Stop loss har trade mein zarur lagaya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss har trade mein zarur lagaya Karen
    stop-loss har trade mein must use Kiya Karen jab bhi aap koi trade lagate Hain to aapko stop loss use karna chahie kabhi bhi aapko Bina stop loss ke trade Ko nahin rakhna chahie agar aap stop loss lagate Hain to us se aap ko ya fayda hota hai ki agar kisi vajah se market ki movement opposite trend mein jaati hai to aapko bahut zyada loss nahin hota aur aapka account wash hone se bach jata hai agar apne account ko mehfooz banana chahte Hain to har trade main zarur stop loss use Kiya Karen agar aap kisi waja se offline hun aur aapka trading account risk mein ho to aap Stop loss use karenge to isase yah hoga ki aap ko loss hone ki vajah se aap aik specific price level per Loss ko set karte hue apne account ko save rakh sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss har trade mein zarur lagaya Karen

G han forex trading men stop loss ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jo log stop loss ko ignore kartay hen unn ka account jaldi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir trade lagatay waqt stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Good reading mein agar stop-loss ko use Karke Ham kamyabi ke Guddu koshish se kam Karenge automatically Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamen chahie han bus stop loss use karte hue Yahan per kamyabi ke liye good time Lagaya automatically Hamare liye kamyabi Lena bahut Achcha Hoga isliye Jab Bhi kam kiya jaaye Forex mein kiya jaaye To Hamen kamyabi Milegi is se bharpur koshish karte hue Jab Bhi forex for Mein Ham kam Karen Forex ke roorke Moosapet Karen To Hamen use Forex Mein acchi trade Lagan Mein kamyabi Ho Gai Jab Ham stop-loss Ko use Karke Ham Yahan per Forex Mein kam karte hain for expenses bahut Achcha business hai yahan per acche Waqt Mein Hamesha kamyabi Lena bahut Aasan hota hai se main koshish karen acchi sixes Hogi Punjabi kam kiya jaaye Forex Karol ke mutabik kiya jaaye to hamare liye acche kamyabi mil
      • #4 Collapse

Market research company son Pak Forex trading mn gi Achi planning karni hogi aur apni e knowledge or experience ko use karti hui hai vision Lena hoga jo trading forex market mein achcha kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain agar amaze market mein active hokar kam karte hain aur is market mein achcha decision lete Hain Ham kis market mein bahut jaldi kamyabi mil jaati Hai forex market mein nuksan se bachne ke liye humko traditional Pak Forex trading mn gi
        • #5 Collapse

yes dear forex market mein jab Ham kam karte Hain tumko is market mein apni planning karke kam karna hota hai jo trading forex market mein trade lagati Hui apne nurses karke stop-loss decide karna hota hai aur apni trade ke sath stop loss use karna hota hai agar Ham apni trade ke sath stop loss use karte hain Tulsi hamari trade kafi jyada safe Ho jaati Hai humko apne account per itna hi risk Lena chahie jitna hamara account aasani se bardasht kar sakta hai agar Ham apni trade ke sath stop-loss use nahin karti to humko is market mein kafi jyada nuksan bardasht karna pad sakta hai humko apne account per planning karke kam karne se kafi jyada fayda hasil ho jata hai forex market mein sote samay kar kam karne se humko kamyabi Mil jaati Hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat Se hongi Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha is stop loss HAL date Mein Jarur Lagaya Karen isliye Ham bhi class se bacha sakte hain Jo log stop-loss Nahin Lagate vah log Jyada Se Jyada loss Mein Ja sakte hain To Hamen chahie ki Hamen stop-loss hurted Mein Lagani chahie tab jakar Ham Forex trader Ban sakte hain Agar Ham trade Nahin Ban Sakte To Ham Forex per Kamyab hi ho sakte to main aap Sabko Yahi kahunga ki Jyada Se Jyada hard work Karen aur kamyabi Hasil karen to upload se ya fayda hota hai ki aapka account was hone se baccha hota hai aap Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

