Daily posting ka task kuo complete krna chahyie??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily posting ka task kuo complete krna chahyie??

Forex forum py Daily posting ka task pora kar k hi hm acha bonus hasil kar skty hain aur acha bonus hi forex trading k liye zarori hai.agr ap daily tasks complete nai krty forex forum par posts ka tou apko bonus bhi usi hisab sy milyga aur trade ke lye nakafi hoskta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex member agar aapka bonus account hai aur aap bonus account ki madad se Forex trading karna chahte hain aur apni trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per apni posting ki limit ko complete karna chahie kyunki Forex form per hamen hamari posting ki buniyad per bonus milta hai jitni jyada hamari posts hongi utani hi jyada achcha hamen bonus milega isliye agar Forex form mein kamyabi hasil karni hai aur Forex trading mein expert trader banana hai to hamen daily basis per apni post ki limit ko complete karna hoga Forex per 50 post ki ja sakti hai aur daily basis per Ham 50 post kar sakte hain isliye hamen daily basis per apni 50 post ki limit ko complete karna chahie Taki Ham forex for humse achcha weekly bonus hasil kar sake aur acche weekly bonus ki buniyad per acchi trading kar sake aur Forex per expert trader Ban saken.
      • #18 Collapse

4 new trheads aur 50 threads k answers ki limit ko pura krna zruri hy q k is ko krny se e hmen weekend pe acha bonus hasil ho skta hy is liye daily base pe hmen Pakistan forex forum oe kam krna chahiye ta k weekend pe happy ho jain
        imranhaider
        • #19 Collapse

Mere Pyare bhai aapane bilkul theek kaha hai aur Hamen ISI Tarah Se Apne kam ko complete karna chahie Apne task Banakar un ko achieve karne ki koshish karne chahie
          • #20 Collapse

agar ham nay is main dil say work karna start kar dia to ap is main achy say kamyb ho jao gay ap ko is main dil sya work karna ho ga agar pa nay is main dil say work kar lia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main dil say work karna ho ga agar ap nay is main dil say work karna start kar dia to ap is main achy say kamyb ho ajo gay to ap ko is main dil say work karna ho ga agar ap nay is main dil say rozana say owork karna start kar dia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main rozana base par work karna chayya agar ap nay is main rozana base par work karna start kar dia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay
            • #21 Collapse

hamen apni daily posting ki target ko pura karna chahie agar ham log daily posting ke target ko pura kar lete hain to yah hamare liye achcha hoga ki iski help se Ham ismein proper tarike se kam karenge aur agar improper tarike se kam karenge to hamen bonus bhi achcha milega isliye hamen apni patang ko pura karna chahie aur Dil lagakar ismein kam karna chahie aur ismein kamyabi Bihar sarkar ne chahie
              • #22 Collapse

Asslam o Ahlkam dear forex forum member ap ne buth auchy post ki ha daily posting ka task complete karna chaya g ya buth hi zaruri ha ka hume daily bess per apni posts ko complete karni chaya know ka jab tak hum apni daily ki posts poori ni karen gay to hume weekly bonus bi kam mile gah forex forum sa daily ki 50 posts banti ha or 350 weekly banti ha or ya ap tab hi kar sahkte han ka jab tak ap ko forex forum ka knowledge "information "experience ni ho gay ap ne forex per auchy tara learning kiy ho gay or ager ap ne ya sub ni kiya ho gah to pir mishkil ho gah ka ap apni daily ki 50 posts kar sahken to pir ap forex per ap ko bonus bi buth kam mile gah or ap forex per success bi ni hasil kar sahkte han jab ap ka pass knowledge or experience ho gah to ap daily bess pa zayad sa zayad posting karen gay or forex forum sa zayad sa zayad bonus bi ap ko hasil ho gah ap ko chaya ka dil lag kar forex per apna kam daily ka daily complete karen tahke forex forum per ap successful ho sahken
                • #23 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he acchi or kwnldeg abel baat ki hia forex mian hmen chaheih k hum issmian apna dialy ka work poora karan chaieh agr ap ne forecx main kaam karna hai to apko chahiye k ap iss mian apan aik target create karen k main ne itna aj profit gainn karna hai jab ap ka woh target poora ho jay to apko chahie k ap phir agal y din issmian trading karen or ar ap forum paksitnna mian kaam kar rhy hain to ap ko chhieye k ap apni daily ki fifity posts poori karen or apny iss mian chaar thread ko poora karen
                  • #24 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he acchi or kwnldeg abel baat ki hia forex mian hmen chaheih k hum issmian apna dialy ka work poora karan chaieh agr ap ne forecx main kaam karna hai to apko chahiye k ap iss mian apan aik target create karen k main ne itna aj profit gainn karna hai jab ap ka woh target poora ho jay to apko chahie k ap phir agal y din issmian trading karen or ar ap forum paksitnna mian kaam kar rhy hain to ap ko chhieye k ap apni daily ki fifity posts poori karen or apny iss mian chaar thread ko poora karen or hmen dialy ye limit poori karni chaihe phir ap daikhen k ap ko kitna acha bonuse milta hai
                    • #25 Collapse

