Achcha knowledge aur acchi strategy to become expert trader in Forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achcha knowledge aur acchi strategy to become expert trader in Forex trading?
    dear Forex member aaj main aapko Forex trading mein kamyab trader banne ke bare mein bataunga agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur Forex mein expert trader banana chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka basic knowledge ho.
    Forex trading basic knowledge
    Forex trading ke basic knowledge ka matlab yah hota hai ki aapke pass market ki movement ko analyse karne ke different features ka knowledge Ho.
    Ham market ki movement ko technical analysis fundamental analysis trading analysis ki madad se analyse kar sakte hain.
    Analysis ke tarikon ki detail
    therefore x member technical analysis mein Ham different indicators ki madad se market ki movement ka trend maloom karte hain aur fundamental analysis mein Ham Forex news ke mutabik market ki movement ko analyse karke market ka train maloom karte hain aur trending analysis mein Ham different candles ke trend ko dekhkar market ka trend maloom karte hain aur apni trade market ke trend ke mutabik open karte Hain.
    Good strategy
    jab aap market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom kar lete hain to dusra marhila apne account balance ke mutabik money management karna hota hai.hamen money management karte waqt apne account balance ko apne mind mein rakhna chahie aur agar hamara account balance Kam hai to hamen sambhal lot size use karna chahie Taki hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake.
    To become expert trader
    jab aap apni strategy banaa lete hain aur apne account balance ke mutabik apni trade ko open kar dete Hain to aap jarur apni trade se profit hasil karenge kyunki aapane Forex rules ke mutabik apni trade ko open Kiya hai is tarah aap Forex mein expert trader Ban sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
    Give thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achcha knowledge aur acchi strategy to become expert trader in Forex trading?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rashidshahzada پيغام ديکھيے
    dear Forex member aaj main aapko Forex trading mein kamyab trader banne ke bare mein bataunga agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur Forex mein expert trader banana chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka basic knowledge ho.
    Forex trading basic knowledge
    Forex trading ke basic knowledge ka matlab yah hota hai ki aapke pass market ki movement ko analyse karne ke different features ka knowledge Ho.
    Ham market ki movement ko technical analysis fundamental analysis trading analysis ki madad se analyse kar sakte hain.
    Analysis ke tarikon ki detail
    therefore x member technical analysis mein Ham different indicators ki madad se market ki movement ka trend maloom karte hain aur fundamental analysis mein Ham Forex news ke mutabik market ki movement ko analyse karke market ka train maloom karte hain aur trending analysis mein Ham different candles ke trend ko dekhkar market ka trend maloom karte hain aur apni trade market ke trend ke mutabik open karte Hain.
    Good strategy
    jab aap market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom kar lete hain to dusra marhila apne account balance ke mutabik money management karna hota hai.hamen money management karte waqt apne account balance ko apne mind mein rakhna chahie aur agar hamara account balance Kam hai to hamen sambhal lot size use karna chahie Taki hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake.
    To become expert trader
    jab aap apni strategy banaa lete hain aur apne account balance ke mutabik apni trade ko open kar dete Hain to aap jarur apni trade se profit hasil karenge kyunki aapane Forex rules ke mutabik apni trade ko open Kiya hai is tarah aap Forex mein expert trader Ban sakte hain aur financially stable ho sakte hain.
    Give thanks
    ji han doston aapane Sahi kaha hai ki Forex trading mein agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen Na lage experience aur mehnat ke sath kam karna hoga iski buniyad per ham kamiyam ho sakte hain isliye hamen Forex ne apne kaam ko maintain rakhna chahie aur quality ke sath karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Achcha knowledge aur acchi strategy to become expert trader in Forex trading?

Ji bilkul Jitna zyada aapke pass knowledge aur experience Hota Hai itna hi aap acchi earning kar sakte hain Hamesha Apne kam ko Kamiyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen Apne kam ko kamyabi ke sath perform karne ke liye Kitni Jyada of learning lete hain itna hi Aapka kya fayda Milta Hai Kabhi Bhi aapko overconfidence Nahin Hona chahie Hamesha confidence ke sath kam Karega Apna Kam ko regular perform Karte Raha Karen Jitna Jyada aap regular hokar Apna Kam ko perform karte hain aur hardworking karte hain Itna aapko Achcha fayda Milta Hai Forex trading paragraph kamyabi Jaate Hain To aapko Hamesha learning training lete Rahana chahie aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle Karte Rahana chahie tabhi aapko acchi achiement mil sakti hai aur aap apne liye ek acchi earning kar Payenge
      • #4 Collapse

Forex mein knowledge ki bahut zayada importance hoti hai jis kay baad aap fforex mein bahut acha kaam ker saktay hain aur humain knowledge per mehnat kerni hai humain na lage experience aur mehnat ke sath kaam karna ho ga iss ki buniyad per ham kamiyab ho saktay hain iss liye humain forex ne apne kaam ko maintain rakhna chahie aur quality ke sath karna chahyea kyun kay aap ka kaam acha ho ga tou aap forex mein achay trader banain gaye aap ko income zayada aye gi
        • #5 Collapse

Salam dear member
          g ap ny bilkul saiii kaha ha ky forex ma expert trader he trading kar sakty hn hamy forex ma expert ban ky he kam karna chaye jitna experience ho ga utna he hum acha namm bana sakty hn forex ma hamy mehnat ki bahut zaraort ha tab he hum ak achy trader ban skty hn
          • #6 Collapse

Agar hamary pass acha knowledge hoga tu hum as mena chy earning hasil kar skty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy tabhy hum a men achy kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen as men bahut saber kay sath acha kam karna hota hy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

apne aap ko expert samajhne ke liye yah kam karne hote hain agar Ham apne aap ko expert samajhte Hain to hamen ismein achcha kam Mil jata hai ki Ham ismein kam kar sakte hain aur har kisi Ko bhi paida ho jata hai ki vah SMS on kam karte rahen to bad mein koi nuksan bhi nahin ho sakta lekin hamen agar jis mein jyada hi apna Kam aasani se karna chahie to Ham karte rehte hain aur hamara aasan kam ho sakta hai lekin jo logon Ko kamyabi milegi to unke limit kartavya kam hoga aur vah har waqt apne aap ko main aapke sath kam kar sakte hain aur hamara bhi aasan kam ho sakta hai jo logon Ko ismein aasan nahi hoti hai to bahut der Ho apni mehnat ke sath kam karte hain aur unhen koi nuksan nahin ho jata lekin hamen har waqt apne aap par focus rakhna chahie aur agar Ham jitna jyada hi apne aap par focus rakhenge hamara kam aasan hoga

اب آن لائن

Working...
              X