Forex forum posting ka hamari life main asar andaz hona
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

G han hota hai but me tou apne ap ko yeh soch k motivate rakhta hon k kuch paane k lie kuch khona parta haiaur me apni losts intime krta hon
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

Forex fourm ka hamari life pe koe khass assar ni prta q k isski koe ahaet ni hae k aap ny lazmi hi lazmi saari posten roz krni hain balky apni mrzi k motabic jis time relax feel kren tb ye kaam kren.

• #1233 Collapse

g han bilkul forex posting ka hamari life pe assar hota hae jaisy k hm apna time to lagaty hain mgr kafi kuch seekh b lity hain aur jo chahen learn b kr skty hain iss fourm sy bnda apni life ka feature bna skta hae.

• #1234 Collapse

Sir forex may apko sab kuch milta hai ager ap log is may zeyda educatied hian or ap forex ka kaam jantay hain to ye aik acha kaam hai lekin jab takk ap is may kaayb nahi hian ap log is may kuch na kare ye aik mushkil kaam hai is may kuch bhi ho sakta hai soch kare
          • #1235 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye posts kar k boht hi acha bonus hasil hota hai is main trade karny k liye experiene hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn ho saky aur profit ho aur loss kam ho
            • #1236 Collapse

g han is main hum posts kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur acha bonus hasil hota hai us ko use kr k hum apni har zarorat pora karty hani
              • #1237 Collapse

g han is main hum jab kam karty hain tou is say hamain money hasil hoti hai is ko use karty hain hum apni life main tou ye best hi hai hamain knowldge hasil kar k hi kam karna ho ga ta k earn kar k sucess hon
                • #1238 Collapse

bhai jb tk ap kisi chiiz ko sar pe swar nae kren ge ap us k ander ghus hi nae sakty.. ap ic ko fazool mein time tou de nae rahy ap ic se kuch gain bhi kren ge .. tou ager ic ko kerna hai tou aisi chiizon se kuch nae ho sakta ap relax ho k kerty rahen.........

• #1239 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye rules ko follow karna ho ga ta k earn kra skay aur ye ak boht hi achi job hai aur posts karny say boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur market main eanring ho saky gi
                    • #1240 Collapse

Pakistan forex forum per ya kisi b forex forum per kam karnay say aap ko kafi had taak experience gain hota hay or aap ko chiay kay forum kay tmam pelo per post karain jo kay main nahi karta is liay mujay b knowledge kam he gain hota hay kam se kam aap to karo kafi terms samaj a jati hain
                      • #1241 Collapse

is k bary min mai ye kahoon ga k is forum min hamen boht sa asara parta ha q k is min hamen is py ziada tawojo deni parti is liy hamen chehy k ham is min ek limit min reh k kaam kren
                        • #1242 Collapse

Dekhen jab ham totally focused ho kar forum pay mehant kartay hain to forum say hat kar dusray kamo main bhi hamaray mind main yehi discussion chahl rahi hoti hay aur wakai main number of posting ki fikar rehti hay lekin hamen just relax ho kar mehnat karni chahiye aur mehnat kar kay tenshion liye bagiar daily ka target achieve kar lena chahiye
                          • #1243 Collapse

is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur posts karny k liye demo main practice karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur profit hasil kar k earnho
                            • #1244 Collapse

forum ki posting say hum ki life mian kia asar ho saqta hai her ik kaam ko jub hum us ki limit tak krty hain to koi b is say hum ko loss nahi ho saqta hai is liay her ik cheez ko us ki limit say zada nahi krna hota hai hum
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

sir baat ya ha kay forex say ham posting krky bonus bhi hasil kr sakty ha jis say ham ghr bethy earning bhi kr sakty ha lakin ma apko yahi kaho ga kay forex ko hamay ziada say ziada time dena chhaiye or posting krna chhaiye tab hi ap forex ma kamiyab ho skaty h

اب آن لائن

Working...
                                X