Forex forum posting ka hamari life main asar andaz hona
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

forex forum par posts karna asan hay bs humay chahiey keh rules ko follow karty huway posts karen es trha hum es say bonus earn karty hay aur us bonus say hum trading karty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

forum ki posting say hamari life main kuch asar hota hai is cheez say humy kafi had tak ye maloom hota hai kay market main kaam ko kis tara say krna humy is market say profit full kr saqta hai or sath main her ik trader ko is main sabar say kaam ko krna hai
      • #1248 Collapse

Forex forum ke rules aese hain ke yeh ap ke life py bilkul asar andaaz nahe hote ap ne 50 se less posts ka reply krna hota hai rules py amal karte hoe islea yeh forum hamre life main sirf positivity he positivity hai
        • #1249 Collapse

Gi bhae yei bat to thiak he kaa hum jiss kam mei ziadaa times da ziaddaa mahaenat karri hm oss kam mein bhaut ziaadaa intrist hotti he aor Pakistan forum post bi hmari zindgi main bohat ahmaeet rakhtee he ham yahan posting ker kaa bonus point kmaa kr sakkti hein aur phir uss se trade bhi kar sakey hain
          • #1250 Collapse

forum post ka kam aik bohat hi acha kam hai is ka humari life pe subsa ya cah effect yehi hota hai kay is say achi informarion milti hai ap khud is ko jan sakaty hai aur demo account pe achi practicekars akaty hai
            • #1251 Collapse

Yeh bat sahi hai k his cheez main insan interest leta hai wohi uske zehen pe swear rehti hai lakin iske reward main apko forex forum pay bhi tu kar raha hai apne time ko manage kar k targeted work kia krain tb aisa masla nhe hoga
              • #1252 Collapse

Hello all, Bhai jeb app koee kam karobar yaa work krty hein to yaqienan wo aap ko apni traf attract krta he khussusaen busines mein eisa hotaa he kayan kee vahan app naee naee to tarieqe ijaead kersakte hein lekin meraa tajweez yei he kee zeada sochnaa nuqsandaa hotaa he.
                • #1253 Collapse

Gi haa bhaeioo yei bat to thiak he kaa humm jiss kam mein ziaddaa wakat da ziaddaa mahaenat karri hm oss kam mein bohat ziaadaa intrist hotti he r Pakistan forum post bi hmari zindagi mein bohat ahmaeet rakhtee he ham idher posting kr kaa bonus point kamai ker sakkti he.
                  • #1254 Collapse

Hello to all, Hahaahhaa jee haan yei bat to thk ha, woh jaisy ky agr hm train mein 3 yaa 4 ghantaey safaer kr len to jub ham train sey baher se be a jaye teb be hmara demaegh thoree deer train kaa safaer he krta rahta ha
                    • #1255 Collapse

Bahi Jan Pakistan forex forum PR posting bahot easy kam hai lekan is mein aik aaj admi ka bejha farai ho jata hai kam WO krna chahiye Jo khud ko maza se WO kam krein
                      • #1256 Collapse

hahaeh areey bro app ko iss kah leay only iss kah leay go mukhtes taeme hotaheey tab he es khe bareey miaen sochnaa chhaieey agyr aap har tim he iskao sochaein hasil to zaher hai kah tenteont bneey gay abhe to aap forum kr raheey hin ye hal hi jab Forex tradings shoro kraein hasil teb pata ni kya hao gaa iss peh kaabo kenreey kee kishesh kraein app.
                        • #1257 Collapse

dear zahir hai app aik kaam kerte hain tu dimagh par uski sochain tu rehti hongi qk real world main bhi insaan jab 25 saal mulazmat ker k retire hota hai tu ussay apni rutine bnanay main time darkar hota hai baki apki baat tu app apna daily ki timing bnayain aur target bnayin with duration aur consider it as a job where you go and come back at given time
                          • #1258 Collapse

bro main to instaForex team kaa shukriaa ada kartee hun kayon ky unhaon nei hamin post ki thaourgh pakistan forum ko yei uikhtiyaar dya kee ham idher post karain aur bonus bna kr isaey invest karain aur pesaey banaeyen.
                            • #1259 Collapse

Dear ap koi bay kam ya business kar lay ap ko her wqt us ka hi khal ray ga ase trah forex trading bai hy ap ka mind main bi as ka her wqt khal ray ga ka hum nay kas trah trade karni hy kas trah target set karn hy aur hum nay forum pay katni posting karni hy ys khal her wqt humry mind main rahta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

no dear forum per posting kerny se ap ki life per koi asar nhi perta hai ap jab bhi free hon ap us waqt hi posting ker skaty hein is se ap ki life per koi aser nahi perta hai ap forex men is liy kam ker skaty hein or ap forex men apni merzi se hi kam kerty hein

اب آن لائن

Working...
                                X