Morning ka time kitna best ha trading ky liya
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Morning ka time kitna best ha trading ky liya
    Salam dear member
    g morning ka time kitna acha ha trading ky liya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Morning ka time kitna best ha trading ky liya

Ji bilkul agar aap morning mein trading karte hain to isase aapko bahut hi Achcha fayda mil sakta hai morning session Mein kam karte hue aapka mind fresh hota hai aur aap market kahan se lete Hue Jab trading karte hain to aapko bahut acchi achievement mil sakti hai morning time per market movement bahut acche se kar rahi hoti hai aap acchi thi ki shooting karte hue apni Ek Achcha prapt din kar sakte hain Hamesha market analysis dene ke bad apni trade ko open Kiya Karen aur Justin Mein maarpeet movement ho rahi hai Usi time mein apni ID ko open Kiya Karen tabhi aapko acchi achievement karne ka mauka mil sakte ho rawalpni ek acchi ladki banate Hue Kamyab ho sakte hain Hamesha regular Rahe aur apne kam ko regularly perform karte raho current running train lete Raha Karen aur koshish Kiya karne ki Jab Bhi aapko state Lagate Hain usmein lot size kam se kam Rakha Karen aur har trade mein stop loss or take profit Jarur use Kiya Karen tabhi aapko achi achieve karne ka mauka mil sakta hai
    • #3 Collapse

Morning time bast hai trading ka Lia aap nay theek kaha forex main aap ko morning time kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar saktay hai keon ka aap ka mind fresh hota hai tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

Dear friend forex market ki movement 24 hours hoti hai aap Kisi bhi time trading kar sakte hain but Agar aap Pakistan standard time ke mutabik sham ko 5:00 baje se lekar Raat Ko 10 baje tak trading karen to is time market ki movement bahut fast hoti hai because market k different sessions Hote Hain aur Pakistan time ke mutabik aap Sham ke time trading Karke accha profit ear kar sakte hain aapko Pata Hona chahie ki yeh market Monday to Friday 24 hours open hoti hai aap Kisi bhi time par kam kar sakte hain yah isiliye forex market bahut famous hai ki ismein raat ko bhi market open hoti hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends morning ka time bahut hi best Hai trading ke liye agar aap Subah Savere morning ke time apni trading per focus Karte Hain To aap bahut hi acchi posting kar paate hain aur aapka experience vs se badhta hai isliye aap Jitna Jaruri samjhe Subah Savere Apne kaam par focus Karen Taki aapki trading best ho aur aap Forex Mein successful Ho Paye morning bahut hi best time hai trading ke liye aap jitni Jyada is per focus Karenge aap utna hi Kamyab Honge
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member ap ne say bat shear kiy ha morning ka time kitna best ha trading ka liy ji bilkul ap ki bat theek ha ager hum morning ka time training karen gay to hume iss ka buth hi fayda hota ha know ka jab hum morning time me kam karte han to morning me hamra mind fresh hota ha to iss liy hum apna kam bi auch karte han to jab hamra kam aucha ho gah to hume pak forex forum per bonus bi aucha milta ha or iss tara hume trading business me bi porfit bi aucha hasil karte han jab ap trading ki moviement ko samjen gay to ap ko knowledge mile gah or morning time me kam karen sa ap ko zayad sa zayad fayda milta ha know sub loogon ki coshses hoti ha ka hum morning time kam pora karen to morning ka time kitna best ha trading ka liy or kitna fayad hota ha
            • #7 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or kwndlege abel baat poochi hai forex main agr ap ne trading karni hai to ap issmian kabhi bhi trading kar sakty hain issmain time ki koi limit nai hai apka jab dil kary ap issmain free ho kar issmian par trade kar sakty hai ye aik bohat he izyyda profit able busness hy agr ap iss mianachi learning or achay kwnldge k sath issmian inter hoty hain tooaap issmian bohat heachi eanrign kar pane gy issmian apko morning k waqt he signals ko search karna chahei kiun k uss waqt apka mind bilkul fresh hota hai
              • #8 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or kwndlege abel baat poochi hai forex main agr ap ne trading karni hai to ap issmian kabhi bhi trading kar sakty hain issmain time ki koi limit nai hai apka jab dil kary ap issmain free ho kar issmian par trade kar sakty hai ye aik bohat he izyyda profit able busness hy agr ap iss mianachi learning or achay kwnldge k sath issmian inter hoty hain tooaap issmian bohat heachi eanrign kar pane gy issmian apko morning k waqt he signals ko search karna chahei kiun k uss waqt apka mind bilkul fresh hota hai apko uss waqt koi tention nai hoti ap bady acha tareekay se signals ko search kar sakty hain
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading men morning time men trading karna mushkil hota hey kiun k iss men market honay k bahd slow movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakti hey iss liay morning time men trading karna mushkil hota hey iss liay trade open karnay men jaldi nah karen balkay wait karen aur soch samaj kar trading karen
                  • #10 Collapse

