahut acche se Achcha kam Karen hardworking Karen Jitna Jyada episcopa hardworking aur kam Karenge Apna jyada hi aapko Achcha profit Hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Jaisa ki aap Jante Hain kamyabi Hamesha mehnat karne se milati hai milati hai agar Ham hardworking Nahin Karenge To Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham bahut jyada hardworking Karen Agra mein Rathore ki nahin Karenge To Ham bahut kam Bansal kar Payenge jisse Ham Apna time aayega kar lete hain isliye Hamen chahie ki Ham forex market per do Har working Karen jisse Ham Kamyab ho sakte hain bahut jyada Banai se kar sakte hain Agar Ham hardworking Nahin Karenge To Hamen bahut jyada nuksan Hoga aur Hamen bahut kam Hoga jisse ham m jisse ham Kuchh paise Nahin Kama Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham bahut jyada hard work Karen jisse Ham bahut jyada bonus Karen aur ham Aage bahut jyada amount Hasil kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X