forex time pass nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex time pass nahin hai

Han ji Forex time pass nahin hai agar aap is per kam Karenge achy tarike se to yah aapko achi Nahin Dega agar aap is time pass banaa Lenge to yah aapke liye time pass Ban jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex koi time pass business Nhi hy ya duniya ka sub sa acha profitable business hy hm yha serious Ho kr wark kra qulit wala wark kra hardwark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha platforms hy jitni mhynt sa serious Ho kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

Assalamualaikum ji han doston Forex ek time pass business Nahin Hai Bal ke Ek acchi earning dene wala business hai jo log koi bhi aur Kam Nahin Karte Pak Forex form per kam Karke Ek accha business kam aa rahe hain aur ek acchi earning kar rahe hain unke liye ek kaam Se Kam Nahin Hai Bal Ek Job Ki Tarah Hai jess job Bhar kam Karke Apna time bekar acchi earning kr rahe hain ISI Tarah Pak Forex form per bhi apna time lava kr acchi earning Hasil kar sakte hain aapko apna zyada time Pak Forex form per hi Guzarna hi Taki aap ek achi earning kar Saken
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dosto umeed hy ap sab log theek thaak hoon gy. janb ap ny sahi kaha hy k forex koi time pass nahi hy ye aik bohat hi golden chance hy yahan per ap ko international market mai trade karny ka aik moqa milta hy. aksar log free hoty hain to sochty hain k es ko hum time pass k leay join kar lety hain agr profit hua to theek hy wrna time guzar jaye ga. esi leay wo yahan per fquLITY WORJK NAHI KARTY JIS wjas sy un ko yahan per koi khaas faida nahi hota aur wo aksar nuqsaan mai hi rehty hain. aur aakhir mai tang aa kar es plateform ko choor dety hain. janab forex ny ap ko jo chance dia hy na wo ap ko kahin bhe nahi mil sakta ap yahan per trade kar k jo earning kar sakty hain wo ap ko kisi aur jga nahi milti forex per kamyabi ki koi limits nahi hain. ap ko kamyabi aik baar milni start ho jaye to phir ap aagy jaty hi jaty hain aur wapsi ka koi imkan nahe hota. forex ki jo baten es ko sab sy scha fouram bnati hain wo ye hain sab sy pehly to ap ko yahan per kam lkrny k leay investment ki zroart nahi hy q k ap ko posts k badly mai boinus milta hy jo ap use kar k trade kar sakty hain. es k bad es ki achi bat ye hy k ap k taluq kisi bhe department sy hy ap forex per kam kar skty hain yahan per kam karny k leay ap ko kisi bhe makhsoos time kizrorat nahi parti ap jahaN CHAHIN WAHIN PER BAITH KAR KAAM KAR SKTY hain jis waqt chaho lkam kro dil nahi kar raha na kro ap apny boss khud hain. es leay forex ko mzaak na smjhain es lo serios ly k mehnat sy kaam kren aur ap ko itni jaldi kAMYABI MILY GI k ap khud heraan reh jayen gy.
          • #20 Collapse

Assalamo Alikum dear member ihope you are fine ap ki baT Bilkul theek hai forex koi part time pass nhi hai jo log is busienss ko samjty ha wo is business se kafi procure kar rahy hai bhot hello acclaimed business hai is pe agar mehnat ki jaye information hasil kiya jaye to ap asani se is business mein kamyabi hasil kar sakty hai forex business mein apne karna ye hota hai gathering mein posting uski quality ko bethtar krne liye mehnat karni hoti ha discussion mein punch apko posting ka information gain ho jata ha to phr ap kamybi se is business se acha reward hasil karty hai usi se exchange krke acha benefit niklty hai is liye time pass na samjy mehnat kare forex mein to apko pata slack jaye ga ke kitna acha business hai winning ke lehaz se.or nah hi is ko time pass sagha jaye to bhter hai keon kh yeh hamari bhtrii kay leye hai sukreyya
            • #21 Collapse

han g btk kha h ap ny forex busines time pas ni ha hm mko yaha sincerly tareky sy kam karna chahaiy r st st hm ko good work karna chahaiy mhynat karni chahiy jb tak hm yaha mhynat ni kary gy hm ko sucess hasal ni ho gi r na hi hm ko good bonus hasl ho ga hm ko dil laga k kam karna cahhay jo forex my mhynat ni karty hy vo time pas samjty hy
              • #22 Collapse

