Jo log mehnat Nahin Karte Unka Anjam Kya Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jo log mehnat Nahin Karte Unka Anjam Kya Hota Hai

Kesi bhi maqsad main kamyab hony k lay humy mahant k balboty hi Kamyabi hasil hotii hain otherwise Jo log mahant ni krty time ni dety work nii kart tu un ko kuch hasil ni hota srf time weste karny k as lay jatna zyda work time mahant uthna hi zyda experience bouns profit earning asani or kamyabii jb k mahant na karny wly srf nakmi k swa kuch hasil ni kr skty.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jitne b lgo mehant karte hain tu kamyabi b hasil kar lete hain har person ko kamyabi mil jati hain kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
      • #33 Collapse

Jo log mehnat Nahin Karte Unka Anjam yah hota hai ki wo dusron ka kam aur Nithya kar Hassad Karte Hain unhen dusron ka kam karna Acha Nahin Lagta Hai Kyunki wo Khud to mehnat Karte Nahin Khud to kamyabi Hasil kar Nahin Sakte dusron ki kamyabi se bhi Jalte Hain
        • #34 Collapse

Salam dost, Forex pe kam krna hy to ap ko mehnat krni pary ge warna time pass na kren, samjhdar log es business ki ahmiat ko janty hn gy wo log jo pehly se prepare ho k ay hoty hen wo apna serious attitude rkhty hen k wo mehnat krny ay hen or zaida se zaida faida hasil kren gy, ye boht se jobless logun key ek acha moka hy k earn kr k wo apni zindge ko asan bna skty hen or mehnat k bgair zindge asan kbhe nae hoti. Forex pe jo log mehnat nae krty apny kam k sath sincere nae hoty un ka anjam yehe hota k time waste or loss only, agr ap wakt lga rhen hen to dmagh bhe use kren or kam ko dehan se kren trading krty wakt apni full concentration lgain tahky ap nakami se bach sken, ye to reality hy k ap successfull tb he ho skty jb ap ka intrest or aim high ho chahy ap jis bhe jgha kam kr rhy hen ap ko hardwork krna hy pary ga jis tarhan forex pe log loss mai chaly jaty har field mai mehnat na krny wala nakam he hota hy

• #35 Collapse

vahi baat aapane kaha hai agar mehnat karenge to kamai milega agar mein net Nahin karenge to Na Kabhi milega isliye main aapko bar bar kah Raha Hun ki mehnat hi se hamen kamyabi hasil hoti hai agar mein net Nahin karte to ham hamesha nakam rahenge aur apni jindagi mein Kabhi bhi aage Nahin badh payenge isliye mehnat Karen taki aap hamesha acchi kamai karne mein kamyab rahen kyunki Jo mehnat nahin karta Varna kam rahata hai aur jo sirf aur sirf is form mein time pass karega vah na kam hi na kam rahega
            • #36 Collapse

Jo log Mehbat Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin hote ek insan Kamyab Vahi hota hai jo jo mehnat Karta Hai Ham Sab Ko mehnat Karte Rahana chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie online kam mein agar Hamari mehnat Nahin Hogi To Ham Kahin bhi kisi bhi feild Mein km Nahin kar Sakenge apne aap ko Hamesha active Rakhna chahie aur apne kaam par focus Karte Rahana chahie Insan ki kamyabi Uske Apne Hath per hoti hai agar vah Kamyab Hona Chahta Hai To vah Khoob mehnat karta hai aur Agar vah Kamyab Nahin Hona chahta to vah pahnata nahin karta aur Apna time waste karta hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur kamyabi Hasil karne chahie
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum kesy hain ap sb? Ummed krta hn thk hn gy or forex pe km kr k apna future secure kr rhy hon gy. G ap ne pocha hai k jo mhnt ni krty unka anjam kia hota h to main apko btata hn k jo log mhnt ni krty, forext pe seriously km ni krty unko kbhi bhi succes ni milti bal k hmesha loss hi hota h. Is liye kbhi bhi mhnt krna na chohrien or zyada se zyada experience lia krien. Is se apki trading achi hogi or apki income bhi zyada jony lgy gi waqt k sath
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex favourite karne mein bahut Achcha hai Jab Milta hai agar Forex per baat karenge to Hawa Ke Bhar Sakte aur bahut Kuchh Pa sakte hain
                  • #39 Collapse