ji bilkul a dear friend hamen koshish karne chahie ke daily apni post ka task complete Karen Kyunki Agar Hamari Delhi ki post ka target complete Nahin hoga to aise hamen weekly bonus bhi achcha Nahin Mel payega Agar hamara daily ki post complete hongi to aise hamara weekly bonus bahut hi achcha aaega Jaise hamen bahut achcha profit milega
                      • #26 Collapse

hamen apna jitna bhi jo bhi target hota hai to use complete karna chahie agar Ham apne target ko complete karenge to hamen yah sochana hota hai ki Ham ismein se kam bhi kar sakte hain aur hamare liye bahut hi aasani ke sath kam bhi ho jata lekin usmein aap apne target ko complete karna chahie aur agar Ham jitna jyada apna Kam complete karne ke liye aate rahte Hain to hamara fail ho jata hai aur ham kam kar sakte hain aur aajkal as a member bhi hote Hain Jo apna Kam achcha karte rahte Hain to vah ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur unko paida ho jata hai agar hamen jyada kam karna chahie to hamen hamara hi paida ho jata hai aur isliye hamen Koi nuksan Na Milne ke liye yah sochana hota hai kya garam jyada apne aap ko kamyab samajh lete Hain to hamen jyada aasani milati hai aur har waqt apne aap ko soch ke sath rakh sakte hain
                        • #27 Collapse

Hamen is Business mein kam karte hue daily post Karni chahie Hamen Apne post ki limit ko daily complete karna chahie Jab Ham apni postpaid limit caudalie complete Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie complete gana chahie Hamen Hamesha tarike se kam karna chahie Hamen banane ki koshish Karna chahie Hamen Business mein kam karte hain Wafa Ke kodaly complete karna chahie aur Hamen Apne kam active ok karna chahie
                          • #28 Collapse

Salam dear member aapane bilkul theek kaha hai ki hamen apni post ke target ko complete karna chahie Jo member post ke target ko complete nahin karte vah hamesha Los uthate Hain agar Ham daily basis per apni post ke target ko complete karenge to Ham achcha profit gain kar sakte hain Pakistan Forex form 1 online business hai ismein daily basis per jitni bhi post ki jaen usmein achcha knowledge or experience share karna chahie tabhi hamari post ki quality acchi hogi aur hamen achcha profit milega
                            • #29 Collapse

ji han dear members aapane Sahi Kaha Hamen daily post on ke talks ko complete karna chahie Agar aapke pass time nahin yahan government job karte hain ya Kisi Aur Majburi ki vajah se Biji Rahte Hain To aap raksh ko bhi join kar rahe hain UN per to aapko time to Dena hi hota hai last Mein isiliye zaroori hai aap morning mein yah evening mein yah night Mein Yaadon Mein Kisi bhi waqt ko Banakar target Banakar timing ko karke usmein aap apna Karte Hain lekin aap acche se aapko Achcha hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa umeed hy ap sab thk hongy pakistan forex bht axha trading platform hy hamain chaya hm din raat mehnat say kam krei aur is platform py khoob mehnat krei au aur bht profit kamain r online earning krein

اب آن لائن

Working...
                                X