Exactly brother.. Forex trading time pass nahin hai aur na hi koi game hai. Agar aap isko game samajh rhay hain ya gambling ki trah forex trading kar rahy hain to aap ghalti kar rahay hain. Aapko is behaviour se forex trading mein kuch gain nahi ho ga. Forex trading ko duniya ka largest business hone ka aizaz hasil hy aur ye complete scientific aur mathematics basis per kam karta hai. Agar aap kuch haasil krna chahte hain to aapko is ko pehle samjhna hoga aur phir isko properly krna hoga.
                • #23 Collapse

Ap na sahi kaha k forex business time pass nai ha jo log is busienss ko samjty ha wo is business se kafi win kar rahy hai bhot hello there well known business hai is pe agar mehnat ki jaye information hasil kiya jaye to ap asani se is business mein kamyabi hasil kar sakty hai forex business mein apne karna ye hota hai gathering mein posting uski quality ko bethtar krne liye mehnat karni hoti ha discussion mein poke apko posting ka information gain ho jata ha to phr ap kamybi se is business se acha reward hasil karty hai usi se trade krke acha benefit niklty hai Pakistan Forex gathering Koi Time pass Business Nahi hai yeh ek bauth howdy zbrdast online business hai es pr work kar ke Aap es primary Bauth hey Achi acquiring kar skte Hain Apni life ko Change kar skte Hain Apna future great bna skte Hain Aapko es principle time pass krne ke liye work Nahi krna chaye posts ka bi educated hona must ha.. Aor aj ka kam kl py nhi chor skty.. Tb acha reward hasil hotaa.. Bht zda mehnat aor lgan ki zrort ha
                  • #24 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han forex time pass nahi hai. Jo log ise time pass smjte hain to phr wo apna time ase hi waste krte hain aur is per dehan nahi dete jis se unhe koi feda nahi hota hai. Jo log is per mehnat krte hain ise time pass nahi smjte apna time waste nahi krte aur ziada heard work krte hain whi is mein kamyab hote hain. Hmne is mein mehnat krni chahye aur ziada bonus hasil rona chahye.
                    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #25 Collapse

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member ap ki bat theek ha forex time pass ni ha forex forum buth hi auch international business pleatfom ha na ka time pass ha joh log is busienss ko samjty han wo is business se kafi earning kar rahy ha bhot hi auch business hai is per agar mehnat ki jaye or knowledge hasil kiya jaye to ap ahsani se is business mein kamyabi hasil kar sakty han forex business mein apne karna ye hota hai forum mein ap ne auchy quality ki posts karne or mehnat karen forum mein jab apko posting ka knowledge or information ho jati ha to phr ap kamyabi se is business se acha bonus hasil karty hai usi se trade kar ka acha profit hasil karte han is liye time pass na samjy mehnat karen forex forum per apko pata lag jaye ga ke kitna acha business hai earning ke lehaz se sub sa aham bat ya ha ka ap forex business zero sa shro kate han or posts kar ka bonus milta ha or us bonus sa ap pir trading business karte han or porfit hasil kar ka forex per successful ho jhte han to forex time pass ni ha
                      • #26 Collapse

As-salamu Alaikum Forex members dear members Forex Timepass bilkul Ne Hamen is per mehnat ke sath kam karna chahie Hamen Himmat ke sath Lagane ke sath is per kam Karenge To Hamen bukut Achcha yah earning ka platform Hai Jisko aap easily ghar baith kar wale kar sakte hain aap isko mostly log isko useless Samajh Kar Jisko Chhod dete hain lekin jo log is per kam kar rahe hain mehnat kar rahe hain aap Unse Pucho jinki vah Kitni acchi earning kar rahe hain isliye Forex ko Timepass bilkul Nahin samajhna chahie mehnat ke sath kam Karen aur Tarak ki Hasil
                        • #27 Collapse

yah baat bhi bilkul aapki sahi hai ismein sirf timepass ke liye ham Nahin a sakte ham ismein agar kamyab Hona chahte Hain to hamen isko time spend karna hoga agar ham ismein time spend karenge aur minute ke sath kam karenge tabhi ham kamyab honge na ke agar ham ismein mehnat hi nahin karenge sirf aur sirf timepass karne ke liye ismein kam karenge to ham hamesha nakam rahenge isliye hamen timepass ke liye ismein Kam Nahin Karna chahie hamen chahie ki ham ismein mehnat Karke kamai ke Gharz se ismein Kam Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Hamen se Business mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Taki Hamesha business gorgeous Teri Kaise samajh Paye Forex Koi time pass business Nahin Hai Hamen se business ko Hamesha acche tarike se samajhte Hue se Business mein kam karna chahie aur is business Mein Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur Hamen Apne kam Hamesha Dil Laga Ke karna chahie Ham jitni Jyada is business Mein hardworking Karenge aur apne kam Kahate tarike se Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                            X