A.O.A.. All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy g han dosto jo loog menat nii karty wo loog kabi be kamyabi hasill nii kar sakty jo loog mhenat nii karty wo zindgi main kabi be kamyab ni hoty hai hum ko chaye k hum log forex main mehnat k sath kam kary ur kamyabi hasill kary ur achi earning kary
                    • #40 Collapse

All friends ko meri traf se salam umeed karta hon ke sb bhai thk hongy to bat karty ha jo log mahnat ni karty to bhai jo mahnat ni karta unka bura injam hota ha ap dusroo ko chor kar apna kam kia kary or apni mahnat kia kary baki jo mahnat ni karty unka akir me yahi hona apna account khatam karwa dengy or phir bad me pachtaty rahy gy is liye sb bhai log sost na hoya kary apny kam.me mahnat zaror kia kary mahnat na karny wala akir me bahoot pachtata ha
                      • #41 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul valuable baat ki hai agar ham Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hard-working karna hogi jiski vajah se hamare pass knowledge or experience aaega aur ham kamyab honge Jo log Forex trading mein main mehnat nahin karte vah log na kam ho jate Hain unko koi bhi benefit aur profit hasil nahin hota aur wo dis.heart hokar Forex trading leave Kar jaate Hain
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise ho aap log nahin karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai is business mein jo shaks mehnat nahin karta Uska Kya Anjam hota hai bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne is business main Vahi Kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur vah share nahin karta hai jo mehnat nahin karta vah experience bhej de nahin karta aur vah is business Mein Kamyab bhi nahin ho sakta Kyon kis Business mein Hamen time Dena padta hai aur mehnat karna padati hai FIR jakar Ramesh Business mein acchi Nahin karte hain aur Kamyab hote hain isliye Jo log mehnat Nahin Karte vah is business Mein Kamyab Nahin Hote aur na yah chij Nahin Karte Hain
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam nihayat hi imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kiya aapane kya Hamen apna Har kam imandari ke sath karna chahie Jo log mehnat Nahin Karte unke Sath bahut hi Bura Anjam hota hai vah Jindagi Mein bahut hi Piche Rah Jaate Hain aur truck ki nahin kar sakte na Kami Ka Shikar Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga kar mehnat Karen aur acche se Accha profit Hasil Karen
                            • #44 Collapse

Assalam Walekum dear Aamir karta hun Sab bhai log theek Honge to Aate Hain point per aapane bilkul theek Kaha Jo mehnat nahin karta uska Anjaam Bura hota hai aur uske Labh Hota Hai mehnat bhi karta hai aur kuchh kam abhi Nahin pata mehnat karne se hi hi mehnat ka phal Milta Hai Jo Main nahin karta vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta mehnat karne wala he Kamyab Hota Hai aap Logon se gujarish hai ki aap log bhi mehnat Karen mehnat Ka Phal mehnat se Milta Hai aap log 4x per mehnat Karen aur bonus Hasil Karen Ek dusre ki madad Karen aur Baki good Ho Gaya best of luck Khuda Hafiz dear
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hello kuch aur hota hai. the Forex market buying and selling me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hello okay zarye se hum agay bhar sakte hen. the Forex market buying and selling me danger bohut zyada hone ki waja se ye bohut difficult karobar ban jata hai. Q okay agar hamare pas is okay naked me records na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange buying and selling me nakam nahi ho sakte. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hello asal me foreign exchange me achievement hasil ho sakti hai. Analysis hamare buying and selling okay leye bohut hello ziada aham hn, q okay is se hello hum apne buying and selling kamyab bana sakte hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak achievement hasil nahi kar len aur foreign exchange ka sahi revel in hasil na ho jayen. Mehant aur lagan jahan pe b hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur foreign exchange buying and selling bohut hello ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to foreign exchange buying and selling me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hello hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X