assalamo alikum and subah ba khair i hope you are fine ap ki bat bilkul theek hai agar aap morning mein trading karte hain to isase aapko bahut hey Achcha fayda mil sakta hai morning meeting Mein kam karte shade aapka mind new hota hai aur aap market kahan se lete Hue Jab trading karte hain to aapko bahut acchi accomplishment mil sakti hai morning time per market development bahut acche se kar rahi hoti hai aap acchi thi ki shooting karte tone apni Ek Achcha prapt noise kar sakte hain Hamesha market investigation dene ke awful apni exchange ko open Kiya Karen aur Justin Mein maarpeet development ho rahi hai Usi time mein apni ID ko open Kiya Karen tabhi aapko acchi accomplishment karne ka mauka mil sakte ho rawalpni ek acchi ladki banate Hue Kamyab ho sakte hain Hamesha customary Rahe aur apne kam ko routinely perform karte raho current running train lete Raha Karen aur koshish Kiya karne ki Jab Bhi aapko state Lagate Hain usmein part size kam se kam Rakha Karen aur har exchange mein stop misfortune or take benefit Jarur use Kiya Karen tabhi aapko achi accomplish karne ka mauka mil sakta hai
                    • #11 Collapse

Walikum assalam.. Yes morning time ksi bi kam ki li best time hota ha because es waqt apka mind fresh hota aor ap bht achy andaz sy demagh ko use kr outstanding kaam kr skty... Es li forex py bi kaam subha k waqt kryn aor market ko analysis kr k best trading kryn es sy ye ho ga k mistakes nhi hn gi aor outstanding profit hasil ho ga aor es trhan ap bht achy sy kaamyab ho skty...
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends Dosto trading ke liye time best morning ka itna Achcha Nahin Hota Kyon isliye Hua Kyunki Subah ke time market ki movement ko Sahi tarike se samajhna thoda Mushkil hota hai isliye agar aap afternoon Mein kam Karen ya FIR evening mein trading karen new juniors member to unke liye Jyada benefit ho sakta hai

• #13 Collapse

yes dear right kaha forex trading main kisi b time work kiya jah skta hain forex trading ek risk business hain achi tara pratice kar k he forex trading ko join kare mornings ho ya pher nights ho kisi b time trading ho skti hain har person ko bas regularly kam karna hoga har person ko soach samjh k kam karna hoga kisi b time best earning ho skti hain kisi b time forex trading ko join kar k kaam kiya jah skta hain
                          • #14 Collapse

Ap ne thek kaha morning aik acha time ha trading ke liye aur apko is time me acha work kar sakte ho aur ache work se acha profit le sakte ho us kay bad forex ki practice karni chaiye aur jab bhi koi trade lganay main mushkil paish aye to hmhen wo tradde demo pe krni chiaye ic se hmhen confident hasil hoga hm achy treeky se trading kar lain gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han morning ka time zyada best hota ha trading ke liye is liye ap ko chahye morning ma trading keren jitna ap ka experince hu ga ap utny e kamyaab ho gy is liye traning mast ha is kam ma aik mertaba ap forex ko samajh jata hain to app ko bar bar demo account ki zrorat nai hay app apni zahanat se trad ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X