forex time pass nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex time pass nahin hai
    Hum ko forex ko time pass kay toour par nahin karna cahaiye forex ko business samjh kar karna cahaiye hum forex ko time pass kay toour par kartay han tu is se hum forex ki learning knowledge aur experience hasil nahin kar saktay hum ko is ko business samjh kar karna cahaiye phr hi hum learning knowledge aur experience hasil kar kay kaamyaab ho saktay han aur Achi earning kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex time pass nahin hai

dear member forex business time pass nai ha jo log is busienss ko samjty ha wo is business se kafi earn kar rahy hai bhot hi famous business hai is pe agar mehnat ki jaye knowledge hasil kiya jaye to ap asani se is business mein kamyabi hasil kar sakty hai forex business mein apne karna ye hota hai forum mein posting uski quality ko bethtar krne liye mehnat karni hoti ha forum mein jab apko posting ka knowledge gain ho jata ha to phr ap kamybi se is business se acha bonus hasil karty hai usi se trade krke acha profit niklty hai is liye time pass na samjy mehnat kare forex mein to apko pata lag jaye ga ke kitna acha business hai earning ke lehaz se.
    • #3 Collapse

Asalamu Alaikum. Agr time pass samhj kar ya serious hokar forex ni kary gy to ek din khud hee forex ko chor dy gy or ek online opportunities miss kar dygy
      • #4 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex time passing kam nahin ha balka ak orignal or profitable buisness ha jis ma ham jitni zyada mahnat karan ga utna hi zyada faida bhi hasil kar sakan ga so Forex ko kabhi time pass nahin samjhna chahiya balka ak asli buisness samjh kar isma dil laga kar mahnat or lagan sa kam karna chahiya tab hi Forex ma kamiyabi hasil kar sakan ga
        • #5 Collapse

Jo log forex business ko time pass samjh kar kartay han woh na tu forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience nahin hota tu earning bhi nahin hoti aur is traha forex mein hasil kuch nahin hota aur waqt hi zaya hota hai forex ko hum ko aik real business samjh kar karna cahaiye phr hi is ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur acha profit earn kar saktay han
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members!......
            G bilkul Dear Members Pakistan Forex forum Koi Time pass Business Nahi hai yeh ek bauth hi zbrdast online business hai es pr work kar ke Aap es main Bauth hi Achi earning kar skte Hain Apni life ko Change kar skte Hain Apna future good bna skte Hain Aapko es main time pass krne ke liye work Nahi krna chaye es par ache se mehnaat ke Sath work krna chaye
            • #7 Collapse

Forex pe acha time do aur achi post karo jis se apko learning mile aur ap axha Kam karo dusra koshish kare k ap yahan pe seekho na k ak do post kr k time pass karo bhai ne Sahi bt ki hy us pe Amal karo
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum.. Forex time pas nhi blky online business ha.. Daily ki 50 posts and 4 threads share ki jati..posts ka bi knowledgeable hona must ha.. Aor aj ka kam kl py nhi chor skty.. Tb acha bonus hasil hotaa.. Bht zda mehnat aor lgan ki zrort ha... Sabr k sath apna kaam jari rakhyn.. Forex py hmy online kaam krna hota.. Hardworking krni parti tb profit hasil hota...
                • #9 Collapse

Jo log forex ko time pas smjhty hein woh log usi trha kamyab b niiho skty heinn to istrha hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or chezain forex m repeated na krein phr ham log but ziada upar ja skeingy or kamyab ho skeingy to hmain chahye keh ham log serious ho Kar Kam krein or forex ko time pas na smjhein bilkul
                  • #10 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna hot ahy kun kay agar hum as men mahnat ur lagan kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as m,en dil kay sath acha kam karn ahota hy kun kay agar hum as men dil kay satrh acha kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karn ahot ahy kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men nakamho jaty hain kun aky forex men kam karna asna kam nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy tabhy hm as men achy earning hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G han hamen forex men bahut himat kay sath kam karn ahot ahy kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asn nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamenas men utn ahi faida hasil hota hy tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam nahin karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acah kamk karna hota hy tabhy hum as mena chy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum bilkul sahibkaha hai ap ny forex time pass bilkul nh hai..ye ik professional business hai..jis sy bahot ziada log ghr bethy kama rahrahy hn.aur bahot acha kmaa rahy hn.is business ko ap time pass business nh krh skty.ye bahot acha business hai jis sy ap apni life ko totally change kar skty hn aur set kar skty hn...isyle forex p mehnat karenn aur acha sy acha profit hasli akarrn
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum dosto kabi bhi forex ko apna time pass business na samjy ku k jo log as ko time pass samjty hy wo log as main kuch bhi hasil ni kr skty as lay humsha as ko apna real business samjh kr as pay pory focue k sth time day kr work kary as pay mahant kry as pay apna daila ka target complete kary jatna zyda ap as main work kary gay mahant kry gay ap ko as kam main uthna hi zyda fida hoga earning hasil hogie lkn time pass karny say ap ko kbi kuch hasil ni ho skta.....
                          • #14 Collapse

forex aik bht acha sa busines hai es ko humain time pass kay liye use nhi kurna chahiye humain es main apna kam achay say jaari rukhna chahiye or humain es main achay say mehnat kay sath apnaa kam kurna chaahiye agar hum es main achay say mehnat kay sth apna kaam kuray gaay to hum success bhi asani say gain kur lay gay to es trah say humain apna kam jari rukhna chaahiye or forex main humain mehnat kay sath achay say apn kam jaari rukhna chaahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

a.o.a g dear member forex business time pas sbusiness nahi ha hmy soch smjh k mehnat sy work krna hoga agr hm isko zayda sy zaydatime dyty han or mehnat sy apna work krty han to is ma kamyab hojaty han or bohat faida uth askty han

اب آن لائن

Working...
                              X