Jo log mehnat Nahin Karte Unka Anjam Kya Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jo log mehnat Nahin Karte Unka Anjam Kya Hota Hai

Assalamu alaikum dosto pakForex forum main jo log mehnat se kam karty hain kamyab bhi hoty gain aur acha bouns bhi gain karty gain .aur jo log forum main mehnat nahin karty ,apni postin nahin karty to woh kabhi bhi kamyab nahin hoty .hamin forum main hmari achi postin kamyab bnati hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein Jo log mehnat karte Hain main jarur kamyab hote hain isliye hamesha Maharaj ke sath kam Karen aur pareshani apne kam ko importance hai
      • #48 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hon gay g apka sawal bohat acha hy jo log forex forum py work karty hoey mehnat nahi karty to unko acha bonus nahi mil pata or jo members apni trading py mehnat nahi karty bas aisy hi trade open kar dety hain na market ko analysis karty hain to wo members big loss othaty hain or unka account bhi wash ho jata hy es leay hami chahiey hum forex py mehnat karain taky hmain forex buisness main success hasil ho saky or hum achi earning karty rahy
        • #49 Collapse

Dear Jo log mehnat nahin karte unka anjam yahi hai ki hai vah loss mein chale jaate Hain Jo log mehnat nahin karte waqt me abhi nahin ho sakte aur yah baat baje hai ki forex business per agar mehnat nahin hogi to unhen bhi nahin hogi aur just timepass ke liye Ham is business ko karte rahenge aur benefit kuchh bhi aasan nahin hoga isliye hamen chahie ki mehnat aur dillagi se kam Karen Taki munafa bhaiyon aur kam karne mein maja bhi aaye
          • #50 Collapse

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. foreign exchange buying and selling me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte bird. Mehnat hello okay zarye se hum agay bhar sakte chicken. foreign exchange trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut hard karobar ban jata hai. Q okay agar hamare pas is okay bare me statistics na ho to hum nuqsan utha sakte chook. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hello asal me foreign exchange me achievement hasil ho sakti hai. evaluation hamare trading okay leye bohut hi ziada aham hn, q okay is se hi hum apne buying and selling kamyab bana sakte hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak achievement hasil nahi kar len aur forex ka sahi enjoy hasil na ho jayen. Mehant aur lagan jahan pe b hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex buying and selling bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

Doston Jo log Mein Nahin Karte simple si Baat Hai Varna kam hote hain unko Koi fayda Nahin hota hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne kam mehnat Kahenge tabhi aapko kamyabi Milegi 4:00 Baje Koi Aur kam mehnat phone kar dena chahie kamyabi milati hai
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
              X