Frax business hamen kuchh roll batata hai hamen UN rule ko follow karte hue trade open karne chahie for example frax hamen trading karne ke liye stop loss aur take for profit use karne ka kahta hai agar Ham stop loss ka use nahin karte aur forex ke rule ko break karte Hain to hamen loss ho sakta hai hamari trade kafi jyada loss mein ja sakti hai hamen is cheez se avoid karna chahie. Hamen hamen acchi tarah market ko analysis karke a aur aur stop loss aur take profit ka use karke trading karni chahie agar Ham aisa nahin karte to Ham acchi kamyabi hasil nahin kar sakte.
              • #8 Collapse

g han hamein stop loss har trade pe lazmi lagana chahiye q ky iss sy hamari trade hamaray mrzi pe di gyi limit pe close hogi or zyada loss ni hoga. loss sirf wahan tk hoga jahan tk hamari mrzi hogi
                • #9 Collapse

KEY TAKEAWAYS

• With a stop-loss order, if a share price dips to a certain set level, the position will be automatically sold at the current market price, to stem further losses.
                  • Traders may enhance the efficacy of a stop-loss by pairing it with a trailing stop, a trade order where the stop-loss price isn't fixed at a single, absolute dollar amount, but is rather set at a certain percentage or a dollar amount below the market price.

• #10 Collapse

Sahi kaha bhai apne har kisi Mai stop loss lagao taha k ap earning kare loss Kam karo usse ye faida hy k ap jitina be trade karogy agar loss ma Gaye to apko Kam nuksan hoga ziyada nahi
                    • #11 Collapse

ji Bhai agar aap safely trading karna chahte hain to uske liye aapko stop loss use karna chahie stop-loss paise Kali 1 term hai agar aapki trade use point per aati hai jis point per aapane stop last lagaya hua hai to vah automatically close ho jayegi chahe aap online ho ya offline Ho to yahi sabse bada fayda hai stop class ka agar aap kisi bhi specific time per specific point per yah stop last lagate Hain to aap ki market aur specific path par jane ke bad automatically close ho jayegi aur vah loss aapke account se detect kar liya jaega agar aap stop last ko use karte hain to aap safely trading kar sakte
                      • #12 Collapse

G blkl dear Forex friend apki baat bilkul theek hai, Jab market Hamari trend sy chl rahi hoti hai to safety ky liye chahie Hamen kh stop loss SL zarur lagaen, es ka faida yi hoga kh agar market Hamare trade ky against chli gyi to SL sy Hamara account ziada loss ya wash hony sy bch skta hai, esii liye trade lgaty waqat SL yani stop loss bhi zarur lagaen..
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: King-cobra پيغام ديکھيے
                          stop-loss har trade mein must use Kiya Karen jab bhi aap koi trade lagate Hain to aapko stop loss use karna chahie kabhi bhi aapko Bina stop loss ke trade Ko nahin rakhna chahie agar aap stop loss lagate Hain to us se aap ko ya fayda hota hai ki agar kisi vajah se market ki movement opposite trend mein jaati hai to aapko bahut zyada loss nahin hota aur aapka account wash hone se bach jata hai agar apne account ko mehfooz banana chahte Hain to har trade main zarur stop loss use Kiya Karen agar aap kisi waja se offline hun aur aapka trading account risk mein ho to aap Stop loss use karenge to isase yah hoga ki aap ko loss hone ki vajah se aap aik specific price level per Loss ko set karte hue apne account ko save rakh sakty hain
                          ji han doston agar ham apna account jyada der tak mein phool rakhna chahte Hain to hamen Forex trading mein trading ke dauran Star plus aur take ka fit Ka istemal Karna chahie jisse hamara account jyada der tak mehfooz rehta sakta hai
                          • #14 Collapse

Forex men agar hum nay profit hasil karna hyt un hamen as men bahut himat kay sath trading karny chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath trading nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karn ahota hy kun kay agar hum forex men kotahy kay sath koi bhe kam karty hain tu hamen as men bahut nuksan hota hy tu hamen as men stop loss zarour lagana hota hy kun kay agar hum as men stop loss ka istamal nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamenas men dil kay sath acha kam karna hta hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hur trade min humain sl ko zror use kurna chahiye agar hum sl ko use kuray gaay to es say humara account safe rhay ga or hum achay say apna kam kuray gaay to humain achaay say apnaa kam jari rukhna chahiye to humain apna best daynaa jari rukhna chahiye or humain sl ko usse kurna chahiye q keh es trah say hum achay day success gain kur saktay haain or es trah say humara account bhi safe rhay gaa

اب آن لائن

Working...
                              X