Morning ka time kitna best ha trading ky liya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Morning ka time kitna best ha trading ky liya

Mary khayl say treading ka koi time table ni hota treding k lay ap ko market ko movement ko dkhna chye jab ap ki market ki movement taz hogie tu ap asnai k sth treding kr skty hain market k mutabik treading karna chye na k ap treding k lay sub shm ya kesi din pay depand kary asa ni hota treding humsh pair ki movement news k mutabik hotii hain jo jatna zyda time day kr work krta hain usy uthna hi zyda asani or kamyabii hasil hotii hain.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul morning main hamara mind fresh hota hai so trading karna best hoga hamain practice k bht zeyada zarurat hoti hay Practice se hum apni khamiyon ko cover kr sakty hain. Hum jtni zeyada practice krain gy real account main humain is ka utna e zeyada faida hoga ghalte ko sahe karne kae lae hamin paractice ke bohat zyada zarorat hote h as lae hamin laga tar demo main kam karte rahna chae
      • #18 Collapse

theek bat hay morning mei trading b best ho sakti hay humari skill high ho jati hain hum jo investment karty hain us mai hum ek acha profit kama sakty hain kam loss k sath forex mai gar humay pass ye chezen han to humaray wining chance ziada han or hum acha profit b hasil kar saktay ha
        • #19 Collapse

Ji bilkul morning ka time training ke liye Kafi best Hai To Kisi bhi time hai Forex trading ki Ja sakti hai lekin Kyunki Subah ka time hota hai aur Insan ka zahan Kafi fresh hota hai use time koi bhi kam Subah ke time koi bhi kam Jo Kiya Jata Hai Uske best result nikalte Hain Tu Hi tarah kar for per aap Subah ke time trading karna chahte hain to vah aapke liye Kafi best hai
          • #20 Collapse

Trading ke liye koi bhi time ko best Nahin kah Sakte time Agar Dekhna Hai To pher Apne analyses Behtar Karen Jab Apne analysis bataen tab hai aap trade open Karen
            • #21 Collapse

Dear mate aap ko Cahye kay aap session kay Lyaz say Apni trading ka time Set karein ku kay jab Aap Sessio kay hissab say trading karty hain toh kamyabi kay Chances Say Zada Hoty hain iss liy aap kOC ahye ho ga kay aap trrading karny kay Liy apnay Timing kay Hisssab say best Time Fix karein or Uss Hissab say trading kiya krein tabi aap Successful ho sakty hain dear mate aap ko Caye kay aap Trading karny kay Liy jab timing Set akrein toh Sab Say pely aap Demo per Try kiya krein or Us kay bad He Real Trading main try kiya krein tabhp aap Kamyabi Hasil akr payn gay.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Apki achi learning or knowledge ap k kam ko acha ban sakta hy achy kam k ley achy expernce ka hona bhut zaida zarori hy. Achy bonus k ley achi post ki zarorat hoti hy jo tab e mumkin hy jb ap apny kam ko acha banaeyn gy
                • #23 Collapse

Walekum Assalam Mere Pyare Dost Mere Khyal ke mutabik morning time ho ya koi aur time ho sab time trading ke liye best hain Magar uske liye jaruri hai ki koi bhi trade karne se pahle Ham market ko acche tarike se samajhne aur kabhi bhi jaldi Mein Koi trade open na Karen Agar Ham morning time mein trade karte hain aur Market ko analyse Nahin Karte to Fir vah trade Humko kabhi bhi fayda nahin Degi isiliye sabse important bus yahi hai ki market ke train ko samajhne ki koshish karen aur Jab Bhi trading Karen market ko analyse Karke apni trade ka aghaz Karen..
                  • #24 Collapse

morning ka time hamaray lye bohat he bahtreen mana jata hay aap ki trading mein profit lana ki ratio kafii zyada hoo jataii ha agr ap experince aur skill acha kr laiata hain aur experience knowledge hasil krna ka baad apply krna sa aa zyada hota ha aur skill phir achii hotii ha
                    • #25 Collapse

forex trading ke liye morning ka time bahut hi best hai agar aap morning ke time training karte Hain to aap ismein kamyabi hasil karne mein kamyab Ho jaate Hain aur aapki kamyabi ka rasta easy ho jata hai isiliye jaruri hai ki aap mehnat Karen aur achcha kam Karen per aap kamyab jarur Ho jaenge agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to fresh mind ke sath morning mein apne kam ko complete kar le

• #26 Collapse

morning ka time best ha forex pr kam krny k ly q k us waqt hamra mind bikul fresh hota ha es ly hum us time zyda kam kr sakty hain.aur us time koi tension ni hoti aur mind tension free hota us time kam time mein zyda kam kr sakty hain . es ly humein zyda sy zyda work krna chy aur kam ko achy sy karna chy.
                        • #27 Collapse

Jaya bhai aapane bilkul sahi hai Marne Ka time Hamare liye best Hai jitni Jyada Marne Ka time posting Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie Kaise Jyada quality aur mehnat aur working se posting Karen Jitna Jyada Ham learning power ka istemal Karenge Itni Jyada Hamari acchi posting Hogi aur ham Kamyab ho sakte hain ji Shukriya
                          • #28 Collapse

Bohat he acha mana jata hay morning time trading k lye yeh ak online busineesss main jis main bhut say trader kam kar k prfit kama rhay hai is usually k bary main jitna experience ho ga utna hi humry leye hamry income k possibilities zyada hain k ham earn zyda ker sakty hai es mai ager ham tye sab kery 1st associated with many forex demo realize kery as well as or b realize kery jitna ho saky ham se
                            • #29 Collapse

Bilkul dear agar ap morning me trade krty ho toh apko bht faida hasil hota ha,ap bht kamyab hoty ho Iski wajha yeh ha k apka mind morning me kam krny k liye bht fresh hota ha ap work ko jaldi understand kr lety ho,apko apna experience aur knowledge gain krny ka moqa milta ha ap apni skills aur achievement se bht achi taraqi krty ho.Agar apko trading krni ha toh mery khayal me best time morning k sth sth sham aur raat ka bhe hota ha.Sham aur raat me market bht jaldi move kr rhi hoti hakyunk market kbht se sessions hoty hain toh ap Pakistani waqt k mutabik sham 5 bjy bht achi trading kr sakty ho aur acha profit hasil kr sakty ho.Forex market duniya ki best market ha jis se me apko bht jaldi profit hasil hota ha ap raat me bhe trading krna chao toh kr sakty ho kyun k raat me bhe market open hoti ha jitna time ap forex ko dain gy utna hi ap jaldi apni manzil tk ponch jayen gy in sha Allah.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend vaise to Jab Bhi Chahe Forex Parivar kar sakte hain time table ka koi bhi nahin hai subah bahut se log post kar rahe Hote Hain isliye aapko thanks bahut jyada mil sakte hain agar aap Subah ke Waqt post Karenge to aapke thanks bahut jyada ho sakte hain Lekin is Baat Mein Koi issue nahin hai kya aap kaise post Karen aap Jab Bhi chai post kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X